|
|
#941 | ||
|
Опытный игрок
|
Некотрые проги выходят уже с русским языком, ну и если в твое понятие прог входят виндоусы, виста выходит уже с русским языком и локализовывать ее не надо... Цитата:
Во-первых, есть полно граф.редакторов с меньшими возможностями, но с необходимым минимум и с приемлемой ценой, во-вторых, есть бесплатные проги, в которых, можно сделать все тоже самое.Зачем? ну затем например, что бы, в какой-нибудь газете, дизайнер пользовался, например, а если контора солидная, то не будет же она покупать пиратскую продукцию, во-первых, имидж, во-вторых, есть гос.орг. которые ходят по таким вот орг. и смотрят и ругают нарушителей, по крайней мере в крупных городах.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#942 | |||
|
Новичок
|
Всмысле например процессор боксовский, а не тот что в мешках с китая возят
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты хоть раз видел или слышал о палевных процах? я не слышал...
есть боксовские, а есть оемовские. это просто разные комплектации.фотошоп дорогой потому что там возможностей дохрена, а не потому что он удобный. а для себя есть бесплатные/дешевые проги, с меньшими возможностями и не менее удобные
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пиратская продукция продается у нас на каждом углу- власть не стремится избавляться от нечестивых на руку продавцов. Насчет дешевизны- спору нет. Продукция стоит в 3 раза дешевле, а можно найти и в 6 раз дешевле. Качество не оговариваю, потому как его просто нет. Но почему-то народ толпами стоит в этих точках сбыта, и к великому моему удивлению на предложение взять лицензионную продукцию говорят: "я что, псих? на лицензионки не загоняюсь..."
|
|
|
|
#945 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
По поводу: " власть не стремится избавляться от нечестивых на руку продавцов." Это пока. Когда будем вступать в ВТО на пиратов потихонечку нажимать будут. Все сильнее и сильнее. Хотя думаю это не поможет. Это уже как русский атрибут. Что-то вроде матрешки. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Я вот непонимаю, как такое может быть. В магазине продают сотни наименований игр, выпущеных одной и той же компанией, они есть у каждого дома, на коробочке сзади нацарапаны названия каких-то фирм-правообладателей, при установке мы соглашаемся с лицензионным соглашением. Получается, что это всё законно, и не пиратство вовсе !?
Ведь невозможно заниматься пиратством такого масштаба в тени. Как так ?
|
|
|
|
#947 | ||
|
Vito Corleone
|
DE-PO
Это все-таки пиратство. Если я правильно вас понял, то эта компания просто взяла чью-то игру (1,2,3 и т.д.) и просто сделала вид, что это наше. А насчет Вашего последнего вопроса: мне кажется сейчас все люди, борющиеся с пиратством, озабочены этим вопросом. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Иногда "с соглашения чиновников" А иногда просто ищут лозейки в законе (они всегда были, есть, и будут)
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Я покупаю только локализации, но часто бывает так что локализацию ждать надо 2-3 месяца, а то и по году и больше. А английские лицензии и дороговаты. Вот тогда я и покупаю пиратку. А когда выходит локализация, просто меняем пиратку на пиратку другой игры, локализация которой выйдет не скоро. Естественно, это относится только к суперхитам.
А локализации среднячков можно и подождать.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Пираты маздай. Они запарили тупыми переводами игр. Читаешь и думаешь "Это ваще какой язык?" Раньше сам покупал пиратки но потом забил. Лучше покупать редко игры но качественные. Я ваще считаю что мы просто обязаны покупать лицензию. Тем самым пы поддерживаем отечественный игропром( я имею в виду локализованные версии игр). А то все жалуются вот что наши игры плохие. Графика фигня и т.д ит .п а на какие шиши они будут делать игры нормальные?...
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
реклама- двигатель торговли! так что тут хочешь не хочешь, а то что пользуется спросом всегда будет подделываться- будь то бытовая техника или же программное обеспечение
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Демон
Да, пиратская продукция очень доступна. Но, скажем, покупая игру, я смотрю чтоб она была качественной, полностью русифицированной, но хоть и это в 2 раза дороже пиратки, выбор оправдывает средства. Только есть и минусы: игра защищена и требует диска, поэтому друзьям не могу дать, что огорчает и меня и их.
|
|
|
|
#958 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Разумеется, честные пользователи поступают примерно так: покупают лицензионку, создают образ защищенного диска, монтируют его в Daemon Tools и запускают игру с него, а сам диск кладут в коробочку, которая убирается куда-нибудь на полку. Дело в том, что пока образ диска и сам диск находятся в пределах твоего места жительства и только ты имеешь к ним доступ, всё полностью законно. Мне могут возразить - а как же все эти законы об авторском праве? Ответ простой: НИ В ОДНОМ лицензионном соглашении не указано, как должна выглядеть резервная копия игры. Если хочешь - копируй на болванку, а хочешь - делай образ (тоже, по сути, копию) и запускай игру с него. В частности, StarForce направлен именно на предотвращение Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
Странник
Да, меня тоже это устраивает: 1 человек - 1 диск, но с пираткой было проще: 1 покупает, остальным дает... Тоже самое и с Игроманией: мне на ящик приходит, я смотрю, даю друзьям. Мне кажется это вполне нормально. А закон... пока есть пираты его все равно будут нарушать.
|
|
|
|
|