|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Новичок
|
патамучта не всех оленей убил... я ради этих оленей вырезал орочьи патрули около столицы... только ради оленей... а этих сЦук так и не нашёл... 3 или 4 убил... а по квесту 1 или 2 должны остаться... периодически возвращаюсь туда, ищу... безрезультатно... Пару раз (когда орки ещё были живы) видел, как они погнались за оленем!!! и замочили его... хз, "засчитывается" ли такое убийство... Ti J кто такие эти Гашиши???
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] Последний раз редактировалось de Barb; 20.12.2006 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Новичок
|
И не должно, в Г3 герой не плавает
! Цитата:
На иконке меча в меню торговли нажми правой кнопкой, тогда мечи будут скидываться по одному. |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В горах нашел портал, и хоть прошёл всю игру, квеста с ним связанного не получил. Куда он ведёт? В игре кровати используются только для сна? Есть какие-нибудь модификации меняющие набор очков опыта за уровень и цены (продажа и покупка)? При нажатии "ctrl" и "w" камера перемещается на живой объект, что сильно портит жизнь, это можно как-нибудь исправить? А то когда крадёшься нажимая только "d" и "a" моментально нарываешься на охрану.
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Игрок
|
Olenek
Из Ардеи выходишь (из главных ворот), поварачиваешь нарпаво, там по дороге и до указателей. ![]() __________________________________________________ ___________________________ Gromila По-поводу Мора Сул: я выписал все завершённые задания. Плиз, сверь их со своими и напиши чего у меня не хватает (желательно с именами и местоположением))). Завершённые задания: Скрытый текст: Все остальные - тоже подключайтесь.
Последний раз редактировалось Дарк Нуар; 20.12.2006 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Охотнику нужно отдать просто 5 кусков сырого мяса. Не важно, с какого зверя. И соответственно не имеет значения, какое мясо ты съел - "пугливое" или не очень
Последний раз редактировалось Starteg; 20.12.2006 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да. Цитата:
Смотри карту в Факе, а вообще туда можно дойти ногами и используя телепорт.
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня ситуация такая: в Монтере хочу сдать Санфорда, а для этого нужно письмо, которое он отправил предводителю Окары. Я пришел к нему, думал побить и письмо отнять. А он помер А перед этим (кажется в Трелисе) предводитель дал квест на уничтожение главарей Повстанцев.Прошу других играющих отписаться, подтверждается ли эта теория у вас? |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А другое - скорее всего в храме, куда пускают только с репутацией больше 75, в зале, где сидит главный шаман Гримбол, справа от входа на книжной стойке. |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Новичок
|
Если у противника (у зверей - так всегда) под конец боя имя красным светится - значит, ты его с добиванием убъёшь...
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Правда этот способ у меня не прошел. Таким способом я собрал 5 требуемых пил, но кузнец их не забирал. В форуме народ говорил, что правильным является 8, а не 5 пил. Я продолжил "мародерство", насобирал 8. Никакого эффекта. Сейчас в инвентаре 13 пил (из них только 3 - честные), а квест так и не выполняется. Последнюю пилу нашел возле Браги. Подскажите, где еще можно найти? Совет ищущим молоты - 1) иногда они висят на стенах кузниц; 2) в Варанте они продаются. |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
|
Starteg
В зале редкостей я кольцо брал. Кстати, почему-то никто не обратил внимания, что я его украл. И шлем тоже взял без проблем. Стражники там странные У меня подозрения, что кольца есть в запертых зданиях, которые охраняются орками. Это подвал в зале редкостей и ещё какое-то строение у северного входа. Но как туда попасть, я не знаю |
||
|
|
|
|
|
|