|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#17321 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
А так по теме там странно выдает. Веном, Жулавский и Папа, умер Дед Мороз. |
||
|
|
|
|
|
#17322 | ||
|
Lovely day
|
Sam & Leon, есть выборка составленная по принципу - не очевидное, но годное. Если есть желание и время, то можно десяток для себя точно вытащить.
|
|
|
|
#17324 | ||
|
Вятский валенок
|
Уж коли про ужастики вспомнили.
В детстве, конец 80/начало 90 фильм по ТВ ночью показывали. Возможно ужасы, возможно триллер. В названии фигурировали сестры или ключ. Жили в каком то особняке. Кто то кого то убивал. Под конец оказалось, что между этажами был ещё один потойной этаж. Больше ничего не помню, все же почти 40 лет прошло. Было страшно, но мало что понял, хотелось бы пересмотреть. В нулевых или десятых находил его, но так и забыл, не посмотрел. Мб кто какие варианты накидать, вдруг оно окажется. |
||
|
|
|
|
|
#17325 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Адепты современного кино
Добавлено через 5 минут Да черт их знает, выше Санмал писал, еще не читал Что такое фильм ужасов? Для меня это первый Фредди Крюгер (Кошмары на Элм стрит) и Телемертвецы - телевизор по ошибке не туда доставили. А телик и без электричества показывать умеет, и все, кого он там показывает из экрана наружу лезут Добавлено через 27 минут Есть похожий. Но это искать. Он из этого всего точно есть. но какой из них? Скрытый текст: Добавлено через 30 минут Они у меня в закладках с проверенного сайта - в любой момент можно включить и все увидеть своими глазами без включения впн. Но вот почему я так заморочился их все найти и поместить в закладки, а ты так не сделал, это вопрос.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.09.2026 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|