|
|
#1 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Marvel's Wolverine
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Как раз на Сеге был обрубок Черепах, ибо нормальные версии были на SNES и аркаде(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 16.09.2026 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Сулариус, к сожалению, нормальную версию snes, геймбой и прочую шелупонь от нинтендо, я увидел существенно позже.
|
|
|
|
#223 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Ну и не только про черепах речь, в целом помню были какие-то игры типа катания стеклянного шара по изометрическим уровням. Там был красивый список лидеров и надо было три буквы выбрать. Ну наверное я бы что-то другое себе придумал, если бы это не прижилось. Связь с черепахами выветрилась давно. А погоняло уже прилипло. И я все ещё помню тот период своего школьного фанбойства, не уйти от этого (залипал в мультсериал из восьмидесятых, который у нас постоянно крутили). Динозавры были уже потом. Кто-то себя наверняка и во взрослом возрасте Логаном или Росомахой может назвать.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я тоже не парился, кто-то в школе назвал меня альварой когда я как-то отбил мяч по модному в классе пятом . Потом надо было для контры в геймклубе создать ник в то же время, первое что в голову пришло так и записал. Хотя сам я терпеть не могу футбол смотреть, только играть.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 17.09.2026 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Модератор
|
Потому что Прототип вообще не про героя, там мы играли за настоящих убийц, которые ради достижения фундаментально благих целей, разносили буквально половину города, швырялись людишками, разрывали и поглощали их. Ты там буквально находясь в супер спринте на глушняк выносил прохожих, а затем хватал огромными когтищами автомобиль с горожанином, и кидался им в монстров, либо в солдат. Ну не передаст игра про Росомаху ничего подобного. Там в любом случае будет другой тип геймплея, который банально будет просаживаться, в отличии от того же Прототипа. Мне и паучок то, этим не нравится, что в отличии от того же Прототипа, ты постоянно в открытом мире какой-то совсем уж унылой активностью занимаешься. Собери 100 штук хлама, останови 50 однотипных преступлений, активируй очередную вышечку, ну и так далее.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну супермен тоже разнес половину города когда с зотом сражался, у Снайдера. И вроде норм. Там не нужно было бы делать прямо прототип, а просто смесь прототипа и павука. Где гг разносит только врагов .
Во втором прототипе в городе помоему не ездит гражданский транспорт и там много военных и можно вполне так сражаться чтобы убивать только врагов без мирняка. Мне кажется просто готовая шпаргалка бери да переписывай. Почти все население города заменено на врагов по-сути. Просто меняешь скин на росомаху и ограничиваешь ему убийство мирняка , который и так редко встречается и все, готовая игра уже по Росомахе.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Я вчера вот первые, так называемые, "покатушки" прошёл. Ну эпично же, разве нет? Прям "Uncharted" вспомнился сразу. Ну и когда Пиявка спрашивает про супергероя, а Логан отвечает: "Нет, я Росомаха"- это же тоже здорово получилось. Не хватало игр таких.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну такое , когда этот мамин пирожок добрячок это говорит, это ощущается как позерство и кокетство.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это просто обязан быть троллинг. Ибо из премиума тут только цены на консоли на маркетплейсах. Добавлено через 10 минут Цитата:
Сама погоня уже далее - вполне неплохая пародия на Анч 4. Я прошел два с половой главы и могу сказать, что если не брать в расчет ютаберов и прочее часто ангажированное, игра в целом представляет из себя арены для битв из Чек-Пук Инсомниак, только за исключением нудных полетушек по Нью-Йорку. То есть примерно та же игра за исключением попен ворлда. Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 17.09.2026 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
ощущения, словно добыл артефакт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Прототип хоть и весело было бегать и прыгать, но стержня как в геймплее так и в сюжете там нет. Это разовая акция. На каком-то часу игры понимаешь, что игра смысла совсем не имеет. Про Логана можно сделать хороший детектив, с элементами геймплея по типу ЛА нуар. Или вообще, в диспатч играл? Вот, представь такую же стори, только про логана в главной роли. Можно в этот геймплей вставить мочилово и полуоткрытые локации как в GoW 2018. Пжста, играй на здоровье. У инсомниак свой путь, старались как могли, но вышло как вышло. Вон кому-то нравится и нормик.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.09.2026 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Модератор
|
Супермен делал это не целенаправленно. А в «Прототипе» мы просто не считаемся ни с чем, прямо как супергерои в «Пацанах», которые творят любую дичь.) Одним словом, нужно очень постараться, чтобы сделать что-то такое же драйвовое, как «Прототип», но с героями, у которых есть какой-то моральный компас.
|
|
|
|
#235 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Прототип это вообще сиквел игры про Халка с шестого гена, т.к. предыдущая игра этих-же разрабов, которая уже имела тот-же самый концепт с поправкой на возможности приставок на которых выходила.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|