|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#7301 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В гонках GTR2 ездили, а там надо было на пит стоп заезжать дозаправиться и шины сменить. А это все время, к примеру заправка 10 секунд, смена шин 10 секунд. Одновременно нельзя. То есть вместе 20 секунд и плюс еще по полосе паддока 60км\ч вроде бы, ползком. И вот один раз, я заехал и меня за 20 секунд плюс паддока 60 км\ч определенно должен бы один хмырь обойти. Но я не стал менять шины, то есть выиграл 10 секунд и выехал впереди него. И на убитых, не совсем еще убитых, но все равно, дорога сухая, а тачка вела на них себя, как будто едешь в дождь. А в дождь я всегда люблю. Он потом (кто просто должен был оказаться впереди) до меня докапывался - как так ты впереди остался.
|
|
|
|
#7302 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Заметил, что если долго ехать по прямой, то можно закрыть глаза на пару секунд от скуки и со всей силы врезаться в ограждение.
Вот так износ шин, беспонтовая фича.
|
|
|
|
#7303 | ||
|
Антимайдановец
|
Вот ещё раз описываю ситуацию: Еду например, никого не трогая износ уже 5%, вдруг надо повернуть вбок как тут описывает тоймакс, и машина не спокойно поворачивает, а резко в обочину может перевернуться вместе с грузом. Думал сперва на мышку, но мышка нормально работает.
|
|
|
|
#7304 | ||
|
Опытный игрок
|
Razr Callahan вроде как износ шин можно в настройках выключить как и отдых и реализм расхода топлива.
Это 100% не из-за износа шин, это либо баг какой, либо поворот крутой под спуск, либо сам прицеп из-за крутизны поворота/высокой скорости и т.п закидывает на бок и соответственно кладет машину под углом.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7305 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|