|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#7281 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Заказы не то чтобы выгодней стали. Вроде суммы того же порядка. Разница скорее за счет прокачки растет. При этом надо запариваться по поводу топлива, сна, гонять по точкам самому для того чтобы забрать. С арендой же можно брать заказ в любой точке и сразу выдвигаться. Выспавшимся и заправленным. |
||
|
|
|
|
|
#7282 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А сколько у тебя их по максимуму было? Я по своей точно не скажу, но примеро где то пять гаражей в разных городах, и водителей примерно наверно столько же. Вот едешь себе, а на счетчике бац - деньги прищелкали от кого то, А потом от еще кого то. Так то в кайф, настоящими бы еще были.
|
|
|
|
#7283 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#7284 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Все боковины приладил. Но вот не сразу. но всеже я его по мощности до максимума довел, он танк на прицепе возил. SCANIA R730 Потом после обо всем остальном стал озабачиваться. Но тут как? Узнал про левый мультиплеер, и там куча народа. Весь трафик по странам можно было сразу увидеть или даже в отделном городе показывалось, кто там живой передвигается. Поэтому гаражи и водители у меня в обычной игре сами собой помаленьку купил их как то, в основном последие три-четыре года (два-три года) (полтора года) я только в мультиплеере проводил. Добавлено через 7 минут Год какой?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.07.2026 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7286 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну эти заказы реальные люди создают и вроде как за них платят больше, но там и условия свои, типа время заказа в реальном времени считается, даже если игра у тебя выключена.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7288 | ||
|
Опытный игрок
|
При желании и вливаниях в гаражи и водителей эта игра становиться экономической стратегией и доходит дело до того, что ты просто ездишь пустой по миру или спишь на стоянках, а тебе капают деньги и ты богатеешь)
Добавлено через 1 минуту Я на прошлой или позапрошлой страницы описывал Qvaetsu примерно с чего начать и как лучше сделать, на пассивный доход там влияет только уровень водителя наемного (он его качает работая на тебя) и расположение гаража в котором он работает
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 16.07.2026 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7289 | ||
|
Супермодератор
|
Piston 63, я больше про формирование цен и заказов.
Типа как Элитке за пределами "пузыря", где мало игроков, очень востребованы перевозки. Я там отходы из колонии на завод возил по бешеным ценам (работал говновозом, да). |
||
|
|
|
|
|
#7290 | ||
|
Опытный игрок
|
Аааа, не тут такого нету, тут просто стоимость заказов растет от твоего уровня, ну или в онлайн идти конвои ездить
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7291 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Leo, тут же нет конкурентов, зачем тут экономическая часть? По факту, ты просто сам с собой играешь в перекраску гаражей в свой цвет.
Ну, во всяком случае, я так понял. Но есть одно но, это вообще можно не делать. А просто кайфовать от симуляции. В принципе пофиг тут на экономику.
|
|
|
|
#7292 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#7293 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Razr Callahan, братишка, ну вот у меня нет таких проблем, я заезжаю чинюсь за копейки совершенно, ты не доводи до капремонта, у обычного ремонта там совсем смешные цифры.
|
|
|
|
#7294 | ||
|
Антимайдановец
|
Как же начинает подбешивать, этот реализмъ с износом шин... Во время рейса машина начинает вести себя как-то неестественнно, её начинает мотать резко из стороны в сторону.. При том, что это всего-то при 5-6% износа..
|
|
|
|
#7295 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Razr Callahan, а на тракстопах (чет я уж путать начал с тракстопами у Дальнобойщиков 3), в игре строго в гаражах вроде бы, забыл уже напрочь.
Может если реализм износа шин, то какие нибудь шиномонтажки появились. Да, за деньги, но быстро и качественно.
|
|
|
|
#7296 | ||
|
Антимайдановец
|
Шиномонтажки, как ты выразился, только после рейса в обычном сервисе, тупо замена шин, а во время рейса всё время машина ведёт себя странно. Может ещё от модели зависит? У меня Мерс Актрос.
|
|
|
|
#7298 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну так, и реализмъ с этим износом ввели в недавних патчах только.. Можно весь рейс чисто проехать, а повреждения машины и фуры всё равно будут 5-7% на конец рейса.
|
|
|
|
#7299 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А на других пробовал? Чисто новый профиль временный (прежний сохранив в отдельной папке) и все марки перебрать для проверки.
|
|
|
|
#7300 | ||
|
untitled
|
Вчера, например, ездил с 10% износом шин, поведение нормальное.
Но встретил баг на болгаро-турецкой границе - при пересечении шлагбаумов коцается прицеп/груз.
|
|
|
|
|