|
|
#1 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Marvel's Wolverine
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Всё остальное можно либо скипнуть, либо на пк поиграть.
|
|
|
|
#102 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Так на пекарне уже доступна лучшая версия этой игры
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Он же есть на пк в 60 фпс.
Вообще очень хотелось пощупать эксклюзивы лет 10 назад. Когда смотрел их по ютубам. Хорайзен , гов , челопук, дедстрендинг , Детроит и т п. Но как только они начали мне в руки попадать на пк с каждой опробованной игрой энтузиазм резко понижался. А когда начал пробовать сиквелы всех этих эксклюзивов , чето совсем безразлично стало. И щяс уже глядя на эту вот лучшую эксклюзивную игру года у сони чето вообще ни холодно ни жарко. Короче выходит это было привлекательно пока не попробовал.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Затем что там 60 фпс с нормальным разрешением. А не 30 царских кадров в мыле.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, я ещё со старта поколения PS4 и заката поколения PS3, как-то быстро осознал, что вокруг хвалённых эксклюзивов Сони, больше восторженного шума, чем эти игры в большинстве своём заслуживают. Особенно это касалось проектов с PS4, так как именно тогда Сони вообще перестали стараться. А сейчас уже только делают вид, что они стараются.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, пару игр неплохих было. Просто хайп был слишком преувеличен. Например хорайзен дейстивте неплохая игра если не упарыватся в побочки, гов18 аналогично, спидермен для любителей комиксов тоже наверно вполне хороша. Потом еще цушима была. Тоже вполне крепкая игра. Дейз Ган крепкий середнячок. Но далеко все это не 10/10 было. А сиквелы стабильно хуже были. В основном наративно. Хотя гейплейно лучше становились. Опять же скорее всего проблема в попытке задать политический курс сюжетов , вместо свободы творчества. Как в челопуке2 хорайзен втором и т п
|
|
|
|
#108 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, фактически всё перечисленное я не смог пройти до конца, слишком тягомотно.) Паука первого только до сих пор время от времени ковыряю, но без особого энтузиазма. Пробовал недавно хвалёный Дейз Ган, но эти прятки от зомби меня что-то очень быстро утомили. Тсусиму ещё не пробовал, но сомневаюсь, что там что-то сильно лучше
|
|
|
|
#109 | ||
|
The Mysterious Stranger
Alvaro, пока в стиме официального релиза не будет, я не притронусь.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
А в чем логика? Ну не будет и не сыграешь. А так есть вариант уже вроде вполне рабочий и комфортней чем на консоли. Если игра интересует то в чем проблема?
|
|
|
|
#111 | ||
|
The Mysterious Stranger
Alvaro, так я уже ее прошел, смысл мне через эти костыли пробовать ее на пк
|
|
|
|
#112 | ||
|
Предвестник
Я как-то поиграл в первый хорайзон и понял какая это соевая срань, но кому-то почему-то это нравится. Там от силы 1-2 достойных игр на поколение так-то, остальное в лучшем случае проходное (окейное), типа дейсгона, но подавляющая часть просто хернятина перехайпленая сонибоями и сми.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Модератор
|
McDragon, Хорайзон, да, прям очень плохо. Насколько Ассасины ругают за тягомотность, но там вообще, все эти побочки, исследование мира и прочее, просто X100, в худшую сторону. У меня даже товарищ один, ещё на релизе, очень сильно игру хвалил, и до конца её пробежал, но я тогда запустил, и просто откровенно не понимал, от чего игра всем понравилась, ну тупо проходняк. Ну да, динозавров интересно разбирать, разве что первые минут 10, а потом это уже раздражает даже. Засрали всё каким-то скучными точками интереса и совершенно посредственными неписями болванчиками, ну и норм, типа.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Alvaro, игра выходит на консоли и играть надо на ней. Ощутишь весь икспириенс. Все остальное какое-то извращение. Ну серьезно. Поиграл бы тогда на консоли, врядли бы такое мнение сложилось бы. Ты хоть на джое на ПК играл в те игры?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я как-то играл еще на 360 боксе игры типа гири2 хало4 и тп. Потом когда перепроходил спустя время на пк это как две разных игры было. Получил огромное удовольствие когда играл на мыше в 100+ фпс с красивым графоном. На консолях просто страдал, и прошёл только благодаря сплитскрину где можно было с другом погонять. А гири еще тогда играли на пк первые , вторые на косноле тогда же резко хуже потозущегоям были из-за того что не было ни мыши ни 60+ фпс .
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Alvaro, ясно, для тебя графон важен. Я спокойно прохожу сейчас игры с плойки на эмуляторе, графон понятное дело каким сейчас ощущается, зато возвращаюсь в детство, во времена PS.))
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее комфорт . частота кадров в первую очередь не меньше 60 а лучше 80+. Это самое главное . Потом возможность выбрать управление какое мне удобно мышь или гейпад по ситуации. Ну и графика уже приятный бонус , не ключевое но значимо улучшение.
у меня наоборот скорее отторжение резкое всего что напомирает о том периоде когда я играл на всяких сегах и пс1. Я с невероятным удовольствием переходил с пс1 на свой новый пк. Когда у меня после десятилетия всяких креш бандикотов червяков джимов соников с ларами крофт сменились на халфлайф унрил тотал вар чужие против хищников и т.п. я будто в рай попал. Будто игры стали такими которыми я их всегда хотел видеть а не какойто кастрированной пародией с Маугли собирающим бананы. А любые возвращения к каким-то консолеподобным платформерам и прочим консолелайк вызывает ощущения на уровне птср. Тоже само с управлением шутеров из геймпада. Вьетнамские флешбеки как я пытался на пс1 играть в кваку кастрированную. Это было очень мучительно.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
|
Alvaro, ну вот этим и отличаются консольщики от пекарей. Я не против ПК как игровой платформы, но консоли мне привычнее, ближе и родней.)
Чтобы не было лютым оффтопом, игра точно будет не хуже Паучка. Хорошо, что Марвел доверился Инсомниак. Их Spyro one love.
|
|
|
|
|