|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Теория видеоигр. Обсуждение и споры о причинах, целях и сущности игр
ВКР Хоупника по видеиграм
Видеоигры: введение в исследования Philosophy of games (C. Thi Nguyen) — обзорная статья теорий видео- и не только игр Критика подходов в исследовании видеоигр Бывшая тема: Скрытый текст: Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
А "дурачку" что предшествовало? Что я спорю сам с собой, а потом соглашаюсь с тобой - типичное обесценивание редукцией к абсурду. Все аргументы и нормальный диалог свел к херне чванливой. Это ли не выражение твоего самомнения? Прекращай этот детсад торговли. От боязни продешевить извинений не возникнет. Бог с тобой.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
Цитата:
Свою ошибку я осознал. Был неправ и прошу меня извинить. Честно не подозревал, что ваше величество таит обиду из-за событий пятилетней давности. До сих пор не верю — как букашка могла потревожить небожителя? Разве Сенека обиделся бы на укус младенца? Марк Аврелий бы в споре с учеником назвал его дурачком? Удивительно! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И добавил в первопост.
|
|
|
|
#229 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
HopeNick, тлдр версия есть твоего документа? мне если честно просто времени не хватает, почитаю обязательно.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да не обязательно совершенно , ладно это я так чист раз уж подняли тему плагиата - вот как бы, прозрачность) Добавлено через 52 секунды там мб пользы больше не от моих размышлений, а от списка литературы)))
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
mr. Blot
|
Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны.
Под раскидистым деревом лежит мудрый лев. Он сыт, спокоен и удовлетворен надлежащим почтением большинства обитателей его царства зверей. На одной из ветвей дерева появляется обезьяна, которой скучно. Она свисает с дерева, тянется и дёргает льва за хвост: «Эй! А ты точно царь? Кто так решил? Меня на выборы не позвали, и я вообще не уверен, что ты – лев. Быть может, лев – это я, а ты, ну не знаю, к примеру пуковдых!». Лев демонстративно зевает и, одергивая хвост, отвечает подчеркнуто нейтрально: «Никто меня не выбирал. Тут просто так заведено. Ко мне прислушиваются, а тебя, обезьяна, принимают за местного шута. Оставь в покое мой хвост. Тебе ли не знать, что, будь на то моя воля, я бы мигом съел тебя. Но я сыт. И потому милостиво позволю тебе жить, если извинишься.». Ой-ёй, - паясничает обезьяна, - непрошенные милости от самопровозглашённого царька местной вымирающей фауны. Вовсе не с целью добиться твоего высокомерного благоволения я дёргаю тебя за хвост, газонюх лохматый! Послушай, дурачок, - лев прижимает хвост к земле и начинает взрыкивать, - если тебе есть что мне сказать по делу, давай обсудим, иначе твои обезьяньи потроха в назидание остальным будут висеть на ветвях в качестве лиан. Воу-воу, - не унимается обезьяна, - зачилься, судя по твоим чимпаутам, нам еще предстоит выяснить, кто есть кто. Очевидно же, что, если бы я признавал тебя царём зверей и боялся твоего гнева, я бы не стал дразнить тебя. Но твой беспокойный хвост так и манит меня. А твоя неспособность защитить его от моих нахальных посягательств разгоняет мою тоску. Давай проверим, так ли ты страшен! Лев нехотя встаёт, трясёт гривой, угрожающе рычит: «Давая тебе последний шанс, несносное ты недоразумение, я расскажу о судьбе недавно съеденных мной глупцов...». Не-не-не, - отвечает обезьяна, в который раз стремительно вытягивается, дергает льва за хвост и тут же возвращается на безопасную высоту, - даже слушать эту нудятину не хочу, давай вернемся к моим потрохам, или ты лишь языком молоть горазд?! «Что ж, я предупреждал». Лев одним мощным рывком забирается на дерево, однако обезьяна, пронзительно вскрикнув и издав трель кишечными газами, все же успевает увернуться и перескочить повыше. Ага, обосрался! – злорадно рычит лев. Что, занюхнул, пуковдых? – бубнит обезьяна, засовывая за щеку банан. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtVik, классно, спасибо, похоже)
Если бы не одно НО - такой себе тот лев, которого пинает кто захочет и который бессилен прогнать и обезьяну. Добавлено через 1 минуту А, стоп, лол. Ну если тут про ЛЕО, то да. Просто слишком уж случайные совпадения, хаха
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtVik, не-не, не надо тут в ожидание трамвая))
Твоё фланёрство и даже опосредованный коммент всегда ценен. Так что всё буквально. И всё ок)
|
|
|
|
#235 | ||
|
The Mysterious Stranger
Удивляюсь, как персонаж каждый раз побуждает пользователей форума на творчество, браво, ArtVik. Мое стихотворение персонажу можно почитать в шапке по старфилду.
|
|
|
|
#236 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всякое прямое обращение к Джигмэну это как встать на зыбучие пески - чем больше ему пишешь (перебираешь ногами), тем глубже вязнешь в пошлом шутовстве и отражениях. Он как бы не понимает, что он есть кто-то, а не пустое место. типа "предлагаю мир. Извиняйся и всё ок" "давай ты первый, это будет так благородно для мудреца уровня Сенеки" Неизменная подмена оснований и прочий рандом буллщит. Просто транквилизатор в шею и на стационар в отлёжку. Иначе не угомонить. Без него как бы некрасиво про него же, но думаю мне он простит - я уже высказал, что хотел )) Хоть ослепительно ясно, что ни хрена он не извинился, но в рамках нашей гиблой связи и вот ЭТО, окруженное насмешками и карнавалом, уже редкая ачивка: Цитата:
Джигмэн, всё хорошо. Не держи на меня зла. Тоже извини за всё плохое, что писал про тебя. Цепляться даже за остроты не буду. Добавлено через 21 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Я бы хотел прочитать от Джигмэна развернутое мнение по Старфилду. Ну то есть человек очевидно с игровым опытом. И как будто он единственный на этом форуме, кому нравится Старфилд. И вот чтобы не просто выдал список своих оценок, а что-то посолиднее. НУ просто мини-обзор какой-то: "Почему Старфилд крутая игра". Это было бы ценно. Может и писал в теме. Гляну попозже))
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
The Mysterious Stranger
HopeNick, не думаю, что там будет осмысленный ответ без уязвимостей или хоть какого-то сравнения.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, ну я наслышан про игру, что чистый дроч, слоп и дженерик локаций.
Анимации уровня Фоллаут 3, квесты проработки ниже Фоллаут 3, никакой интерактивности в городских локациях и одна рутина. Отвратительный дизайн звёздных кораблей. Есть какой-никакой сюжет, размазанный прозрачным слоем на 50 часов. Проверять не буду, ибо такие масштабные игры уже не для меня, но верится в такой хейт слабо, учитывая КЛАСС создателей. Ну и Джигмэн так настойчив и играет он, понятно, не вот во вторую игру в своей жизни. Так что было бы интересно, если бы он от души так бахнул, постаравшись. Добавлено через 3 минуты мне вот Хай-Фай Раш, кнопки в такт понажимать самое то и то никак не приступлю
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|