|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Теория видеоигр. Обсуждение и споры о причинах, целях и сущности игр
ВКР Хоупника по видеиграм
Видеоигры: введение в исследования Philosophy of games (C. Thi Nguyen) — обзорная статья теорий видео- и не только игр Критика подходов в исследовании видеоигр Бывшая тема: Скрытый текст: Последний раз редактировалось HopeNick; 04.09.2026 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Джигмэн, продолжай в том же духе, всё делаешь правильно. Про тебя можно будет потом комедию снять и показывать как эталон в жанре.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Джигмэн, по полочкам И В ПОРЯДКЕ СЛЕДОВАНИЯ.
![]() 1. Первый блок твоего обличительного поста: защита нападением через аргументацию "к людям". Сначала только факты. Как и обещал вчера — почему и откуда. ![]() За отправную точку берём это положение: Цитата:
![]() Скрытый текст: ВЫВОДЫ по первому блоку твоего нестандартно длинного сообщения, призванного выставить меня психопатом, кидающимся на добропорядочных людей. Как видно всем прочитавшим эти скучные цитаты, а также как прекрасно знают сами затронутые в сообщении парни, не такие уж они безобидно-спорящие. ![]() И призвать себе на помощь жертв психопата у тебя не вышло, как бы сильно ты не вопил. К некоторым из них за напористостью в карман лезть не нужно. Сами рады! Скорее, хищники, а не жертвы. И уже точно не "люди, которые и не пытаются в мою сторону набрасывать". Не со всеми, но с большинством из перечисленных форумчан, немного притеревшись, выстраивается вполне спокойная и уважительная коммуникация. Но только не с тобой, Джигмэн. И тут самое время перейти к тебе ![]() 2. Блок второй: ответ на прямые нападки и оскорбления. С тобой го-о-ораздо проще, так как ты в изобилии оставляешь за собой компрометирующие следы, по большей части, из-за своей же деланной невовлечённости. Пишешь искусственно наотмашь, как получится, уповая, что никто за руку не возьмёт. Преимущественно так и происходит, потому что твои перепосты новостей с постироничным комментарием длинной в одну строку никому не интересны настолько, чтобы на них отвечать. Только из раздражения передозировкой на одну квадратную страницу. Твои посты бессодержательны, неосмысленны. Голый наброс. Тысячи пустых сообщений от закономерно пустоголового и при этом злопамятного человека, не производящего никакой ценности, только спам и шутовство, но, конечно, обесценивающего всё вокруг. И вот так рядышком всегда найдётся пара-тройка твоих сообщений, на сто процентов пригодных в качестве материала для профилактической взбучки. По наивности своей, ты делаешь ровно то, в чем силишься обвинить меня - ты оскорбляешь людей с пустого места. Вагнер дурачок. Дерьмопосты от букашек. Что это? Эмпатийное принятие точки зрения маэстро с целью саботажа? Ну надо в меру, а тут явно чересчур. Ты вложился, сделал, что мог, но вышло закономерно для человека твоего склада — пёстро, дерзко, несвойственно обильно и потому зловонные помои вылились на отправителя. Чем ещё я обещал ответить? Текст. Ок, добавлю ВСЮ РАБОТУ в первопост темы, как найду. И не для тебя, конечно. А для всех любопытствующих/интересующихся и/или имеющих на то досуг убедиться в том, что ты безответственный дурёха, сомнительная заслуга которого заключается лишь в том, что ты обрёк весь форум на "занюхивание" своего назойливого присутствия проявленного в том, что выдал многотысячный пердёж.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 03.09.2026 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Небольшой опыт ведения семинаров, пару опубликованных статей и признание почти всей кафедры меня человеком содержательно разбирающимся в философии и способным зародить интерес к философии. Закончил аспирантуру, но не защитился, т.к. проявил слабость и признался себе в том, что мне практически это не нужно и у меня нет сил на написание диссертации. Науч. руководитель и директор гуманитарного отделения университета лично предлагали завуалированно и напрямую купить работу. Но зачем мне за деньги то, что не нужно и бесплатно, так? Образ жизни у меня совершенно типовой, семейный, с ипотечным долгом и бытовыми проблемами. Манера письма, если я сосредотачиваюсь на предмете, продиктована опытом прочтения СОТЕН профильных книг, а не тем, что я из кожи вон лезу, желая выделиться и получить негатив в свой адрес. Твои высмеивания неуместны абсолютно.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
HopeNick, газонюх, я же доступно объяснил, что ты ошибся, когда десерт подал до комбикорма. Спойлеры не открывал, но про оскорбления унылый наброс, очень давно никого первым на этом форуме не пытаюсь обидеть.
Про злопамятность тоже смешно читать от тебя. Ну и остальные проекции туда же. Зачиллься и в следующий раз не устраивай истерики, как пятилетний ребенок. Ну и поблагодари Лео за то, что твои срывы подчистил. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На словах, на деле Так и спустя аж пару месяцев ты вернулся в тред и оставил это Мера твоих попыток невелика! Зато мои тексты явно причиняют тебе большое беспокойство. почему? я к тебе всегда открыт про твои шутейки тебе хоть раз сказал что-то хорошее, м? Это сделал я. Подарок себе сделать разрешал. Реально пытался на деле, а не просто заявляю сейчас. Сколько возможностей ты упустил, а! Ну это ёрничанье, ладно. Вчера тебе извиниться предложил. ДВА РАЗА. Но нет, ты продолжаешь.
|
|
|
|
#207 | ||
|
The Mysterious Stranger
Он хоть бы постарался что-то из себя выдавить, выглядит как слив бесхребетного.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сделай сейчас!
|
|
|
|
#211 | ||
|
The Mysterious Stranger
Джигмэн, как ты мне, со своего голубиного ракурса, можешь что-то говорить в принципе? Жри крошки и не выделывайся.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Лео спасибо безусловно!
Но там нет никакой истерики. Ты уже который раз меня в срывах обвиняешь. Вполне спокойно отчитал. Скрытый текст: Извинишься, искренне или нет, не важно, и прекратим уже это. Негатив всегда изматывает. А позитив насыщает и придаёт сил. Давай. Покажем примером, как должно. За плюсец спасибо, но пустоту можно было потом заполнить, чем выгодно, что ты и сделал.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Капибара-женщина
|
Йокарный бабай, даж я когда с оленьей башкой сралась, текста меньше было, во даете
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Eversleeping, оба они одинаковы упёрты.
Значит, мои отношения с Джигой крепче твоих с Бемби - заслуживают большего! Добавлено через 25 минут На самом деле, говорю за себя, это эгоизм, уязвленное самолюбие и осознание своего превосходства над тем, кто по каким-то причинам задевает. И что самое плохое - практическое применение этого превосходства, проявлять которое следует по отношению к предметам обсуждения форума, а не людям. Раздавить прилюдно человека. Размазатать, вынести на свет все самое постыдное на всеобщее обозрение. Уколомть как можно сильнее. "Да как он посмел, вошь?" И в самом деле - как? И зачем? Зачем тому же Джигмэну, или Бэмби, или кому угодно, мне пускай когда-то понадобилось надсмехаться или надо личностью, или над его мнением? По тем же самым основанием - из всегда ложного ощущения своего превосходства, эгоизма, невоспитанного желания самоутвердиться задешево - за счет принижения другого. Ну не можем мы долго о предмете. И надо поскорее друг о друге. Хорошее говорить тяжело, будто отнимаешь что-то от себя. Расточаешь себя на другого, не получая симметричности. Вечная асимметричность обмена... конечно, ведь "я" в приоритете! А вот всяких гадостей наговорить ... о, этого у нас, как нечистот на римских улочках! Всё это мерзко, низко и, увы, неизбежно до тех пор, пока все как-то разом это не осознают и не начнут выходить на новый уровень общительности.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 03.09.2026 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
The Mysterious Stranger
HopeNick, вот это полотно последнее разве что очень сентиментальный человек какой-нибудь оценит.
а тот же субъект твоего уязвленного нечто, не то что не оценит, он потом опять как дитё малое прибежит и будет всовывать тебе, словно ты обосрался.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Анонимность не определяет, но явно способствует развязыванию рук в отношении распоясанной агрессивности.
Мне нравится эта аналогия, повторял ее неоднократно и опять забыл имя пользователя. Он завсегдатай тут и смышленый человек. Он написал, что на форуме взаимные колкости это давно этикет и что-то типа петтинга. Замечание меткое, но диагноз удручающий. В связи с возрастом пользователей и нынешней компактностью, уровень агрессивности, конечно, снизился, но все равно далек до комфортного и перепалки вспыхивают на ровном месте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не теряю надежды. Надеюсь, он собирает волю в кулак)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 03.09.2026 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
Полностью согласен! Но одних слов мало — тем более от тебя. Проблема в том, что твои простыни девальвировали подобные декларации.
Чтобы не засорять эфир, подкрепи серьезность намерений реальным делом. Тем более ты сам неоднократно заявлял о том, что предпочитаешь материальный эквивалент извинений. Мне подарки не нужны, поэтому предлагаю убить двух зайцев одним выстрелом. Вырази поддержку квоетсу, сделав разовое пожертвование в фонд "НеТерпи": https://neterpi.com/donate. После этого я торжественно извинюсь, а ты сможешь продолжить свою деятельность пуковдыха и газонюха — без каких-либо комментариев и осуждения с моей стороны. Мир! |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Да-да, очень правдоподобно , к сожалению.
Типа позор! Какая ржака. Пуковдых в очередной раз сорвался, а сам же теперь плачется. Ну что за жалкое зрелище. Реально выпей лекарств, у тебя не все в порядке с головой. Короче верим в кулак, да ) Добавлено через 8 минут Цитата:
Ни за слабую ссанину. Ни за плагиат. Ни за автовдыхи бесконечные. Ни за нейросеть и простыни. Ни, наконец, за последний наброс, привлекающий якобы жертв, и который я привел в порядок. И еще условия диктуешь. Ну не наглый, а? Не буду двигать дальше. Надоело. Давай обмены оставим на потом. Сочтешь всё-таки уместным извиниться первым - отлично, я обязательно отвечу взаимностью. Добавлено через 12 минут Qvaetsu, это что за фонд? Добавлено через 14 минут Или это Джигмэн пошутил опять и просто вплёл тебя , типа мимоходом сдачи дал за твои промежуточные комментарии здесь? Типа ты жертва насилия? И если я тебе помогу, то он торжественно извиниться?
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 03.09.2026 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
HopeNick, ты меня поражаешь. Уж подумал, что "слабая ссанина" — это еще какая-то обидка из 2007 года. Ты об этом?
https://forum.igromania.ru/showthrea...4#post12863934 Ну, слушай, про "дурачка" ты начал, я же тебя не обзывал. Понимаю, что для вашего величества это не оскорбление, а просто констатация факта, но даже Богам философского Олимпа стоит иногда включать хотя бы минимальную рефлексию. Как бы то ни было, первым поставить точку в бессмысленном споре — это Поступок. Это не признание неправоты или капитуляция, а жест мудрого и сильного человека, которому не нужно никому ничего доказывать. Особенно в наше время. Не бойся сделать первый шаг! |
||
|
|
|
|
|
|