![]() |
| ||||||
| Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Heroes of Might and Magic III Remake
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума.
![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: PC Дата выхода: TBA _____________________________________ Цитата:
Скрытый текст: Steam Трейлер Youtube Последний раз редактировалось Lasair; 26.08.2026 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Какой-то фанат показал как надо делать ремейк трёхи. Подтерев пол и юбиками и создателя олден эры.
|
|
|
|
#44 | ||
|
The Mysterious Stranger
McDragon, посмотрел я и не понял чему ты так вдохновляешься. очень нишево, очень пофиг.
|
|
|
|
#46 | ||
|
The Mysterious Stranger
McDragon, да как будто мало что поменялось просто, ну чуть получше текстурки, ну ок.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Понятно что слоп, но перенос в таком стиле прикольный. Опять же, тут карту вертеть нельзя, постройки красиво развернуты в сторону камеры, сохранение старого стиля, но докидывание детализации. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Предвестник
Просто чел наглядно показал как надо делать было ремейк героев 3, а не ту дичь что выдали юбики или которую пытаются до сих пор родить в олден эра, где не родили до сих пор не подземелья ни море, ни нормальные фракции. И главное комьюнити с этим согласилось, что является лучшим показателем и я с этим комьюнити согласен, именно так и надо было ремейкать трёху.
По сабжу, видели что они из Катерины сделали?) Это продолжение их повесточки, десексуализировали Катюху))
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 03.09.2026 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
|