|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Final Fantasy XVI
![]() ![]() ![]() Разработчик: Creative Business Unit III Издатель: Square Enix Жанр: JRPG Дата выхода на консолях: 22 июня 2023 Дата выхода на РС: 17 сентября 2024 Платформы: ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2024 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хоть на чем-то вывез и то слава богу ))
|
|
|
|
#182 | ||
|
Супермодератор
|
Занятно, что прокачка и дрочево обсуждается в теме 16-й финалки, в которой прокачка - это фикция.
Там уровень дает какой-то микропроцент к статам, не влияющий ни на что. Единственный способ прокачаться, это обновить оружие. Но новые пушки получаются по сюжету. И ресурсы для их прокачки тоже. В этой игре прокачка это просто декорация. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Leo, прости Лео, мы с гопником не доросли до обсуждений в личке, не такие братья еще.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, да лучше по-братски И на форуме.
Тут и так многовато агрессии, выглядящей особенно глупо, смехотворно на форуме про видеоигры, интерес к которым априори должен сближать людей, а не разобщать, т.к. тематика сама по себе крайне узкая. Что касается оффтопа, ну я всегда сознаю, что отклоняюсь от темы. Однако кому тут, как не Лео и Вагнеру лучше известно, что нормально ведущееся обсуждение игровой темы, хоть и не вот прям целевой по сабжу строго, уже ценно. А вот это: Цитата:
Ды много, где такое - фикция, автоподгон уровней персов/врагов в зависимости от продвижения. И в 15-ой части так же было, если память не изменяет. Благо, что ЖРПГ ценны не только честной системой прогрессии персонажа, какой-то там тактической глубиной (что не означает, что попустительство в этом отношении должно им прощаться), но ЖРПГ это всегда больше про отношения в команде (ключевое отличие от PCRPG, заданное Dragon Quest), соотв. про пошаговые бои, урон которых сочетается (или нет) из правильного (или нет) распределения ресурсов и понимания, какие связки из каких персов лучше выстраивать, чтобы составленная группа была наиболее эффективна. Так же это про эпический сюжет, героизм, про художественность и музон, про сказочную оболочку в целом.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Супермодератор
|
Qvaetsu, я не порицаю флуд на мертвом форуме.
![]() Добавлено через 4 минуты Не, в 15 нормально статы менялись с прокачкой. Плюс много всякого оружия было в побочках и секретах. Тут все привязано к прогрессии. Ты можешь лутать их редких сундуков и мобов какой-то хлам, но для пркоачки, помимо него нужен какой-то уникальный ресурс, которые выдается строго по расписанию и ты на это не повлияешь. Ещё у оружия есть разные статы (урон стамине и здоровью), но новые пушки выдают тоже строго по сюжету и у них есть прогерссия прокачки. Плюс статы эти почти не отличаются так, чтобы можно было выстроить на них билд. Может быть только в эндгейме. Короче тут не вариант перекачем игру пройти. Последний раз редактировалось Leo; 26.08.2026 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Где, не понял.
В 16-ой или 15-ой? Добавлено через 5 минут хотя пофиг сорян) а то я так спрашиваю, будто вечером приступлю ) Мне там KCD2 поле непаханное . Ещё часов 50 минимум. И я не хочу, чтобы этот беспощадный поглотитель времени заканчивался) Переберусь в соответствующую тему нескоро) Какая там ФФ16
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 26.08.2026 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|