|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#10821 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#10822 | ||
|
Модератор
|
По «Героям» хорошо запомнилась. Ну у нее это по сути самая знаковая роль и была.
|
|
|
|
#10823 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сериал свежий "Детектив Холе" Норвегия 9 серий. С первой серии все норм. Юэль Киннаман по видимому злодея решил сыграть.
Я его не узнал поначалу даже, изменился мальчик во взрослую сторону.
|
|
|
|
#10826 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Немножко начал просмотр (половина первой сериии). Что то Кинговское есть. Нарочитая комедйность не очень мне по душе. А увидеть Мэттью Риза, первая мысль, что на самом деле он не мэр, а резидент советской разведки, вновь заслали в США, но теперь в Новую Англию.
Пока не уверен, что сериал мне зайдет, но серии три исправно отсмотрю.
|
|
|
|
#10827 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А вот Детектив Холе очень крутой. Прямо реально. Круче сериалов Харлана Кобена. До конца непонятно было, кто был маньячиной. Очень надеюсь, что будет не единичным сезоном.
|
|
|
|
#10828 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Как удачно получилось, что я только теперь посмотрел "Ванда/Вижн".
Люблю всякое ретро и трейлеры сериала меня заинтересовали с самого начала тем, что там есть стилизация под мир ТВ-комедии эпохи 1950-1960-х годов. То есть это казалось чем-то похожим на "Плезантвиль". Вот только я тогда ещё не знал совсем кто такие Ванда и Вижн и в таком случае оказался вне полного понимания контекста сериала. Так что хорошо получилось, что я недавно посмотрел впервые все эти фильмы "Марвел" и уже после этого "Ванда/Вижн" хорошо смотрится как одна из историй, продолжающих события "Мстители.Финал". Стилизации под комедийные сериалы классные, я в восторге Сама история на протяжении сериала тоже занимательна. Не совсем понятно, как Ванда сумела оживить Вижна и почему он при этом действовал настолько самостоятельно?.. В то время как жители городка были просто превращены в персонажей её мира мечты, в котором она хотела жить вместе с Вижном. Занятно, что даже своих детей она смогла создать... из ничего?.. Дальше оказывается, что есть сериал спин-офф "Это всё Агата" и в нём раскрывают детали этой ведьмы. Я сначала думал, что Агата всё же в какой-то степени виновата в случившесмя и тайно манипулирует Вандой... Но, похоже, что Ванда действительно сама ВестВью превратила в одну большую декорацию для сериала "Ванда/Вижн". И вот теперь Агата приходит в себя после того, как Ванда наказала её и загипнотизировала на то, будто Агата - героиня детективного сериала. Спин-офф интересный был. Я сначала думал, что парень, который навязчиво ищет помощи Агаты и хочет научиться волшебству, окажется реинкарнацией её ребёнка... Ну в сериале в принципе по ходу повествования много поворотов сюжета есть и несколько раз гадаешь, что же это происходит такое. И вот теперь ожидается скоро сериал "Вижн Квест" - ещё одно продолжение "Ванда/Вижн". Так что очень доволен тем, как у меня получилось всю эту историю вокруг Ванды сейчас посмотреть и получить вскорости добавки. А пока нового сериала не показывают, можно будет поглядеть и ещё что-то поблизости "Марвеловских" фильмов. Например, сериал "Локи". Видел, что его тоже хвалят. |
||
|
|
|
|
|
#10829 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Досмотрел сейчас. Судя по всему, развернется целая сага, новых сезонов точно не избежать.
Что я думаю. Стивен Кинг написал свою мелодию ставшей классикой. И теперь от нее потянулись щупальца-аранжировки во все стороны. оч. странные дела, еще недавно какой то. И вот еще и этот. Не сказать что выдающийся, но глянуть можно. Что в нем больше всего запомнилось, - фраза "этот гриб делает лазерную коррекцию третьего глаза". Попробую в него сейчас втянуться
|
|
|
|
#10831 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Досматриваю Агату. Нормально так.
Превентивно спросил у ИИ, как там и что у них вообще, вот что он мне ответил: Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.08.2026 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10832 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
|||
|
|
|
|
|
#10833 | ||
|
Предвестник
|
Как-то в спинофе "игры престолов" Дом Дракона" сезон от сезона грустняшкой отдает, словно не особо напрягаются, актриса на главной роли вроде и старается, но остальным словно пофиг. ходят с покерфейсами, да и события какие-то слишком уж вымученные, иные просто что бы было что показывать, но лишенные глубины и смысла, как например суицидность бывшего "золотого плаща" королевы решившего почему-то что он дофига крутой если самовыпилится о целую ораву, долго куда-то брели. бегали по болотам и тд, как итог его бошка на пике, что этим хотели сказать или показать - не понятно. Это точно Мартин написал, или очередной бред как и концовка оригинального сериала? В общем странно это.
|
|
|
|
#10834 | ||
|
Модератор
|
Мартин написал другое. Его Пламя и кровь, это по сути хроника, которая затрагивает несколько столетий правления Таргариенов. Он там пробежался по верхам, так сказать, чтобы был лор и глубина вселенной. И события сериала, там буквально меньше трети первой книги занимают. Хотя вторую я так и не читал еще, там слишком с мыслями надо собраться.) Тяжело идёт. Так вот, я удивлён, что они аж на четыре сезона смогли все это дело выжать.) Мартину тут только руками разводить.)
|
|
|
|
#10836 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|