Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 14:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34.
Gwath вне форума  
Старый 16.08.2026, 08:15   #3641
Sudoku Angel

Вообще, проведя больше 700 часов на одном персе, всё ещё делая контент для 130 лвл и имея 136 лвл, я хочу заметить, что Лотро - идеальный убийца свободного времени. Это я ещё несколько стартовых лок скипнул, там фарма часов на 30 минимум. Думаю, мб на 1000-ом часу апну 160, но вообще не факт. При этом прикольно, что если хочется, 160 можно взять недели за 2-3. Но за счёт очень однообразной дрочки миссий. Прикольно, что есть такая опция для альтов.

Кстати, добрался таки до маринера. И пока класс очень любопытный. Некий аналог капитана, только в средней броне и механикой, близкой к вардену. Если буду в итоге раскачивать альта, то наверное продолжу на маринере. Единственный минус (как и у капитана) - унылый вейвклир, то есть очень плохо всё с аое. Прорываться через толпы врагов с сингл таргет уроном бывает крайне утомительно. Я от этого страдаю в своем билде на РК, но пока в огонь перекидываться не хочу.

Подписка подходит к концу, не знаю, буду я ее продлевать или нет, вот и задумался о прокачки альтов для фарма лотро поинтов. И в итоге выбор стоит между интересом к классу и возможностью этим классом закрывать в соло групповой контент. Из-за этого тянет играть лор мастером с медведем, но при этом почему-то лм мне кажется бесконечно скучным. Качнул бы беоринга, да хочется хоббитом поаутировать, прячась в кустах. Дилемма, дилемма.
Wolfsheim на форуме  
Старый 16.08.2026, 17:13   #3642
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Подписка подходит к концу
А помимо тех или иных маунтов и дополнительных сюжетных веток, подписка ещё даёт что-то в целом? Просто интересное, сомневаюсь, что вообще до неё сам когда-либо дойду, так как игра и без того бездонна.
DoctorWagner вне форума  
Старый 16.08.2026, 17:40   #3643
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
подписка ещё даёт что-то в целом?
Основное, ради чего её берут, это - быстрые путешествия и доступ ко всему контенту. Так же она увеличиевает количество слотов для персов до 12 и даёт +30 ячеек инвентаря (который можно ещё дальше увеличивать с помощью лотро поинтов). Ещё ты получаешь доступ к почте из любого места в игре, получаешь баф на скорость крафта и штуку, которая дает доступ к банку, аукциону и прочим вещам прямо из инвентаря. Из всякой фигни: 500 лотро поинтов каждый месяц, доп бонус к опыту каждый день, приоритет при входе в игру (если очереди) и раз в неделю дают золотую ежедневную награду.

Большинство бонусов остаются на акке навсегда после истечения подписки. Но есть нюансы: например, быстрые путешествия доступны только персам, созданным во время действия подписки. Если создашь позже, перс уже будет лишен их. Или количество слотов для персонажей: после подписки их станет 10, но если ты создал 12 персов на подписке, то они все останутся доступными (в отличие от той же свтор, где персов просто блокируют, пока снова подписку не возьмешь).

При этом всё это можно получить и без подписки, если гриндить лотро поинты в игре. Просто это будет или дорого, или не чуть менее удобно. Например, ты можешь за лп покупать мифриловые монеты и тратить их на быстрые путешествия.
Wolfsheim на форуме  
Старый 18.08.2026, 02:34   #3644
Sudoku Angel

Уф, Гундабад... Очередная огромная лока гномов, где можно ездить только на козе. Заставила меня сделать рейд, чтобы получить быструю элитную козу - настолько я после Мории не хотел ездить на дефолтной Немножко пострадали на ваншотных механиках, зато узнал важный сюжетный момент. Если честно, не большой поклонник того, чтобы сжетки цепочек квестов завершались в рейдах. Вроде логично, а вроде и большинство людей их никогда не сделает. Но в итоге по-тихоньку закрываю эти рейды. Но людей тяжеловато собирать под рейды в контенте, который не у всех куплен. Ещё Мория и Мордор остались, никак не собраться туда.
Wolfsheim на форуме  
Старый 24.08.2026, 16:00   #3645
Sudoku Angel

Вступил в бесконечную войну с рейдами, когда открываю их быстрее, чем делаю. Серьезно, половина квест лога забита квестами на рейды. И если лоу лвл сделать не проблема (при этом все на ачивки остатся т2 или т3 рейды, которые с рандомами очень трудно и нудно делать), то вот с высоким уровнем, где даже 160-ники отлетают, уже тяжко всё. К сожалению, играю не сервере где рейд контент не пользуется популярностью, а делают его в основном или рандомы, или пара гильдий в закрытом режиме. Не знаю, может быть в какой-то момент придется менять сервер.
Wolfsheim на форуме  
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье