Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 10:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.06.2026 в 18:16.
Steech вне форума  
Старый 28.07.2026, 14:40   #3041
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это тот же самый билд, буквально, и собраны они скорей всего по луткиперу или луткипер брал их вместе с ними из одного источника, сути не меняет того что это один билд. Ты конечно можешь тут клоунаду дальше разводить, но и так понятно)))
слив засчитан, чел натурально пишет зачем спелл эхо в билде и где агрессия стражей, а теперь оказывается что билды без этих гемов правильные. Спасибо хоть напоследок подтвердил что дилетант, я и так знал это, но теперь ты хоть бы признался в этом себе

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2026, 14:44   #3042
Предвестник

Neocronic, придурок, у тебя в первой же сслыке у типа у шлеме вставлен великое эхо магии и 0 агро скилов для абсолюшена, ты совсем что ли отбитый?) Ты там в глаза чем-то тяжелым долбишься что ли? Я уже просто теряюсь в догадках что с тобой не так... походу деградировал капитально. Я подробно описал почему эхо магии фигово сочетается с абсолюшеном и почему без агроскилов играться будет тухло, но ты упоротый и зачем-то мне приволок билды типов с пое ниндзи как доказательство того что там такой же билд как на луткипере, о котором говорили, ты походу совсем с головой не дружишь.

Последний раз редактировалось McDragon; 28.07.2026 в 14:50.
McDragon вне форума  
Старый 28.07.2026, 14:50   #3043
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, придурок, у тебя в первой же сслыке у типа у шлеме вставлен великое эхо магии и 0 агро скилов для абсолюшена, ты совсем что ли отбитый?) Ты там в глаза чем-то тяжелым долбишься что ли? Я уже просто теряюсь в догадках что с тобой не так... походу деградировал капитально.
Я уже понял что ты аутист и даже не помнишь что писал на прошлой странице, но ты хотя бы не выпячивай это так сильно

Neocronic вне форума  
Старый 28.07.2026, 14:52   #3044
Предвестник

Короче это клиника, медицина тут бессильна. Ты даже не понимаешь смысла того о чем тебе пишут и притаскиваешь билд о котором я пишу с пое ниндзи xDD
В общем хватит с меня попыток что-то втолковать деревяшке, иди играйся, смакуй)) Что бы я еще такой бестолочи что-то пытался объяснить...
Старый 28.07.2026, 14:53   #3045
Гейммастер

Цитата:
Короче это клиника, медицина тут бессильна.
Согласен, можешь смело в писхушку ложиться, попросись прямо навсегда, ибо тебе вряд ли помогут, но хотя бы поможешь миру, тем что избавишь его от себя

Добавлено через 8 часов 18 минут
Дракоша заливал что дворянка мерковод будет имба, вот чел играет на таком билде, смотреть со звуком, негодованию нет предела)
https://www.youtube.com/watch?v=v07T0esky2s

Последний раз редактировалось Neocronic; 28.07.2026 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 03.08.2026, 17:46   #3046
Опытный игрок

Ох уж этот ламповый срач в ветке))))
Значит стартанул я на вичке через срс и на 17 лвл дропнул. Решил за деда начать.
Сейчас он уже достаточно собран чтобы сделать выводы. Вобщем билд довольно интересный и своеобразный. Тоесть стартуешь ты прям как боженька и до красных мап прям улет. Но вот уже стандартных боссов атласа убить в шмотках с пола уже трудно - тупо урона не хватает. Проблема билда что он в середине проседает, надо сразу штук пять вещей одновременно менять иначе билд не работает. Но за то как поменяешь - анигиляция снова продолжается. Билд на картах веселей чем те же пауки - например тот же легион или ритуал в пыль просто, сказывается что урон моментальный и не надо эти стаки яда набирать (за аракали легион вообще очень трудно например фармить из за стаков). Естественно гигачат из ваал версии это основной урон.
Из минусов этой лиги, что он нереально переоценен - вещи просто космос стоят, видимо хайповый ппц. Например амуль на +3 уникальный около 15-18 диванов... Это по сути один из основных источников урона в ранней версии.
Кстати заранее одним из первых тигра купил как и советовал, многие пишут что потом он только растет. Сейчас уже 28 диванов...
По итогу билд интересный, можно даже еще раз за него стартануть. Сейчас когда знаешь какие предметы тебе больше урона дают - конечно проще будет собраться. Да и вообще ролеплей за него угарный, ходишь с толпой фанатиков,тигров,варваров, невинность разносит все кругом, а из восхождения великан который обжигает как гигачад всех вокруг, рядом шарахается и т.д.)))
Играю по гайду с луткипера.

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 03.08.2026 в 17:49.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 04.08.2026, 02:12   #3047
Предвестник

BICTOR 13, лучше бы ты на черепках остался) У меня с гильды трое стартовали на нем же, ахах, и ток одна девчонка на черепах пошла, уже вроде 98й апнула) Все как и ты жалуются на конскую стоимость билда даже в ранних вариациях, ну ясен хрен столько народу на нем. Лига кстати порадовала крафтом, он мне вообще зашел, разве что серу эту фармить задалбывает.
Старый 04.08.2026, 17:03   #3048
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Ох уж этот ламповый срач в ветке))))
Значит стартанул я на вичке через срс и на 17 лвл дропнул. Решил за деда начать.
Сейчас он уже достаточно собран чтобы сделать выводы. Вобщем билд довольно интересный и своеобразный. Тоесть стартуешь ты прям как боженька и до красных мап прям улет. Но вот уже стандартных боссов атласа убить в шмотках с пола уже трудно - тупо урона не хватает. Проблема билда что он в середине проседает, надо сразу штук пять вещей одновременно менять иначе билд не работает. Но за то как поменяешь - анигиляция снова продолжается. Билд на картах веселей чем те же пауки - например тот же легион или ритуал в пыль просто, сказывается что урон моментальный и не надо эти стаки яда набирать (за аракали легион вообще очень трудно например фармить из за стаков). Естественно гигачат из ваал версии это основной урон.
Из минусов этой лиги, что он нереально переоценен - вещи просто космос стоят, видимо хайповый ппц. Например амуль на +3 уникальный около 15-18 диванов... Это по сути один из основных источников урона в ранней версии.
Кстати заранее одним из первых тигра купил как и советовал, многие пишут что потом он только растет. Сейчас уже 28 диванов...
По итогу билд интересный, можно даже еще раз за него стартануть. Сейчас когда знаешь какие предметы тебе больше урона дают - конечно проще будет собраться. Да и вообще ролеплей за него угарный, ходишь с толпой фанатиков,тигров,варваров, невинность разносит все кругом, а из восхождения великан который обжигает как гигачад всех вокруг, рядом шарахается и т.д.)))
Играю по гайду с луткипера.
ну хз, самое дорогое в билде это доряни на 6 линков, камень легиона и глаз шейпера с нужными модами, на старте лиги это все суммарно стоило 10 диванов. Этого с головой до т17 карт хватает. Я даже больше скажу, я с актов вышел и все что я поменял это жезл на +1 к камням, тушку 6л с говно статами и ботинки чисто на 30 бега. Все остальное стояло с актов и с этим я прошел все до т16.

Самый главный минус билда, что урон на сингл боссах надо разгонять, ибо если у тебя нет ни одного монаха, то и невинность не призвать, а монахи появляются ток с шансом 25% при атаке босса. Я пробовал банку с червями, но как тока я их юзаю или голем или трое призраков их сметают и в итоге нужно время чтобы первый монах появился, но зато потом босс буквально за секунду умирает. Вот бы избавиться от этого затупа в начале, тогда бы сразу повеселей стало.

Neocronic вне форума  
Старый 05.08.2026, 01:37   #3049
Предвестник

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Уже больше 30 и будет расти дальше.
Старый 11.08.2026, 02:52   #3050
Гейммастер

Короче из говна и палок реально за 15 диванов где то собрал версию через мега дамаг. Побегал в этом всем и боссов теперь не существует, их теперь спасает только инвул фаза где есть, а так боссы выпиливаются с атласа взглядом. Чистка через перчи азенат на аниматроне просто весь экран за секунды. Бесконечный страж невинности через бладлайн ультиматума. Три призрака засетапил под это дело, раздав им ауры, в итоге себе жирка слегка накинул.
Пока вот такие статы
https://poe.ninja/poe1/profile/Mr_Ne...B6%D0%B8%D0%BA
Сразу оговорюсь я ничего не мин максил, просто собрал чтобы работало. Часть дыр натурально говном закрыл. Но билд просто чудесный. Главное после этого всего его еще можно разгонять вверх, простор для творчества)
По квалити оф лайф кнопки нажимать почти не надо, вызванных стражей хватает на 30 сек. Раз в 30 сек лениво прожать абсолюшен и невинность тыкнуть и можно чилить еще 30 сек)

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2026, 17:05   #3051
Предвестник

Там только кольца диванов на 20, но чел набросил про 15 на билд, как обычно в общем, ничего нового, дальше смотреть даже не стал.
Старый 11.08.2026, 18:11   #3052
Гейммастер

Цитата:
Там только кольца диванов на 20, но чел набросил про 15 на билд, как обычно в общем, ничего нового, дальше смотреть даже не стал.
Я пишу по той цене за сколько купил, кольца не топовые ни разу, на них почти нет резов, я их вынес в джевелы, отсюда упала цена колец значительно. Оба кольца где то в 6-7 диванов вышло. Топовые кольца там по -90% лайнинга, хп выше 100, 2 доп реза и прочее. Но у меня даже с этими кольцами уже кап в -200% и перебор в 12% Так что смысла нет в убер дорогих кольцах, разве что для мин максинга.

Впрочем ты не умеешь в критическое мышление, если ты играл 25 лиг назад и видел эти кольца по 20 диванов, для тебя и прямо сейчас тоже самое. Ты даже игру не открывал что проверить реальную цену. Типикал дракоша

Последний раз редактировалось Neocronic; 11.08.2026 в 18:22.
Neocronic вне форума  
Старый 25.08.2026, 23:37   #3053
Гейммастер

Игра выйдет в релиз 11 декабря 2026 года. Также добавят мечи.

Neocronic вне форума  
Старый 26.08.2026, 10:45   #3054
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Игра выйдет в релиз 11 декабря 2026 года.
Надеюсь как то переделают Атлас и вообще кор механики сделают более доступными (по аналогии с первой частью), а то меня в последней лиге сильно трегирнула серия квестов на Атласе что бы открыть к примеру намазку на амулет.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2026, 11:11   #3055
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Надеюсь как то переделают Атлас и вообще кор механики сделают более доступными (по аналогии с первой частью), а то меня в последней лиге сильно трегирнула серия квестов на Атласе что бы открыть к примеру намазку на амулет.
ты писал уже в стиме об этом

Сама идея с этим городом древним мне даже понравилась, локации отвал башки, музыка отличнейшая, но вот реализация механик это разворот на 180 градусов. Как будто визуал и механики делали разные студии. Не удивлюсь если балансить отдали вообще нейросетке, только ИИ может такое однообразие сотворить. Как говорится без души сделано.

Но по ролику новому захотелось сделать рубаку с двумя двуручами в обе руки и циклоном, одев новый bringer of rain. Пфф они даже скиллы жеонора сделали играбельными, а еще в видео мелькает меч Клауда из 7 финалки, размером с 2 персонажа

Neocronic вне форума  
Старый 26.08.2026, 14:05   #3056
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Надеюсь как то переделают Атлас и вообще кор механики сделают более доступными
Я бы на твоем месте не рассчитывал, они будут по началу наоборот гайки закручивать, что бы все слишком быстро в разнос не пошло. Им же надо еще контент выдавать, по капельке открывая "новые фичи" и под это косметикой барыжить, а если все и сразу доступно, то сам понимаешь.
Старый 26.08.2026, 15:32   #3057
Гейммастер

Цитата:
Я бы на твоем месте не рассчитывал, они будут по началу наоборот гайки закручивать, что бы все слишком быстро в разнос не пошло. Им же надо еще контент выдавать, по капельке открывая "новые фичи" и под это косметикой барыжить, а если все и сразу доступно, то сам понимаешь.
чел там одну сюжетку можно неделю проходить, а там даже не все акты еще. Если они затянут гайки на релизе то это будет обсер года. Я конечно знал что ты глупый, но чтобы настолько.

Neocronic вне форума  
Старый 26.08.2026, 16:19   #3058
Предвестник

Это болван даже не понял о чем я
_______

Разрабы на релизе выдадут всем косметику, кто прошел предрегистрацию, и чем больше будет предрегистраций, тем больше будет стартовый бонус. Сделать это можно тут.
Старый 26.08.2026, 16:28   #3059
Гейммастер

Цитата:
Это болван даже не понял о чем я
_______

Разрабы на релизе выдадут всем косметику, кто прошел предрегистрацию, и чем больше будет предрегистраций, тем больше будет стартовый бонус. Сделать это можно тут.
ты даже сам себя порой не понимаешь, чего уж о других говорить

Neocronic вне форума  
Старый 26.08.2026, 17:34   #3060
Опытный игрок

А я смотрю ГГГ те еще тролли)))) Трейлер заканчивается тем что можно на циклоне наворачивать... Тут и не поспоришь - разве может быть релизная версия 1.0, если в игре нельзя на "куклоне" летать ? Вот и они также подумали, теперь все по ГОСТу - никто не упрекнет xD
Короче я забайтился, жду теперь релиз.
И кстати там неплохо показан как работает фликер - походу теперь камера не дергается как у паралитика. Тоже топ.
McDragon, ну что 11 декабря стартуем на циклоне ? Или ты опять как нубас какие нибудь "реликвии" начнешь качать в разрезе 2 части ? XDDD
BICTOR 13 вне форума  
Ответ