|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#10801 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#10803 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Новый сериал от Нетфликс с рыжей бабой из Разделения и мужиком из Аватаров — будто экранизация игр Кейджа. Есть что-то из Фаренгейта, что-то из Heavy Rain, что-то из Detroit. Как можно догадаться, без игровых элементов смотрится такое гораздо хуже, сюжетные повороты на грани идиотизма
|
||
|
|
|
|
|
#10804 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Смотрю его сейчас, а перед глазами твой пост постоянно висит (прямо, как цифры висели у ГГ в китайском Задача трех тел)
|
|
|
|
#10805 | ||
|
Предвестник
|
Досмотрел 3 сезон Короля Талсы. ну круто чо, тестостерона навалили, концовка так вообще зашибумба, мечта детей из 90х - Рембо сжигает Терминатора Т-1000.
Хотя Роберт Патрик сильно сдал на фоне Сталоне.
|
|
|
|
#10807 | ||
|
Амазонка
|
Там другая морда гораздо больше руинит, которая Hers.
|
|
|
|
|
#10808 | ||
|
Амазонка
|
Там неожиданно хорваты (!) сняли свою адаптацию французской "Умницы" под названием "IQ 160", и по первым двум эпизодам их версия на две головы выше американской стерильной фигни с белобрысой Морган. Хорватская версия Морган, как минимум, рыжая (собственно, этого уже достаточно, чтобы посрамить американцев). И при этом мимикой, жестами и отношением к жизни и окружающим не только удачно подражает французской рыжуле, но и привносит в образ что-то своё, уютно-домашнее, хотя хаотичной безуминки в её отношениях с окружающими и полицией тоже хватает с лихвой. Ну, а местный Карадек - это прям очень-очень хорошее попадание - их динамика отношений с навязанной ему начальством и исправно его выбешивающей, подвергающей любое расследование опасностям "консультанткой" - именно та "химия", которую напрочь провалили в штатовской адаптации, где между детективом и совершенно обыденной умницей не только изначально не было никаких искр, но и даже спустя пару сезонов с неоднократными спасениями друг друга не ощущается ни малейшего притяжения.
|
|
|
|
|
#10809 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Спасиб, глянем. Французская мне зашла очень, прямо жизненное что то в ней было.
UPD На ВК-видео нашел уже в HD в озвучке Coldfilm. 15 часов назад выложили. Хотел на Кинопоиске глянуть график серий, а сериала еще нет в наличии. От ИИ сейчас узнал, что еще и греческая версия есть с тремя сезонами. График выхода серий 1-го сезонаЭпизод 1 и 2: 24 июля 2026Эпизод 3: 31 июля 2026Эпизод 4: 7 августа 2026Эпизод 5: 14 августа 2026Эпизод 6: 21 августа 2026Эпизод 7: 28 августа 2026Эпизод 8: 4 сентября 2026
![]() Последний раз редактировалось toymax; 25.07.2026 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#10810 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сюжетные повороты, конечно, глуповаты, но мне удалось абстрагироваться и не обращать на них внимание.
|
|
|
|
#10811 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот поэтому до сих пор в просмотре. Примерно серия в неделю. Просто сидишь вот так и вдруг мысль - а не глянуть ли, что там дальше?
|
|
|
|
#10812 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас не могу смотреть серия в неделю. Раньше мог. Помню, когда не было интернета, смотрел по телевизору "Остаться в живых". На первом канале показывали одну серию в неделю. И я прям с нетерпением ждал выхода новой серии.
Был ещё такой сериал- "Герои". Его я тоже смотрел одна серию в неделю. Кстати, там в главной роли был Майло Вентимилья. Этот актёр сыграл одну из ролей в сериале "Я тебя отыщу". Было приятно его увидеть, давно уже нигде не видел. А сейчас я уже отвык от такого потребления контента (раз в неделю). Я банально забываю сюжет и теряю эмоциональную связь с персонажами. Начал смотреть "Его и её". Пока что нравится. По-моему, Тесса Томпсон хороша. Есть у неё какое-то природное обаяние и талант. Про неё язык не повернётся сказать, что она получает роли благодаря расовым квотам. Короче, одарённая мулатка. Не согласен. См. выше.
|
|
|
|
#10813 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Лицо(счас поглядел) помню, но кого он в Героях играл уже не помню. Политика этого что ли? Или его мл. брата?
|
|
|
|
#10814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Hellsing666, тебе наверно вот этот понравится может:
Золотое место HD. Сезон 1, серия 10 В аэропорту обычная рабочая смена для сотрудницы оборачивается неожиданной находкой: у нее в руках оказывается сумка с золотыми слитками. Вместо того чтобы сразу вернуть ее, девушка поддается искушению и решает оставить ценность себе, рассчитывая, что случай останется незамеченным. Но чужое золото слишком быстро напоминает о себе, ведь его владельцы не собираются мириться с пропажей и готовы вернуть свое любой ценой. Год выхода: 2026 Страна: Корея Южная Первую серию сейчас досматриваю, вроде бы многообещающее. В описании всё переврали, но в целом да, все верно. Просто не сумка там была, а кое что побольше. И сотрудница заранее, пусть и вслепую, была причастна.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.07.2026 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#10816 | ||
|
Юзер
|
Пока что у меня нет желания смотреть ничего азиатского. Может быть, когда-нибудь в будущем посмотрю. )))
Я в юности обожал азиатское кино- корейское, китайское, гонконгское, японское. Особенно я упарывался по Гонконгу. В 2013 году даже ездил в Гонконг. Фотографировался на фоне статуи Брюса Ли. Но сейчас я уже охладел к азиатскому кино. Прошла любовь, завяли помидоры. ![]() Кстати, я посмотрел сериал "Его или её". Мне понравилось. Бернталл сыграл отлично. У него сложился отличный дуэт с Тессой Томпсон. Сам сериал держит в напряжении. Правда, финал получился немного античеловечным. Сейчас начал смотреть "Во всём виновата она" со Сарой Снук и Дакотой Фаннинг. Пока что нравится. ))
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Юзер
|
Да, она в Героях играла. Ещё она родила дочку от Владимира Кличко.
RIP
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|