|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#27381 | ||
|
Игрок
|
И Киндом Кам 2 только начал свой путь из нищего в нобели ![]() ![]() хавать-неперехавать Добавлено через 1 минуту Цитата:
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 09.07.2026 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27382 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
HopeNick, уф, ну хотяб где-то преуспел, у меня только еще в мечтах форза 5 и киндом кам 1
про средневековье игра пылится, а форзу я еще даже не купил
|
|
|
|
#27383 | ||
|
Игрок
|
Qvaetsu, Киндом Кам пушка.
Мб попервой вгонит в уныние местный темп, что если там надо варить настой ромашки или меч ковать, то никаких условностей - прям анимации все тебя заставят пережить, нажать все кнопки и так далее. Но это замысел, конечно. И он требователен к нашему времени. Вавра и в Мафии убедительно показал, что он умеет через геймплей доносить смысл, реализм и достоверность исторического периода. Передать историю не кат-сценой , а процессуально, самим игровым действием дать почувствовать игроку его внутриигровое положение. И в Киндом Кам (в первой части) это умение выражено особенно явно и мастерски. Игра топ. А Вторая часть , это видно уже по началу, усилена деньгами, а потому все тут то же самое (талантливо), но богаче. И постановка, и музон (вкупе подача) мне даже чем-то Спилберга напоминают. Единственное, анимации лицевые в ингейм диалогах (не постановочных) как-то архаичны маленько, но это уже брюзжание в общем котле ТРУ-РПГ экспириенс удовольствия, весомости и значения всех выборов, множества ответвлений, продуманных разрабами последствий и свободы действий. современный Морровинд + Мафия (по подходу) + историческая аутентичность грязи и варварства средневековья, парадоксально отличного в то же время своей эстетикой, культурой, духовностью и религиозным всплеском. Ну и природа Чехии или что там схожа с нашей, что не может не вызывать автоматической симпатии. Короче первая кайф и свежий воздух. Вторая ещё лучше. Сложные лишь поначалу, комплексные и системные на всем протяжении и при этом увлекающие и вознаграждающие качественным игровым опытом видеоигры.
|
|
|
|
#27384 | ||
|
Модератор
|
А я прошёлся чисто по топу продаж, посмотрел игры из него, инди, которые залетели в первую сотку, примерно, из того, чего не было в моём вишлисте, но более или менее интересно, и разом закупился. На Стим Дэке пойдёт играть, некоторые уже даже поковырял.) А так, жду конца месяца, там новая Хэйло выходит, ну и конечно же осень.)
|
|
|
|
#27385 | ||
|
х....
|
Piston 63, Гроздья Гнева можно поставить на Стим версию?
|
|
|
|
#27386 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Нынче для стим дека чаще закупаюсь, ибо редко пользуюсь пекарней для игрулек
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#27387 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно не скажу, но читал, что если играть не ладдеры и чисто соло игры то вроде как модами можно добавить.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#27388 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В каталоге продолжают появляться игры прошлых лет.
Порой с очень и очень большой бородой, даже седой бородой. В данном случае инициатива исходит от издательства SNEG. Появились игры Ecstatica 1 и Ecstatica II - трёхмерный экшен-приключение с необычным техническим решением использовать для графики не полигоны, а сфероиды. Стратегия Warlords IV: Heroes of Etheria - с русским языком, часть известной серии Warlords. Soldiers at War - стратегия/тактика в антураже Второй Мировой. Dark Earth - приключенческая игра про мир пост-апокалипсиса, в котором Земля потерпела глобальный катаклизм, технологии стали утрачиваться. Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - одна из многих ролевых игр по вселенной DnD. Интересно, перевод на русский язык на странице игры отмечен в наличии. |
||
|
|
|
|
|
#27389 | ||
|
Модератор
|
Текстоплёт, они прям Гогу решили в спину подышать.)
|
|
|
|
#27390 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
DoctorWagner, так гог сдал свои позиции, когда перестали вкладывать деньги в развитие. В стиме сейчас намного больше олдфагов, которые любят запускать классику на стим дек
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#27391 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Теперь подарки в Steam можно отправлять между регионами и без аккаунта
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27392 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Текстоплёт, теперь проще будет покупать запрещенку
||
|
|
|
|
|
#27393 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|