|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Новичок
|
А вот, кстати... Решил посмотреть эту серию, и нашел Commandos: Strike Force. По фоткам и видосам очень многое похоже на то, что я видел в детстве. Возможно, это все-таки был именно он. Но про то, что мы играем за наших, да, я написал зря. Виноват.
|
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
zloy_bodrich, судя по твоей простыне это и есть Commandos: Strike Force, вышедшая в 2006 году. Играешь за трех персонажей - Зеленый берет, Шпион и Снайпер. Между ними можно переключаться по нажатию одной кнопки. Первая миссия за Снайпера происходит в лесу. Только непонятно зачем ты написал про то что играешь за Советы. Там их и близко нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Игроман
|
Bosko, я играл в первые две части серии. Ещё на старых макинтошах и с русской озвучкой - кайф. Сейчас вроде ремейки вышли.
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Модератор
|
Я тоже сразу же на неё подумал, но меня смутило, что там будто бы исключительно за советских солдат играем, и решил, что речь о каком-нибудь "Смерть шпионам" и тому подобным играм из начала нулевых, коих дофига тогда выходило.)
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Bosko; 09.06.2026 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, олды!
![]() Ради того, дабы попытаться найти игру, вспомнил про форум возрастом почти таким же, сколько мне лет и есть В общем задача трудная из-за скудности информации, нейронка не сдюжила, так что теперь буду терроризировать вас DDИтак, что я помню и что смог выяснить: То самое размытое воспоминание - видел эту игрульку на канале 2х2 в 2013-2016~ году (+- год) на какой-то игровой передаче (пытался найти архивные ролики, но либо не там искал, либо не так много сохранилось. Название передачи, увы, не помню. Но, попытался найти по Школе13/игрооргии и игровой иконе, в тех архивах, которые смог найти знакомых кадров не увидел) Графика - Полу-мультяшная, относительно яркая, не пиксельная, ближе к Trapped Dead чем к Dead State (нейронка яро уверяет в том, что это деда стате, но это не она) Враги - зомби, возможно были зомби мутанты (аля л4д) Персонажи - обычные люди, были как мужики, так и девушки. В пачку можно было взять 4 персонажа. Оружие - был как огнестрел, так и ближка. В ролике том самом (возможно лост-медийном) показывали кадры (вроде) с огнеметом, пистолетом и битой Платформа - точно пекарня Локации - к сожалению, помню только то, что фрагменты показывали из города (нейронка предполагала, что это мог быть Z-COM: The Last Frontier, но единственный форум, где о ней хоть что-то, возможно, говорилось - заблочен РКНом) Лут, вроде, прямо на пол не дропался Еще вроде можно было общаться с персонажами из своей пачки. Есть идеи что это за игра может быть? А то из года в год меня мучает это воспоминание, но я никак не могу найти игру. |
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игрок
|
bdnxt, How to Survive
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Модератор
|
bdnxt, сначала подумал на Killing Floor, но это не он, раз вид сверху. Чекни вот эти игры:
Project Zomboid How to Survive Dead State Dead Horde
|
|
|
|
#3873 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Сегодня никто, кроме нейросетки, в этом деле тебе не поможет более быстро и точно. Просто варьируй описания, уточняй, и рано или поздно выдача будет корректной. И если нейросеть всё равно выдаёт тебе не "те" варианты (а и я, и скорее всего ДокторВагнер вбили тупо твои описании в ИИшку), то допущение под спойлером истинно.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Новичок
|
Та у нейронки спрашивал уже да, и в целом самое близкое было Dead State предложенное (Док тоже про нее написал), но оная не такая яркая по графену и в целом отличается от вот этого моего сомнительного воспоминания.
А так может действительно этой игры не существует, т.к. я не помню названия самой программы по 2х2 да и слов оттуда про эту игру, а какие-то архивы тех лет найти не смог, дабы пролистать всё и попробовать найти. Может вообще рассказывалось, мол "проект-долгострой, не понятно выйдет не выйдет, но вот знайте" А те, которые вы тут скидывали в ответ - все их знаю и во все играл ![]() Но ладно, спасибо тады, Товарищи. Если вдруг еще будут варианты (как предложенные нейронкой, так может и сами вспомните чего), то надеюсь на Ваш ответ |
||
|
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Новичок
|
Помогите найти одну старенькою аркаду. Боюсь, что описание получится скомканным. Играть нужно было за какого-то усатого мужичка похожего на Супер Марио. Врагов в игре не было. Все уровни представляли из себя различные ловушки и препятствия. У героя была при себе палка, которой он мог тыкать в землю, но не помню для чего это было нужно. К сожалению это всё, что об игре помню.
|
||
|
|
|
|
|
|