|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#17281 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#17283 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() "багаж знаний" не превращает 99,99 кинематографа в говно. напротив, из превалирующего вокруг говна выцеживает смыслы и пользу, наделяя безликое значением Добавлено через 34 минуты а у меня багаж этот по кино из знания превратился в блаженное незнание давно а СИКС-пак меня свалит, если я его сдюжу влить вообще зачем-то Мало пью. Редко и мало.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 17.07.2026 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17284 | ||
|
новоформатный киник
|
HopeNick, Вот да. Что-то я думал, что отвечал, но видимо ответил в уме и забыл написать сюда. Вся эта мистическая шелуха и броские гор-моменты - это для продаж, явно. Совершенно избыточно и как будто шутка, которая заходит далеко в плохой вкус. Этого там много, в формате просто триллера было бы значительно лучше и точнее. И отсюда и затянутость, потому что неизвестно куда вести дальше, а просто закончили ученической концовкой для студентов. Хотя психологическому триллеру помогло бы и более точное окончание. Крайности обсессии, которые потом переходят к крайностям полных отрицаний, возможно, мало ли вариантов
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|