|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#17261 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
У зе Бойз первые 3+1 спин офф. После тоже все в слив пошло, за 5 пока не берусь. В общем, оба явно не со звездочкой "насоветовать". ///И да. Озвучка кубики, либо ред хед... как бы там местные калоеды за лостов и им подобных не топили. Последний раз редактировалось sanmal; 03.06.2026 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#17262 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот я одну тему развил тут в теме интернета, но блин, там это увидят только они.
А надо, что бы и здесь. В тему тем вещам, что там писал, дошло дело до видеопотверждения. Вот скажите, мог ли на мусоровозе сбоку красоваться логотип Ютуба? А такой подъехал и вывалил все. Набежали дети, и там один повзрослее негр рукой им махнул - давай, налетай. Лучше советской экранки нигде не сохранилось. Постарались уничтожить. Имею ввиду фильм Генералы песчаных карьеров. Фильм в принципе того стоит. Его один раз только показали, а после он исчез. Экранка неправильно назвал, кинопленочная прокатная копия. Как сумели зацифровали. Добавлено через 1 час 7 минут Я с людьми поразговаривал, мне нашли на Ютубе, HD+. считай что 1080. Сам бы не обнаружил https://www.youtube.com/watch?v=hl7VD1HLFfI __________________ А их песню переделывали. звучит вот так: Нас генералами песков зовут Вся наша жизнь сплошной обман И даже первую любовь мою Забыл туман, забыл туман Вы все верите своим богам И ваши боги все прощают вам. Сам его в кинотеатре смотрел. В качестве блин. А больше все, только тут.
Последний раз редактировалось toymax; 11.06.2026 в 19:36. Причина: множество событий |
||
|
|
|
|
|
#17264 | ||
|
Cygnus X-1
|
Sam & Leon,
Цитата:
|
|
|
|
#17265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Известный предрассудок, что проза в литературе, а реализм (и даже хроника и дальше мокьюментари) в кино - это первичный, базовый уровень, а поэзия и авторские изыскания в киноязыке это уже сложные художественные формы, надстраивающиеся над/после первичного "подражания" реальности. Это не так. В литературе хз когда, но в кино уже Вертов творчески изощрялся в технике и открывал новые средства киновыражения, чтобы со своими Киноками передать через "механический глаз" реальность, как она есть. То есть реализм, показывающий нам в динамике пешеходов, транспорт в движении в своё время было авангардом и, если мне не изменяет память, направлением конструктивизма в кинематографе. Короче обыденность по сю сторону и сделанная обыденность по ту сторону - две разные вещи. И в универсуме "искусства" более естественным (хоть бы это и казалось нелогичным и неправдоподобным) является противоестественное, выдуманное, вычурное, экстраординарное (так, для литературы, повторюсь, более органичной является поэзия, чем проза). А передача "подсмотренной жизни" средствами искусства это уже новая ступень в развитии такого-то искусства. Ита-а-а-к, сыграть профессиональному актёру обыденного заурядного человека, исходя из обозначенного положения дел в искусстве и кино в частности, а также если я правильно уловил посыл Рэйнволкера, действительно куда сложнее, нежели чем-то выдающегося персонажа, специфичного героя и так далее. Добавлено через 52 минуты Моя тройка ![]() Скрытый текст:
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 22.06.2026 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17266 | ||
|
Heh, greetings!
|
Новое "Страшное кино", конечно, специфическое, за 1.5 часа самое интересное — копия Лизы Песковой в одной из главных ролей и упоминание в российском дубляже принятого экстремистским мужского государства
|
||
|
|
|
|
|
#17267 | ||
|
Lovely day
|
Там рядом мандалорец валяется, вроде ничего, точно лучше последних пустышек от Абрамса и ко. Эдакий Храм судьбы в сеттинге зв.
|
|
|
|
#17269 | ||
|
новоформатный киник
|
Обсессия покатит с пивом. Хотя я с настороженностью смотрю на подобные хорроры, но было занятно. Отчасти может потому что был еще фон, очень подходящий
|
|
|
|
#17270 | ||
|
Игрок
|
с пивом и подходящим фоном вообще всё покатит, даже первый канал
Обсессию надо глянуть , даа Добавлено через 3 минуты жизнь его поглотила, так понимаю да и сюда написывать это либо чем-то живо замотивированным надо быть (а сегодня что может дать форум?), либо делать нехрена совсем и уж лучше тут какие-то мыслемнения артикулировать, чем не делать ничего
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 07.07.2026 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17272 | ||
|
Игрок
|
это точно
там в новостях андреева до сих, я охренел уже самому помирать скоро, а она там оттарабанивает всё так же бойко , как когда я ребёнком был зловещая мертвечина
|
|
|
|
#17273 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
А Лещенко то ещё живой?
|
|
|
|
#17274 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||
|
|
|
|
|
#17275 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Абсурдность фильма еще больше подчеркивала абсурдность реальности
|
|
|
|
#17276 | ||
|
Cygnus X-1
|
Самое запоминающееся в новой истории игрушек - это передраная сцена из футурамы. Либо я слишком старый, либо это проходной дороговыблеванный клонклвел, в который превратилась серия, начиная с 4 части. Но скорее оба тезиса верны.
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 09.07.2026 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#17277 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Видно, что не совсем автоматически прописывали и ставили. Но чот конец как=то скомканным показался, как будто задолбало уже делать и быстренько закончили. И много визуальных тэгов ужасы (гор-сценки, ломанные движения японской девочки). Кажется органичнее было бы, останься они в границах психологического триллера и акцентировав, развив (и тем показав психологические основания) резкий скачок вверх из "безразличия" в ответную большую одержимость. Для этого есть материал — сцена, где он довёз её до дома, а она, в ответ на очередной ряд его неудачных попыток начать говорить по существу, проявила обеспокоенность вопросом, нравится ли она ему. Этот момент её уязвимости, не получив соответствующей "жертве" репарации, мог бы стать отправной точкой её, ещё большей эгоистки, чем инцел, естественной одержимости, выражение крайних степеней которой можно изображать и без мистицизма и визуальных жанровых клише и при этом будет жутко без амортизации эстетикой "дешевых ужасов". Короч мясо просто убрать, оставив саспенс преследования, асоциального поведения типа сценки на вечеринке и, на мой вкус, было бы лучше. Актриса Никки так норм фиксировала лицо, что уже хоррор само по себе.
|
|
|
|
#17280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|