|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Gothic Remake
Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Дата релиза: 5 июня 2026 Жанр: RPG / Action Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Gothic Remake - THQ Nordic Digital Showcase 2022 Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2026 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
В шахте вообще треш, стояли 2 чела у пещеры, в итоге каким то образом из этой пещеры на меня сагрились ползуны и дали люлей этим неписям, один помер, второй сейчас на вечном возрождении, тк он встает и его сразу гасят ползуны. Вот и хз важные это персы или нет. В целом конечно это не критично все, но расстраивает немного. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты ничего и не получишь что защитит тебя от волка за руду. Минимально можешь купить там кольцо амулет одежду рудокопа но волк все равно тебя порвет. Так задумано что ты эту всю часть будешь бегать по лагерям и квесты делать , если захочешь кого-то жирнее кротокрыса потягать он тебе быстро сломает лицо. Задумка такая чтоб ты выходил на кого-то типа волков после вступления во фракцию. Тогда у тебя нормальная броня уже много хп и ты легко таняишь прилеты от волков.
У меня пока такие все лайтовые скорее просто раздражающие типа напал на меня непись по квесту я ему навалял и на меня все остальные напали . Такое очень часто вижу у стримеров тоже. Но это перезагрузкой чинится быстро. Или например захожу в дом где спят два непися , я с одним пытаюсь поговорить а онив этом момент начал ложится спать, но после того как я нажал активацию диалога я остаюсь без управления персонажем ничего не могу делать и должен подождать всю анимацию еепися пока он ляжет , потом встанет и только тогда диалог пойдет, а другой непись тем временем достал уже оружие и говорит мне выйди из хаты а то лицо сломаю. А я ничего не могу стоб жду пока закончится анимация у другого. Ну и тот начинает ломать мне лицо. Такое часто происходит. Я думаю там в перемешку и критические и нет. Но накопленная сумма багов будет довольно увесистая мне кажется такими темпами. Я прям вот ощущаю как на соплях держится все в этой игре, есь такое ощущение знаешь как в старый дом вошел который разваливается пол ногами боишься шаг лишний неправильно сделать или какаято машина от которой летали на ходу отваливаются ты стараешься каждую яму объехать чтобы она колесо не отлетело на ходу . Вот такое ощущение игра вызывет сейчас будто на соплях склена и разваливается любого от чиха.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Тут как повезёт, у меня например квест с ключом от сундука прошёл без проблем.
Цитата:
Гораздо выгодней перед вступлением куда-либо, выполнить все начальные квесты каждой фракции. Уже будешь богатый и сильный. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но, главное он должны в первую очередь помимо замка исправлять всякие хард и софт локи . Я читаю например что многое не могут по магии пройти так как при посвящении в мага там надо пройти церемонию а тебе нельзя находится в этом помещении пока ты не станешь магом. Т.к. ошибка в логике тут очевидна. Но она нас только жирная что непонятно как тестировали игру вообще перед релизом . Ну это же просто прямой лок прохождения. Я не понимаю как такое можно пропустить если оно не случайно происходит а постоянно почти у всех как я понял. И потодногот вроде не мало.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
У меня вообще что-то вылетов стало много, сохраняюсь благо каждые 2 минуты. Но игра стабильно крашится. За час может 1-2 раза вылететь вообще спокойно на ровном месте. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Пока только один раз с краш репортом вылетела. Воткнул себе такой engine.ini, игра пошла ощутимо ровнее.
Скрытый текст: Качнул таки один уровень во взлом и да сундук, который я не мог открыть нисколько легче не стал. А некоторые стали, дичь. Ну ладно. Последний раз редактировалось shinobee; Сегодня в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще игра приятные ощущения вызывает. Просто требует нормального поведения до ума. Мне кажется я все же отложу прохождение на года пол. Пока все основные проблемы пропатчат. У меня пока за 10 часов ничего критического не было но я ощущаю как проблемы накапливаются . Не хочу в эту рулетку играть и потом сгрорать пытаясь найти в сети как софилоки пытаются обходить.
Ну и хочется ощущать более уверенную работу мира меньше рассчитывать на сохранения с загрузками каждые два метра. А то то нпс в дверях своей же хаты зажмет и начнет нападать то вроде сюжетная одиночная драка ломается и вся толпа вокруг на меня нападает и тому подобное. Добавлено через 2 часа 55 минут Конечно все же в наше время герой ощущается немного странно . Нудно было его в целом немного изменить в характере и способностях. Мне кажется разрабы переборщили с беспомощностью героя ну так коряво орудовать оружием ближнего боя по-моему даже подросток обычный не будет. И в целом его все поведение, он ведёт себя как какойто более мене уверенный себя чувак , когда его кидают в колонию. А по факту он самое слабое чмо во всей колонии. Он отлетает от крысокрота . Единственный враг который ему по силам это мясной таракан. Но вместо того чтобы молить о том чтобы его не кидали под купол так как это для него верная смерть он всю дорогу ведет себя как бесстрашный хитрый ловкий умудрённый опытом бывалый герой. С таким уверенным образом поведения и его нулевыми возможностями выживания он похож на слабоумного человека . Хороший пример как надо делать абсолютно нулевого туповатого героя который попадает в сложную ситуацию выдивания это кингдом кам. Вот там все показано как надо в него веришь нет диссонанса от его поведения и возможностей. А вот герой из этого ремейка совсем нет, надо было всё-таки им как-то чуть подтянуть его характер и не так уже карикатурно делать его беспомощным , все это можно было бы сделать оставив нормальное ощущение прогресси. Фехтование между люнулевым уровне и мастером можно показать хорошо и без карикатурного нулевого уровня когда герой держит меч как дилду.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Сегодня в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Angel of God
|
Это все же наследие 2000х годов, раньше так делали и было всем ок. Сейчас конечно хочется видеть прописанного гг, либо настраиваемого.
Меня тоже посещала мысль, что это можно было сделать, дать гг имя какое то, какую нибудь предысторию и тп. Но думаю авторы просто боялись что-то сломать. Тк герой готики безымянный и без истории, это помнят все. Может они когда нибудь доберутся до самостоятельной новой игры и сделают как захочется, но сначала хочу ремейк 2 части, а может и 3 даже). Надо понимать, что этот ремейк это либо трамплин для разрабов и вообще серии, либо мы прощаемся с этим всем. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
Ремейк третей части я бы хотел больше всего увидеть. Проблема только в том что этот ремейк надо будет наполовину переделывать . Если первая и вторые части нуждаются только в некоторых дополнениях и современном подходе, то треть просто была недоделана и там надо менять половину квестов мусорных которых нап хали туда в спешке перед релизом. Это очень много работы сценаристов. С чем сейчас больше проблемы.
Но третья часть больше всего хочу. Это как совмещение готки и серии древних свитков.
|
|
|
|
|