|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Guild Wars 3
![]() ![]() Разработчик: Arena.net Издатель: Arena.net Жанр: Action / RPG / MMO Дата выхода: 2027 Платформы: Steam, PS5 ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Игра будет ф2п с контентом в духе геншина. Первые подробности выложили.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм.. не совсем так. А точнее не так. Игра будет продаваться, но не будет подписки или платных пропусков. Лично у меня описание передвижений персов вызвало ассоциации с DCUO, но никак не Геншином. И в целом - откуда инфа про контент в духе Геншина? Из того, что я увидел, всё будет по-старому, кроме передвижения по миру. Полная безыдейность продолжения. Графика какая-то мультяшная. Место действия - за тысячу лет до гв2! Но при этом доспехи персов в трейлере не какие-то примитивные, а, блин, такие же. Тыща лет эволюции? Не, не слышали. А что будет с огнестрелом? Если не откажутся - в жопу этот собачий кал.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Супермодератор
|
Выглядит странно. Я только в первую часть играл, в какие-то допы.
Она была уникальной со своей системой инстансов, где не мешались другие игроки и потому мне нравилось. Вторая стала более типовой ММО и я заигнорил. Мне в целом показалось, что неплохо мир нарисовали. Если на скалы можно забираться, то даже кайфово, когда вертикальность такая есть. Но светящиеся конечности и правда всрато смотрятся. Мозг уже на этот визуал реагирует как на провальную игру по умолчанию.Это, кстати, типовая фентези условность. И хорошего ответа на этот вопрос нет. Чаще это именно допущение. Иногда авторы заморачиваются и небольшое развитие делают, плюс магия влияет. Но есть гипотеза, что развитие скачкообразное. И без отдельных открытий (О, нефть!), мы бы тоже развивались крайне медленно. Ну ты и грязный извращенец.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sudoku Angel
|
Которую я ненавижу. Во-первых, потому что магия в целом бы тормозила прогресс, если вообще не отменила его. Во-вторых, там же даже сюжетный концепт строится вокруг защиты природы (хотя от чего ее защищать в первобытном обществе, лол?), так что шахтам там не место. А без этого не будет руды и технологий. Что как бы намекает... А ГВ без контраста магии и технологии это как Аллоды без магия vs технологии. Так что вот хз даже.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А мне первая нравилась как дрочильня, в которой можно игнорить других игроков и даже не видеть их. Взаимодействовал, только когда продавал дорогущую черную краску. Уход в открытую карту с игроками напугал маленького меня.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Предвестник
|
Получатся "Проклятые земли", но без магии, все еще норм, главное со спины подползать
|
|
![]() |
| Метки |
| guild wars 3 |
|
|
|
|
|