Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2022, 23:07   #1
Модератор

Zenless Zone Zero

Разработчик: miHoYo
Издатель: miHoYo
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 4 июля 2024
Платформы:
Steam, IOS, Android

Цитата:
Проект в жанре Action-RPG с открытым миром, действие которого развернется в городе Новый Эринду, пережившем глобальный катаклизм. После этого, по традиции, в мир проникли различные монстры.

Противостоять чудовищам, а также заниматься поиском ценных ресурсов игрокам предстоит в роли персонажа по имени "Прокси", которому помогут его напарники. При этом можно взаимодействовать со своей группой, но при желании есть возможность играть одному.

По словам разработчиков, игроков ждет захватывающая история, отличительный визуальный стиль 3D-аниме, кинематографичная боевая система с элементами QTE. Также в игре присутствуют элементы рогалика.

Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:49.
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.06.2026, 01:48   #141
Модератор

Цитата:
HoYoverse подтвердила дату выхода Zenless Zone Zero в Steam — 17 июня 2026 года. Это первый проект студии, который появится на платформе Valve. До сих пор Genshin Impact, Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero распространялись через лаунчер HoYoverse и Epic Games Store.
Тизер версии 3.0 «Исповедь сомнамбулы» | Zenless Zone Zero
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.06.2026, 01:50   #142
Предвестник

Эм... а аккаунт-то их можно будет подрубить к учетке стима? С другой стороны в их лаунчере есть предзагрузки обновлений, чего в стиме не будет.
Чет третий сезон не сильно игру изменил, просто новая локация, с новыми шмотками и активностями, остальное, судя по ролику, как раньше, могли бы на третий сезон чем-то большим разродиться, но сюжет вроде норм двигается. Правда играть я в это буду когда играть будет не в чего.

Последний раз редактировалось McDragon; 07.06.2026 в 02:02.
McDragon вне форума  
Старый 07.06.2026, 12:36   #143
Гейммастер

Предупреждения: 8
Это все потому что игра провалилась, разрабы сами не понимают что делают, сперва зачем то убрали телевизоры, потом сделали невыразительную китайскую локацию. В итоге доходы каждый месяц все ниже и ниже поэтому решили стиму продаться, вместо полного закрытия.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2026, 12:53   #144
Предвестник

Челы не одупляют что клепая кучу проектов они по сути свою одну аудиторию распыляют между ними, число игроков на земле не бесконечное, ясен хрен ZZZ в принципе не могло превзойти успех геншина. при этом сама игра лучше чем геншин и даже хонкай. Ну и конкуренты без дела не сидят, а разрабы вместо улучшения самой игры почему-то продолжают только сисятых баб да лолек плодить без остановки с одними и теми же активностями по кругу с небольшими изменениями и вариациями, но смысл один. Эндгейм вообще нынче рассчитан исключительно на мету, старыми персами ничего не добиться, они их еще и нерфят втихаря, убедился в этом на Лисичке с катаной, она просто божила когда вышла, как и главная в монастыре, а с выходом новых героев просто колупать приходится каждую вражину так же, это утомляет. Всех сезонных нововведений хватает ну на вечерок или два, дальше стандартный гринд, который скипается, а без него новых круточек под новые имбульки не сделать, потому народ и валит, хотя его по прежнему намного больше чем в любом западном проекте, а то и пачке таких вместе взятых и они заносят, просто заработки не как у геншина и они решили на упреждение пульнуть в стиме, однако про одну и ту же аудиторию я уже написал и что геймеры не бесконечны. зачастую это те же игроки стима.
Старый 07.06.2026, 13:13   #145
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Челы не одупляют что клепая кучу проектов они по сути свою одну аудиторию распыляют между ними, число игроков на земле не бесконечное, ясен хрен ZZZ в принципе не могло превзойти успех геншина. при этом сама игра лучше чем геншин и даже хонкай. Ну и конкуренты без дела не сидят, а разрабы вместо улучшения самой игры почему-то продолжают только сисятых баб да лолек плодить без остановки с одними и теми же активностями по кругу с небольшими изменениями и вариациями, но смысл один. Эндгейм вообще нынче рассчитан исключительно на мету, старыми персами ничего не добиться, они их еще и нерфят втихаря, убедился в этом на Лисичке с катаной, она просто божила когда вышла, как и главная в монастыре, а с выходом новых героев просто колупать приходится каждую вражину так же, это утомляет. Всех сезонных нововведений хватает ну на вечерок или два, дальше стандартный гринд, который скипается, а без него новых круточек под новые имбульки не сделать, потому народ и валит, хотя его по прежнему намного больше чем в любом западном проекте, а то и пачке таких вместе взятых и они заносят, просто заработки не как у геншина и они решили на упреждение пульнуть в стиме, однако про одну и ту же аудиторию я уже написал и что геймеры не бесконечны. зачастую это те же игроки стима.
Игру ждет 2 сценария, либо ее заревьюбомбят в день релиза, либо будет все тоже самое только в профиль, также я сомневаюсь, что дадут перенести профиль игрокам, что и так через лаунчер играли, все потому что они в стим идут за новой аудиторией, а не чтобы отдельный лаунчер старым выдать. Поэтому как пить дать будет новый акк и все с нуля.

Neocronic вне форума  
Старый 07.06.2026, 16:16   #146
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
я сомневаюсь, что дадут перенести профиль игрокам, что и так через лаунчер играли,
Ну если там совсем тупые, то не дадут, а так у них бы не убавилось и вони было бы меньше, игра "бесплатная" если что. И просто не установят ее в стиме те, у кого есть в лаунчере покупка, хотя мне сдается что через стим она будет именно их лаунчер запускать через все ту же учетку, а если ее нет, то создастся автоматом стимовская.
Цитата:
будет все тоже самое только в профиль
По другому и не будет, но игруха так-то качественная, по любому набегут какие-то ньюфаги и пару десятков или сотен тысяч они подрубят новых.
Старый 07.06.2026, 16:29   #147
Гейммастер

Цитата:
Ну если там совсем тупые, то не дадут, а так у них бы не убавилось и вони было бы меньше, игра "бесплатная" если что. И просто не установят ее в стиме те, у кого есть в лаунчере покупка, хотя мне сдается что через стим она будет именно их лаунчер запускать через все ту же учетку, а если ее нет, то создастся автоматом стимовская.
зачем им надо делать лаунчер для своего лаунчера? Это даже звучит глупо
Цитата:
По другому и не будет, но игруха так-то качественная, по любому набегут какие-то ньюфаги и пару десятков или сотен тысяч они подрубят новых.
не спорю, но она была качественной на релизе, а не в том виде, в котором сейчас. Как гача уж тем более. Сраные 50/50. Плюс круток еще дают ровно столько, чтобы ты пропускал героев, а не брал всех подряд.

в том же НТЕ, который по сути клон ЗЗЗ но с открытым миром, там героя получаешь в каждом патче и не надо думать кого взять, ведь они все полезны и нужны.

Neocronic вне форума  
Старый 07.06.2026, 16:55   #148
Гейммастер

Цитата:
Это все потому что игра провалилась
так NTE выходит в стиме в июле, тоже из за провала?)
Цитата:
а аккаунт-то их можно будет подрубить к учетке стима?
Можно https://steamcommunity.com/app/41620...2762653996968/
Старый 07.06.2026, 17:50   #149
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
так NTE выходит в стиме в июле, тоже из за провала?)
то что она выйдет в стиме было известно еще до релиза, а ЗЗЗ изначально вышла в собственном лаунчере и сейчас по графику доходов мы видим отток игроков из игры, поэтому дальше либо стим либо в закат

Neocronic вне форума  
Старый 07.06.2026, 17:52   #150
Модератор

Цитата:
Челы не одупляют что клепая кучу проектов они по сути свою одну аудиторию распыляют между ними, число игроков на земле не бесконечное, ясен хрен ZZZ в принципе не могло превзойти успех геншина.
Я тоже этого мува совершенно не понимаю. Ну либо там просто у них 100500 китайцев в офисе сидит, которым за какую-то работу надо денег платить, вот и платят, а те без конца игры пилят.
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.06.2026, 17:57   #151
Гейммастер

Neocronic, аа, тут можно применить "Это другое"
Цитата:
то что она выйдет в стиме было известно еще до релиза
сам придумал?) давай пруфы
Старый 07.06.2026, 18:10   #152
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, аа, тут можно применить "Это другое"

сам придумал?) давай пруфы
хотта создатели тофа и нте, тоф был и есть в стиме, еще вопросы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я тоже этого мува совершенно не понимаю. Ну либо там просто у них 100500 китайцев в офисе сидит, которым за какую-то работу надо денег платить, вот и платят, а те без конца игры пилят.
там еще скоро какая то про покемонов выйдет и варсапура

Последний раз редактировалось Neocronic; 07.06.2026 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 07.06.2026, 18:12   #153
Гейммастер

Neocronic, ))) смешно

И да, кое чего ты забываешь, Nte пара месяцев как вышла, а zzz 2 года. Через 2(1,5) года посмотрим в какой яме будет Nte
Старый 07.06.2026, 18:34   #154
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, ))) смешно

И да, кое чего ты забываешь, Nte пара месяцев как вышла, а zzz 2 года. Через 2(1,5) года посмотрим в какой яме будет Nte
зачем смотреть если надо играть? через 2 года выйдет куча других игр подобной тематики и нте банально надоест

Neocronic вне форума  
Старый 07.06.2026, 19:11   #155
Предвестник

Цитата:
А ну вообще нормально чо, для людей сделано, удобно. Беседке бы поучитсья не мешало, тот же фалаут шелтер свой везде разный, никакого крос платформинга... ой блин, считай джигу засумонил...
Старый 08.06.2026, 18:30   #156
Супермодератор

Цитата:
при этом сама игра лучше чем геншин
Фига ты жестишь. В Геншине очень хороший вход в игру. Свободное исследование мира с секретами и открые локации.
А сабж мало того что первые несколько часов душит онбордингом и болтовней, так ещё и не дает толком свободы, гоняя по аренкам и закрытым микролокациям. Так ещё и боевка изза плоских арен упразднена до отбивания комбинаций.

Я понимаю, что все гачи калыч тупо по определению, но Геншин попытался.

К слову остальные клоны геншина тоже калыч, потому что не дают ничего делать первые несколько часов, заталкивая в игрока туториалы и экспозицию. Этим успевали меня выбесить до получения "свободы".
Leo вне форума  
Старый 08.06.2026, 18:40   #157
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Фига ты жестишь. В Геншине очень хороший вход в игру. Свободное исследование мира с секретами и открые локации.
А сабж мало того что первые несколько часов душит онбордингом и болтовней, так ещё и не дает толком свободы, гоняя по аренкам и закрытым микролокациям. Так ещё и боевка изза плоских арен упразднена до отбивания комбинаций.

Я понимаю, что все гачи калыч тупо по определению, но Геншин попытался.

К слову остальные клоны геншина тоже калыч, потому что не дают ничего делать первые несколько часов, заталкивая в игрока туториалы и экспозицию. Этим успевали меня выбесить до получения "свободы".
геншин адовый кал, я пытался заставить себя играть в это, но буквально начало игры, первый квест кончился на 10м уровне, потом пишет приди на 15м, прихожу на 15м, пишет приди на 21м, на 21м написало приди на 25м и игра благополучно была удалена с ссд
в самом игровом мире абсолюьно нечего делать, лишь только стопицот тыщь сундуков и то актуальная страта не лутать их, а качаться на дейликах, ибо, внезапно, на капе с них будет сыпаться лучший лут, а тип на лоу лвл если собрать то вникуда потратишь ценный лут, который больше не добыть нигде потом.
ну и богомерзкие 50/50, на первого героя натурально придется работать в игре, а он тебе может даже не упасть...

Neocronic вне форума  
Старый 08.06.2026, 19:12   #158
Супермодератор

Цитата:
в самом игровом мире абсолюьно нечего делать, лишь только стопицот тыщь сундуков и то актуальная страта не лутать их, а качаться на дейликах, ибо, внезапно, на капе с них будет сыпаться лучший лут, а тип на лоу лвл если собрать то вникуда потратишь ценный лут, который больше не добыть нигде потом.
ну и богомерзкие 50/50, на первого героя натурально придется работать в игре, а он тебе может даже не упасть...
Загадки с сундуками там интересные.
А дальше ты пишешь о непонятных мне вещах. Я прошел сюжетку, разгадал головоломки, нашел все секреты и игру удалил, хз что там за дейлики, капы, прокачки и крутки эти ваши. Там дальше начинается типовая гача, которая не пытается (ну то есть то, чем клоны являются с самого начала), я такое не играю.
Leo вне форума  
Старый 08.06.2026, 19:16   #159
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Загадки с сундуками там интересные.
А дальше ты пишешь о непонятных мне вещах. Я прошел сюжетку, разгадал головоломки, нашел все секреты и игру удалил, хз что там за дейлики, капы, прокачки и крутки эти ваши. Там дальше начинается типовая гача, которая не пытается (ну то есть то, чем клоны являются с самого начала), я такое не играю.
игра и есть гача, я хз чем ты прошел сюжетку, когда банально герои спрятаны за гачей, их даже тебе не дадут просто так. А в сундуках там лежит 5-10 валюты, на 10 прокрутов надо 1600, а герой падает в среднем с 80 прокрутов + шанс проиграть, тем самым отдалив себя на еще 80 прокрутов.
Там банально даже реакцию не сделать с базовыми героями. Ибо у многих врагов иммунитет к конкретному типу урона.

Neocronic вне форума  
Старый 08.06.2026, 20:14   #160
Супермодератор

Цитата:
я хз чем ты прошел сюжетку
Так основной ГГ, потом была какая-то земляная горничная, ледяной чел, вроде ещё была огенная лоля, но я не помню, там мб только в сюжетке она была. Кто их спустя столько лет вспомнит вообще? Было из чего выбирать, так то.
Ну я оговорюсь справедливости ради, что проходил на релизе, было только два города открыто. Ледяного биома ещё не было.
Может с тех пор гайки закрутили, может ещё что. Но я не донатил. Что нахаляву выдали взял и играл так. Откуда персы взялись хз, каких-то вроде давали за квесты.
Но там не особо сложная игра в сюжетке. Понимания связок элементов достаточно. Ну так как я карту пылеососил, скорее всего это дало нужных ресов для прокачки.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
zenless zone zero