|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Hooded Horse Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось Сулариус; 04.05.2026 в 00:40. Причина: Издатель |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Предвестник
|
Какие? Кстати был еще пост где я в эту же тему где тот забаненный тип писал выспрашивая у модера "а какого хрена", там типок вылез выгораживать разрабов и я просил его не отвечать за разрабов, его кстати тоже удалили.
Если интересно я им на мыло в сапорт написал, что бы разобрались, ответа пока не было.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 30.05.2026 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Там гуманная депортация заменила расстрелы
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 30.05.2026 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Предвестник
|
Я сам удивляюсь почему так, чего его терпят, а другой его акк забанили, или сильную вонь устроил, которую многие уже видят и если прилетит бан, то все все поймут.
Там есть тип с ником "Cnupmuk" с нулевым закрытым акком, просто люто бешено вылизывает зад разрабам оправдывая буквально все (тот кому я указал что бы не отвечал за разрабов и этот пост тоже потерли), челики в соседних темах уже писали что типок походу его фейк, типа второй акк с которого он пишет все что думает.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 30.05.2026 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Хвалил я тут последних Героев и чота тыкаю их туда сюда, чувствую как-то не то. Начал пробовать пятых, но как тогда они мне не зашли, так и сейчас. И смутно припомнил Кингс Баунти: Принцесса в доспехах, помню там вроде сложновато было, но на изи гонял в молодости. Запускаю на нормале значит и первое от чего у меня отвисла челюсть, это местные красоты. Визуально это нечто невероятное, от дизайна и анимации юнитов до уникальных по своей архитектуре и настроению островов. Смена дня и ночи в режиме реального времени Карл! А какие здесь арены или скажем оформление интерфейса, всё сделано с высочайшим вниманием к деталям. Это прям очень хорошо подумал я и решил на чиле, по быстрому покорить своей железной волей все местные народы. Каково же было моё удивление, когда не без труда зачистив первый остров, я увидел что происходит на втором. Там тебе приходится в ужасе щемиться по углам между очень сильными, смертоносными и непобедимыми отрядами противника. Это такая градация если что, есть ещё немного сильнее, сильный, равный по силам и каждый из них готов накидать вам по самые помидоры. Каждый бой нужно думать, планировать, использовать все имеющиеся возможности. В противном случае умрёшь или разоришься на подкреплениях. Смотрел как один маньяк, играл без потерь на невозможном уровне сложности, это моё почтение конечно. Система прокачки и магии вообще отдельная песня. Что тут скажешь красивая умная игра и сравнивая её с новыми Героями, видишь такую пропасть в качестве, что выбор становится очевиден. А ведь ей скоро 20 лет стукнет, за это время направление безуспешно пытается достичь, хотя бы уровня Героев 3. И вот странно были же люди как люди, делали классные вещи раньше, а потом в какой-то момент раз и стали дебилами. Так что если хотите лучшую на данный момент версию Героев, то это безусловно КБ.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Предвестник
|
shinobee, люди сделавшие КБ, сделали еще и Космических Рейнджеров, еще одна Легенда с большой буквы. Катаури это была, они вроде в Калининграде чилят, занимаются какой-то фигней, такой талант прожигают... 1с заочковала их просить новый Кб делать, получили хрень вместо игры. Помнится я тоже на максималках "Принцессу в доспехах" осиливал еще и магом, если порыться в темке там есть мои посты тех давних времен, может еще и скрины живы.
А новые герои это просто ничто по сравнению с творениями Катаури, даже сравнивать не имеет смыла. В КБ все от графики, дизайна, стиля и музыки до детелей геймплея выполнено великолепно. ps Чет на письмецо в конверте мне так и не ответили в сапорте игры, видимо очень не хотелось, или за это отвечал тот же человек что банами раскидывался или друзьяшки там все.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 02.06.2026 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Да из моего города, ну состарились уже. Как и все кто делал легенды когда-то. Чего не хватает следующему поколению разработчиков я не знаю, талантов или прилежания быть может. Они не то чтобы развить, они даже повторить не в состоянии. Жесть.
Она до сих пор выглядит, как игра из будущего. Последний раз редактировалось shinobee; 02.06.2026 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А замки строить и ресурсы собирать там нельзя. Да и с друзьями не поиграть. Плюс баланс завязан на лидерство, как в Songs of Conquest. Мне такой подход именно в героеобразной игре не близок. КБ нормально. Нет из моего. КБ они делали изначально во Владивостоке и уже потом свалили от упоротых налогов и арендной платы.Но один из авторов КБ уже помер, а второй фигней всякой занимается. Но конечно до "вомглы" они прям тащили. И ещё постоянно хейтили пятых Героев, говнюки токсичные.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Потому что они г..но, пятые в смысле.
В КБ жесточайшая экономика, основанная на золоте и добывать его жизненно необходимо. Один ресурс тесно вплетённый в игровой процесс, на мой взгляд гораздо интересней к накоплению, чем десяток ничем не отличающихся друг от друга циферок. Зато там интересно исследовать карту и кстати при каждом новом старте, меняется всё, от ассортимента магазинов до состава отрядов врагов. Более сильные существа, воспринимаются как дар небес и оберегаются как сокровище. Вот же правильная модель развития в таких играх, а не прокликать по картинкам зданий чтобы получить ожидаемое. В КБ каждый новый поход уникален. И это гораздо ценнее, чем увлекательнейший процесс строительства. Гораздо глубже, гораздо. Я не понимаю, как вы это делаете. На нормале тут ад кромешный. Последний раз редактировалось shinobee; 02.06.2026 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Предвестник
|
Хотел найти место и скрины, но я даже темы не нашел, походу ее аннигилировали, только перекресток миров есть и остальные, оригинальной темы "Принцессы в доспехах" найти не смог даже в архиве.
Но вообще я игру сначала на обычной сложности пробовал, она мне показалась лёгкой тогда, ибо до нее я еще и оригинальную игру прошел "Легенду о рыцаре".
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 02.06.2026 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Принцесску играл много раз, там можно проиграть только если никогда не загружаться при поражениях. В оригинальной игре на харде за мага можно попасть в тупик, там надо роллить удачный расклад при генерации мира (сильно зависит от заклинаний, которые рандомно спавнятся). Крч я даже рядом никогда не ставил КБ и Героев. Для меня это слишком разный игровой опыт. И Герои это про множество разных каток, а не про приключение. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Помню соклан Паладин проходил оригинал на максимальной сложности с одним драконом в армии. Упоротый. Не помню уже какой-то чистки архивов. Странно, в общем. Добавлено через 5 минут О, в каталоге остались. Видать индексацию поиска попердолило. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15963 Последний раз редактировалось Leo; 02.06.2026 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
King's Bounty: Принцесса в доспехах - технические проблемы, прохождение King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение King’s Bounty: Воин Севера - обсуждение и проблемы King's Bounty: Dark Side (Тёмная сторона) King’s Bounty: Перекрестки миров - обсуждение и проблемы King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение Если ещё какие-то темы были, то как вариант, их просто могли объединить в одну, и сообщения могут быть где-то в одной из этих тем.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Предвестник
|
Как вы их нашли хз...
Хы, нашел тот пост, да, 17 лет прошло ппц...))) Одно разочаровало что хостинг tinypic.com сдох давно, куда я заливал скрины, печалька((( А P@ladiN тогда стаком паладинов игру проходил играя за паладина Тоже на максималочке прошел)___________ Новую обнову глянул в олден эре, ну как я и думал, чуваки херней страдают, довольно мало фиксов игры и доработок (привет так и не запоминаемой расстановке юнитов), но зато они мультиплеерные карты фиксят и вообще все что с ними связано балансят отчаянно (в раннем доступе ага), заодно еще разок некров нерфанули Как же они их ненавидят...
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Так в общих чертах какова стратегия победы? Два танка два стрелка и королевская терния, один из танков тоже стрелок при этом. За мага естественно на два каста за ход. Даже просто сильный отряд уже приходиться мудрить, а к красным подходить бессмысленно, две тычки труп. А ты их будешь ковырять до второго пришествия. Может они внесли изменения в баланс с тех пор. Потому что простой её назвать, у меня язык не поворачивается. Я бы скорей назвал её жопоразрывающей, этакой Дарк Соулс от мира тбс.
Оо да Вы профессор! Последний раз редактировалось shinobee; 02.06.2026 в 22:45. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| heroes of might & magic |
|
|
|
|
|