|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Вопросы к админам и модераторам форума v. 4.00
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. И обсуждать предупреждения, модераторов и администрацию здесь нельзя. Можно там Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885
![]() Последний раз редактировалось Uncle Splin; 05.03.2017 в 08:43. |
||||
|
|
|
|
|
#2141 | |||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Новичок
|
Как поставить себе аватар?
Или мне как новичку пока нельзя? Как ни странно, нигде в профиле не нашел намека на такую возможность. Понятно, допускаю свою бестолковость( Пытался найти что-то в справке, но тоже не преуспел. В правилах упоминается возможность увеличения допустимого размера аватара но не само право его иметь или не иметь: Цитата:
В этой теме в первом сообщении среди прочего: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||||
|
Turtano
|
В верхнем меню на любой странице форума выбираете самый левый пункт "Мой кабинет".
В открывшемся окне в левом боковом меню находите категорию "Настройки и параметры", там выбираете первый пункт "Изменить аватар".
|
|
|
|
#2144 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за ответ, но. У меня этого пункта нигде нет. Я уже как мог исследовал кабинет, в том числе нашел там про аватары ненужный мне на данный момент пункт: Цитата:
Вот как у меня выглядит "Мой кабинет" сразу после входа в него https://ibb.co/H17zcpN Может проблема в том же, почему я не могу создать тему? Спрашивал тут: Цитата:
Может на данный момент эти опции (и новая тема, и аватар) - новичкам отключены, ну и так настроен форум, что если нельзя, то кнопку "Новая тема" я вижу, но она у меня не работает, а пункт "Изменить аватар" я вообще не вижу, раз нельзя мне? |
|||
|
|
|
|
|
#2145 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Сейчас эта возможность также должна появиться.
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Delaware Jarvis,
Здравствуйте! Следующие вопросы. 1. Возможности встраивать видео в сообщение на форуме - просто нет или все же есть? 2. Я бы хотел создать себе подпись с моим Космоенотом. Но написано, что BB коды в подпись нельзя, потому написать слово Космоенот и сделать его гиперссылкой нельзя. Можно ли написать в подписи что-то вроде: Космоенот https://forum.igromania.ru/showthread.php?t=151604 или это будет нарушением "игра с правилами"? Заранее спасибо за ответы. С уважением. |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Супермодератор
|
Ajir, видео вставлять в посты нельзя, это правда.
![]() Подпись вставил, но там видать какие-то ещё настройки надо сделать, связанные с уровнями пользователя. Потомее гляну, уже не помню эти доисторические нюансы местной геймификации. Тут давно всем пофиг.
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Теперь каптча появляется даже если я уже залогинен на форуме, просто когда обновляю страничку в браузере. Также каптча теперь просит вбивать текст, вместо просто галочки. Ну и вишенкой когда все действия пройдены каптча просто зависает в статусе каптча пройдена и если нажимать в браузере кнопку назад, то появляется какой то код странички вместо самого форума. Это че сделали спецом, чтобы отсеять еще и пользователей от форума? Если никого на форуме не будет, то и грузиться будет быстрее?
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Новичок
|
Neocronic, У меня каптча какое-то время появлялась и была труднопреодолима, но последние дни ее не видел.
Почему у одних она есть, у других нет, и почему труднопреодолима у тех, у кого есть - это да Вопрос по сайту(((
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Гейммастер
это было смешно будь оно так, но каким образом мне могут обезопасить интернет если каптча появляется только на этом форуме?
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Причем это касается не только захода на форум с ПК, но и со смартфонов, планшета, например. Возможно, подключение через моего провайдера устраивает проверку безопасности форума и дополнительных проверок требуется. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Вообще, как я понимаю, это воспроизводится только на хромиум-браузерах. После того, как с яндекса приходит инфа о верификации, по идее должна сработать переадрессация на изначально запрошенную страницу форума. Но этот запросик у меня в Хроме получает статус (blocked:mixed-content). Но так как верификация пройдена, можно ещё раз перейти на форум и должно пустить. Сижу на мазилле и у меня все ок. Очередная победа лисолюбов!
|
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Поди вкатился в нулевых с игроманских дисков?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Супермодератор
|
Сулариус, не, я какое время на IE стоковом сидел. Тогда лису посоветовали, так как там киллерфичей были плагины и вкладки. Вторым сейчас никого не удивить, но вот плагины в оперу сильно позже подъехали, а хрома вообще не было. А мне очень нравились блокировщики рекламы.
![]() Да я собсно зарегался тут в первый день своего выхода в интернет.
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Гейммастер
Цитата: