|
|
#1601 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Я хочу представить для обсуждения свою инди-игру, причем завершенную.
Можно ли это сделать на форуме? Если да, то как? Заранее спасибо за разъяснения. Пока, чтобы не быть обвиненным в спаме, ссылку на игру не даю и ничего о ней не пишу. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ajir, можно создать новую тему в этом разделе
http://forum.igromania.ru/newthread....ewthread&f=278 |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Джигмэн, Спасибо за ответ!
Но. При переходе по Вашей ссылке мне пишет: Цитата:
Скажем когда пишу этот ответ, у меня внизу написано: Цитата:
Что нужно сделать, чтобы получить право создавать темы? И простое. В каком именно разделе (название) Вы советовали создать тему? |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ajir, http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=278
В этом. Наверное, из-за спамеров отключили возможность новичкам создавать темы, модератор придет и поможет Но можно пока просто тут рассказать, за это не обвинят в спаме |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Джигмэн, Понятно. Тогда подожду.
Добавлено через 2 часа 15 минут Космоенот Авторы: Ajir aka Кот Ученый, Smart Cat Жанр: Визуальная новелла, квест. Движок: Ren'Py. Описание: Космоенот — «уютная» игра, которая приглашает отправиться в космическое путешествие вместе с милым персонажем — девочкой-енотом, живущей на космической станции. У героини есть заветная мечта — побывать на Хауроне — ледяной планете в бескрайнем космосе. Но кроме этого, ее могут ждать и другие приключения, такие как путешествие через Кротовую Нору сквозь время и пространство. Какой будет концовка игры — решать только Вам. Игрока ожидают виды космоса, оригинальный сюжет и забавные тесты от ИИ станции, космическая столовая и сеанс медитации. Надеемся, что минуты игры принесут вам удовольствие и подарят уют. Вперед к звездным далям! Достоинства/Особенности: Уютная игра. Еноты. Система достижений. Графика исходно нейросетевая. Недостатки: Довольно быстрое прохождение. Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ajir; 16.05.2026 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Новым пользователям нужно набить 10 или 50 постов, точно не помню, потом открывается возможность создавать темы.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ajir, на некоторых скриншотах обнаружил эклектичное сочетание 3D-гиперреализма и аниме/сел-шейдинга. Любопытное решение, в игре исследуется тема мультивселенных? Своего рода отсылка на ту сцену из "Автостопом по галактике"?
https://youtu.be/mCx4T8MKbjk Поздравляю с релизом! Увидел на вашем сайте, что проекту почти год — похвально, далеко не у всех начинающих разработчиков хватает энтузиазма закончить начатое |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По пунктам. 1. Про графику - ни я, ни напарник не знаем слово "сел-шейдинг"( Просто старались нарисовать покрасивее и по задумке. 2. Нет, тема мультивселенных не исследуется. Ни в варианте параллельных вселенных, ни в варианте временных линий. Все происходит в нашей Вселенной и в нашей галактике. 3. Я когда-то еще в школьные годы читал "Автостопом по Галактике". Фильм не смотрел. Отсылок на "Автостопом по Галактике" в Космоенота, по крайней мере сознательных - не делал. 4. Закончить начатое это ДА, чуть ли не самое сложное... |
||
|
|
|
|
|
|