|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Xbox Project Helix
Цитата:
Скрытый текст: Внешний вид Project Helix: Скрытый текст: ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2026 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Открываешь игроманию за май 2006 и видишь там бюджетную сборку до $500 и среднюю до $1000, даже сборка для стремящихся только $1490 Скрытый текст: И там большую долю съедают монитор и колонки, без них средний игровой ПК $700 Походу эта рубрика до самой смерти журнала дожила, прикольно В мае 2016 тоже средний ПК без периферии стоил около $700 Скрытый текст: Да и даже прямо сейчас по ценам ДНС за 130к собрался ПК 13400f+RTX 5070+32Gb RAM+1TB SSD, это уровень выше среднего и дешевле $2к |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои
Но я, если честно, года с 2009го думал, что мы медленно но верно пересаживаемся на лицуху в массе своей.
|
|
|
|
#65 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот на Сегу пару лицушных кариков взял и заплакал. Купил флеш-картридж. А так очень люблю дисочек в руках подержать. Особенно того поколения, когда мануалы большие и вкладыши с плакатами)
|
|
|
|
#69 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Фэйбл новую, Молиньё привлечь пока не поздно. Просто чтобы был. Всё равно продают лейблы. Хэйло от Банжи НОМЕРНУЮ. Сплинтер Селл возродить. Просто неприличный графон и звук туда. С путями и всем фаршем для лучших свето-теней эвар мэйд. Экз для Хэликс. Oddworld в эдвенчур-жанре. Тут можно сиквел stranger's wrath смело. Тайминг хороший. Dead or Alive новенький. Он, вроде, делается. Тоже лавэху занести, экз - и баста. Как? Пусть женщина договаривается. У них априори дипломатия повыше уровнем. Надо вваливать бабла ради репутации, без вариантов. Ну или правильно его направлять. Оно и так тратиться неудержимо, к гадалке не ходи. Добавлено через 9 минут Выкупить права на Sonic. Всего ЕЖА на Бокс. ПРИЗНАТЬ И ВЕРНУТЬ ДУХ ДРИМКАСТА, животворящего первый бокс.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 21.05.2026 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Супермодератор
|
Зачем? Ну то есть почему кому-то интересно благополучие железно-игрнового направления корпорации? Это их проблемы.
Я вот не хочу покупать и консоль и наличие эксклюзивов только расстраивает. Как правило это какие-то штучные игры, которые можно скипнуть не заморачиваясь, но они все равно шумят в инфополе и вызывают интерес. Потому мне ближе была политика Фила, гейпасс на ПК брал пару раз, серию Halo в стиме брал и прошел. Ещё одна железка как будто бы нафиг не нужна дома. Все эти обсуждения как правильно консодержателям правильно вести бизнес рассматриваю либо как ментальную гимнастику, типа ролевые аналитические игры, представляем себя экспертами в области и рассуждаем на кухне, как им правильно себя вести, чтобы бизнес попёр. При этом самим нам пользы от их успехов нет. Ну и второй вариант - фанатизм и падение перед маркетингом. Тут без комментариев, такое бывает со всеми. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Видеоигры — сегмент культуры, где главенствует бесполезность. Антиутилитаризм!
Это сфера веселья, забавы, пустого развлечения. Категория чрезмерного досуга, избыточной технологичности, бесцельной активности. Стерильной идеи, мечтательной фантазии. И чистой траты! Потому видеоигры всё ещё притягательны даже несмотря на последовательное вымарывание видового разнообразия коммерческим инстинктом рыночного выживания. Осевые эксклюзивные игры дают платформе её маскотов, её культ и её идентичность. Идентичность притягивает. Культ продаёт. Они обеспечивают потребителя, тебя, меня, Бэрримора неподдельным интересом к консоли. Желание приобщиться к её идеологии, к библиотеке игр — ПОСТИЧЬ ИХ, бесцельно потратив время и деньги, получив интимный опыт, внушаемый этим универсумом знаков. Когда же все лениво обещают всё и всё то же самое, с бессильной риторикой "8к, 120 кадров и дешевая подписка", то по-настоящему не хочется ничего из этого. Цитата:
А потому потреблять экзальтированно, желая какую-то вещь сегодня, конечно, уже что-то архаичное и моветон. Тем не менее именно в видеоиграх хотелось бы, чтобы эта архаика была жива.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Модератор
|
Проблема эксклюзивов сейчас в том, что относительно периода всех нулевых годов, игры и их производство подорожали. На что-то более или менее вменяемое уже от 60 до 100к баксов вложить нужно. И это при всех возможных нюансах и проблемах при производстве. И таких проектов нужно минимум с десяток за год выпустить. Эксклюзивы - дорого. А консоли Майкрософт в достаточном количестве уже давно не продаются. Поэтому идёт ставка на экосистему пека с ее Стимом. Это прямое признание поражения, если что. Даже не относительно прямого конкурента - Сони, а уже даже всей экосистеме пека. Это невероятно смешно, когда у вас консоль стремится стать пека.) Ну какие тут могут быть продажи и соответсвенно эксклюзивы, когда твой ящик никто не берет, а шестая Форза рвет чарты Стима и действительно зарабатывает там деньги в твой кошелек?)
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Именно это и нужно!
По назначению тратить деньги. Не инвестировать, а тратить. Без этого реанимировать статус консоли не выйдет. Это подсказывает чуйка и неотвратимо сам опыт. Наличная маркетинговая риторика и её поползновения курам на смех. Статус это априори умаление ценности денег. Пренебрежение мещанской экономикой. Ну или коммерчески успешно реализованные и содержательно оригинальные идеи, доселе невиданные и потому примеров им нет (то, что даст платформе её уникальное отличие и заключаться это отличие будет не в уникальных играх).
|
|
|
|
#78 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Было время, когда Сонька могла выпустить экз Tokyo Jungle всего за 450 руб. До сих пор люблю поигрывать в этот уникальный проект
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
Если делать экзы, то на уровне God of War, Spider Man и Days Gone, хотя бы.))
Да, у Сони должны быть конкуренты, но что могут противопоставить Майки Сони теперь, когда экзы снова будут выходить только на консолях Sony?
|
|
|
|
#80 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| xbox project helix |
|
|
|
|
|