|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Темы ближайших недель: Все равно это никто не читает Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 13.04.2026 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#10502 | ||
|
|
Продолжаю проходить игры 2008 года.
Fallout 3 – 18 лет ждал чтоб пройти, наконец прошёл. Получилось вроде и неплохо, чувствуется атмосфера пост-апокалипсиса, но я бы предпочёл изометрическую пошаговую рпг. Dead Space – довольно годная игра, прошёл на одном дыхании. Так и не понял почему в своё время Игромания засрала эту игру. Silent Hill: Homecoming– а эту игру захейтили уже все, не только Игромания. Я хоть и люблю первые 4 части, эта мне тоже понравилась. Ну, конечно, чувствуется что игру делали другие люди, и подача сюжета и геймплей немного поменялись, но прям критических недостатков я не увидел. Far Cry 2 – а вот тут получилось наоборот. Всеми расхваливаемая игра, вообще мне не зашла. Довольно уныло всё - от цветовой палитры до нудных покатушек туда-сюда. Посмотрел "Разбор полётов" этой части, полностью согласен с тем, что там говорят. Так и не понял откуда столько восторгов от критиков. Надеюсь, это худшая игра серии. |
||
|
|
|
|
|
#10503 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, я тебе хорошую игрульку нашел https://store.steampowered.com/app/3470610/Dawn_Break/
Выглядит как хит, Резик будет попущен в очередной раз
|
|
|
|
#10504 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#10506 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#10508 | ||
|
Heh, greetings!
|
А что, ролеплееры в юбках, тайное общество людоедов в масках, ролеплееры с помпадурами, гули-космонавты и ГГ, который оживает после выстрела в голову и погребения — это не клоунада? В Fallout 3 сеттинг явно более гнетущий, серьёзный и близкий к изометрии
|
||
|
|
|
|
|
#10509 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Но потом задумался, и обнаружил, что создание Легиона Цезаря весьма толково обосновано. И есть связь с лором старых частей Fallout, ведь ещё в первой игре была придумана фракция Последователей Апокалипсиса - первое сообщество людей, занимавшееся восстановлением жизни на Пустошах после войны, собиравших прежние знания и обучавших других людей. И вот в Нью-Вегас мы встречаемся с Последователем Апокалипсиса, который ходил обучать племена на западе. Эдвард Сэллоу был человеком образованным и по каким-то причинам посчитал идеалом общество Римской империи. У них было много достижений и он решил использовать эти знания для лучшей организации сообществ, которые начали захватывать другие племена. При этом он сам не жил в Риме и не учитывает причины, по которым эта империя погибла. Он держит в уме некий план создания государства сферического в вакууме - симулякр. Но создание НКР тоже работает без реального знания того, какова была прежняя жизнь. Люди нарыли какую-то информацию о прежних формах устройства государства и общества и стали по этим данным строить химеру. А надо знать исторические ошибки этих государств и предупредить тем самым возможность в будущем снова завести общество в катастрофу уничтожения. И тем более ироничной становится война НКР и Легиона Цезаря - война двух симулякров, химер. Мне это видео понравилось, как-то с новым интересом сценарий игры раскрывается теперь. Анализ сюжета New Vegas |
||
|
|
|
|
|
#10511 | ||
|
Предвестник
|
Чел просто забывает что обсидианы это выходцы из той самой Black Isle Studios игрового подразделения издателя "интерплей", которые сделали первые два фалаута, потому у Тоддика от их творения и следованию изначальному лору изжога, ну и у Джиги заодно, как же кумира подвести. Не смотря на всратое техническое состояние, нью вегас куда больишй фалаут чем все что сделали в беседке.
|
|
|
|
#10512 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#10514 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Поэтому упоротые фанаты наяривают в Starfield со слезами на глазах
||
|
|
|
|
|
#10515 | ||
|
Былдо
|
Пост-финализация марафона игр QD.
Про Омикрон здесь Про Fahrenheit здесь Про Heavy Rain здесь Про Beyond здесь Про Detroit здесь Худшей оказалась единственная игра без двоеточия в имени! Скрыто-лучшей — и этого не понял никто, даже сами QD и Кейдж, иначе бы пошли той дорогой, но разглядеть этого было им не дано — Две души. Уши кодзима-комплекса у Кейджа торчат из каждой игры, то чуть больше, то чуть меньше, в Омикроне почти нет, слишком ранний проект и во многом отличный от остальной четверки. Интрективное кино как интерактивное кино. Тот же Full Throttle что ли не таков? Другое дело, что попытались вывести на что-то другое. Но не срослось. Не хватило четкости образа у финальной точки в целом Потерялись в технологиях слегонца — а промо-технодемка Heavy rain в содержательном плане так и не была превзойдена. Такой вот парадокс. Наконец, в Детройте в итоге получились самые глазастые глаза, тут вообще без вопросов. Все это ради глаз. Над чем работали, то и стало главным результатом приложенных усилий.
|
|
|
|
#10516 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#10517 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deetz, с интересом прочитал.
|
|
||||||
|
|
#10518 | ||
|
Heh, greetings!
|
https://store.steampowered.com/app/3...mena_ne_Budet/
Кому не хватило Mixtape, здесь еще часик чувств ВСЖ-стайл. Круто FMV задействовали Запрос на доступ к бете быстро одобряют |
||
|
|
|
|
|
#10519 | ||
|
Dominator80lvl
|
Случайно набрел на Первый в мире балетный слэшер!
|
|
|
|
|