Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 06:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2026, 15:47   #11561
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
McDragon, в РФ тогда начнут невиновных-неугодных убивать, будет не один тесак/навальный раз в 3 года, а многократно больше
Точно. Хорошо, что у нас нет смертной казни. Иначе бы антивоенная активистка Дашенька Трепова и чучмеки из Крокуса убившие "всего лишь" 150 человек были бы несправедливо аннигилированы. Д.Б.
Bosko вне форума  
Старый 14.05.2026, 16:37   #11562
Heh, greetings!

Bosko, террористы Крокуса небось сами мечтают о смерти, Дашеньку используют в пропагандистских целях и ее бы все равно не убили (т.к. девотька, в РФ для них законы мягче)

Я не понимаю, зачем вам это нужно, лучше бы топили за увеличение срока по тяжким статьям. В США за умышленное убийство обычно дают пожизненное или 25+ лет, в РФ 6+ лет (при этом за фейки могут набутылить на 15 лет)

Добавлено через 4 минуты
А залоги хотя бы казну пополняли официально, а то у нас и так долгоносик дожирает последний хмель и СИЗО переполнены

Последний раз редактировалось Джигмэн; 14.05.2026 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2026, 17:41   #11563
Предвестник

Джигмэн, какая разница за что там мы будем топить, у тебя интересы не совпадают с нашими, ты же по сути своей предатель, тебе за бугром райские кущи, а здесь для тебя адЪ и ты всем своим видом доказываешь это в каждом посте, раз за разом. Для меня утилизация террористов и казнокрадов это норма очищения общества от мусора, для тебя выпуск таких тех же казнокрадов под залог, как тот же Ермак, с которого и началось - это норма. Понимаешь суть фундаментальных различий между нами? Я за родину и общество, ты за бабки и благополучие, зачастую западное. Выпуск под залог это нечто иное как узаконенная взятка за то что бы выпустили, естественно ей могут пользоваться только те, у кого бабла вагонами на запасных путях, откуда простому работяге, вляпавшемуся и набившему кому-то морду такие деньги? Ты бросаешь с лопаты на вентилятор и ждешь оваций? Серьезно?
Старый 14.05.2026, 18:02   #11564
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я за родину и общество, ты за бабки и благополучие, зачастую западное.
За западное благополучие? Что? И чем ты от меня отличаешься? Сомневаюсь, что волонтером на ЛБС ездишь. Вроде тоже на детском форуме штаны просиживаешь, как твои действия отражаются на благополучии родины и общества?

"Фундаментальные различия". Спасибо, проржался. Оказывается, для получения статуса фундаментального патриота достаточно хряпнуть чекушки, подписаться на соловьева и мечтать о расстрелах

Цитата:
Выпуск под залог это нечто иное как узаконенная взятка за то что бы выпустили, естественно ей могут пользоваться только те, у кого бабла вагонами на запасных путях
Размер залога (bail) при краже в США не является фиксированной суммой и зависит от штата, тяжести преступления (тяжкое преступление — felony или проступок — misdemeanor), стоимости украденного и криминального прошлого подозреваемого. Залог может варьироваться от нескольких сотен до десятков тысяч долларов.

Цитата:
Для меня утилизация террористов и казнокрадов это норма очищения общества от мусора, для тебя выпуск таких тех же казнокрадов под залог, как тот же Ермак, с которого и началось - это норма.
Какую пользу Украина извлечет от трупа Ермака? Тебе не кажется, что 140 млн гривен для страны полезней зажмуренного новиопа? Пробовал извилинами шевелить?
Джигмэн на форуме  
Старый 14.05.2026, 18:05   #11565
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Ермака арестовали по делу об отмывании денег. Для выхода под залог ему надо заплатит 140 млн. гривен. Ермак утверждает, что у него столько нет, но все знают, что есть.
Это зрада или перемога?
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 02:56   #11566
Dominator80lvl

Цитата:
в РФ тогда начнут невиновных-неугодных убивать, будет не один тесак/навальный раз в 3 года, а многократно больше
Ты утомил уже со своим шитпостингом. Выдал 8 баллов. В следующий раз критану.
Старый 15.05.2026, 05:54   #11567
Гейммастер

Походу ответка за осквернение Дня Победы укронацистами пошла

https://t.me/sanya_florida/32368
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 15.05.2026, 09:57   #11568
Предвестник

Цитата:
За западное благополучие? Что?
Ты же буквально, просто БУКВАЛЬНО в каждом 1-2 посте ставишь в пример западные страны кривой стране в которой ты живешь, по твоему мнению. Все очевидно, как и бессмысленность отвечать на остальное.
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Походу ответка за осквернение Дня Победы укронацистами пошла
Это просто скопившиеся запасы за праздники, хотя типы уверены что они нам позволили провести парад, а мы с ними так, смешно)) Видел на одном из видосов прилетов х-101, отстреливающих тепловые ловушки на Кукуевом. Ссылки на телегу постить сюда не буду, народ явно не вдупляет как ей пользоваться нынче, а в максе даже те же каналы дублируют далеко не все.
Старый 15.05.2026, 11:28   #11569
Turtano

Администратор

Цитата:
какая разница за что там мы будем топить, у тебя интересы не совпадают с нашими, ты же по сути своей предатель, тебе за бугром райские кущи, а здесь для тебя адЪ и ты всем своим видом доказываешь это в каждом посте, раз за разом.
А почему ты не рассматриваешь вариант, что это провокатор от КГБ ФСБ, который выявляет предателей чтобы подвести их под арест?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 18:17   #11570
Предвестник

Delaware Jarvis, ну если бы я его тут первую неделю наблюдал, то может и так же подумал бы, только он себе не изменяет на довольно длительном промежутке времени.
Старый 16.05.2026, 18:39   #11571
Turtano

Администратор

McDragon, а он под глубоким прикрытием

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Старый 16.05.2026, 18:45   #11572
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
McDragon, а он под глубоким прикрытием
Какие ваши доказательства?
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.05.2026, 21:48   #11573
Предвестник

Пока зелемойша радовался кривому налету на Подмосковье, его жену в это время... собираются арестовать) Хм, кто же будет следующим)
Старый 18.05.2026, 01:33   #11574
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
его жену в это время... собираются арестовать) Хм, кто же будет следующим)
Очередное нападение на украинскую «демократию»
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 18.05.2026, 02:45   #11575
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
его жену в это время... собираются арестовать)
Это жена для проформы. Настоящая сейчас отдыхает на нарах.
Да и уже ходит слух, что если Ленку реально возьмут за жепу, то карлан тут же заявит, что мы уже в процессе развода и вообще с 2022 года я даже с ней не сплю.

Цитата:
Хм, кто же будет следующим)
Кто следующий то понятно, но проблема в том что карлика внутри страны не так то просто скрутить. Понятно, что для нас он давно протух и воняет, но в нэньке он типа до сих пор числится презом, а процедура импичмента в хохлоконституции крайне переусложнена и поспособствовал этому еще Кучма ака "Не будем делать из этого трагедию". Там для начала нужно собрать 2\3 голосов в Раде для начала процесса, потом создать специальную комиссию, потом Рада выслушивает результаты расследования этой комиссию, потом она голосует еще раз о том надо ли на основе приведенных доводов подавать обращение в Конституционный суд. Если да, то начинается разбирательство в суде который еще должен вынести приговор, что есть признаки госизмены или иного преступления и только после этого Рада голосует еще раз о том стоит ли объявлять презу импичмент или нет.
Но вся эта тяжеловесная и неповоротливая конструкция не сдвинется с места по одной простой причине - все в этой так называемой Раде ссыкуны. Из Слуг понятное дело никто не пойдет против сипатого торчка, а вся остальная типа оппозиция просто фуфло. Все эти гончаренки, порошенки и прочие железняки, которые громче всех кукарекают с трибуны о борьбе с коррупцией дальше этих вскукареков не пойдут. Были хоть у кого там какие-то намеки на яйца, то они хотя бы попробовали завести первый этап со сбором подписей за иницирование процесса, а там дальше как пойдет, но они даже это пересрали делать. Так что сипатому обмудку отстранение точно не грозит, но вот то, что он может быть основательно замаран и позиционироваться будет уже не как захистник европки, а как коррупционер с замашками диктатора.

Последний раз редактировалось Bosko; 18.05.2026 в 02:48.
Bosko вне форума  
Старый 18.05.2026, 10:13   #11576
Предвестник

Bosko, этот вопрос не будет решаться через местные механизмы отстранения, это же очевидно, или сделают это формальностью, из вашингтонского или британского обкома придет команда убрать, его уберут. как именно через принуждение к сложению полномочий и убытию в метрополию, или через помазанье зеленкой и ловлю маслин, это уже вопрос не существенный. В конце концов все знают что он нарик, инсценируют самовыпил, еще и со стрельбой по случайным целям.
Старый 18.05.2026, 19:07   #11577
Гейммастер

Германия спонсирует украинских неонацистов для ударов по России новыми дронами Пекло

https://t.me/sanya_florida/32439
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 24.05.2026, 09:58   #11578
Предвестник

В Куеве сегодня не с кофе утро началось, а с лицезрения прилетов искандеров, хотя они твердо уверены что это был орешник, лол.
Скрытый текст:

Намек как может все повернуться и какие разрушения могут случиться, если начать ровнять с землей города. Нацист Гончаренко на фоне ударов призвал срочно заканчивать войну, чтобы было мирное небо.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.05.2026 в 10:06.
McDragon вне форума  
Старый 24.05.2026, 10:03   #11579
Heh, greetings!

А толку от удара пустым орешником, о котором заранее предупредили?
Что там Ваас говорил про точное повторение одного и того же действия?
Джигмэн на форуме  
Старый 24.05.2026, 10:07   #11580
Предвестник

Насколько я понял торговый центр сровняли с землей, где у них что-то там было спрятано. Но при любом раскладе, мало.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.05.2026 в 10:15.
McDragon вне форума  
Ответ