|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Молитесь что бы игромания на основном домене своем не заятели какой-то глобальный редизайн у аг.ру так же было. Форум снесли, а потом на новый дизайн уехали еще какое-то время поддерживали доступ к старому лендингу но и его снесли.Вместо покупки форума лучше киньте Тоймаксу на бутылочку горно-столичной Алтайской и билет до Москвы, он приедет и покажет как в 90-х
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Иногда профиль как-то клинит и сайту кажется, что я не авторизовался. Тогда я делаю заново выход из профиля, снова открываю форму авторизации и указываю свои данные и пароль - и снова логин работает. Ещё хуже ситуация на сайте АГ.ру после перезапуска. Он теперь тоже принадлежит общим владельцам Канобу и Игромании. И моя учётная запись отсюда используется для логина на АГ.ру, но при этом функции сайта у меня не работают: с технической точки зрения считается, что я всё не вошел в свой аккаунт. Там так и висит кнопка "Войти". Я захожу на сайт по почте и паролю, но аккаунт не открывается - вместо этого опять выводить окно ввода пароля. И так по кругу. Хотя считается, что я уже авторизовался по почте и паролю, но мой профиль не видят. Пробовал писать жалобы в тех.поддеожку их, пока безрезультатно. А ведь я на этом сайте начинал даже отмечать пройденные игры и брать на заметку их рекомендации "похожих" по тематике игр. Немного досадно, что теперь не пашет система, разве что использовать другую почту и сделать другой аккаунт. Но я на свою беду уже привязал свой Стим к старому профилю, чтобы автоматически подхватывали мои сыгранные игры. Теперь не получится Стим к новому аккаунту привязать - скажут, что уже занято. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 16.05.2026 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Модераторам на дтф и vc.ru платят,кстати, 35 тысяч рублей в месяц.Тоймакс столько за 10 минут работы в 1992 году получал
![]() Добавлено через 38 секунд У Антохи был такой отличный шанс зарегать себе двухбуквенный домен по типу al.com сейчас бы его мог продать за бешенные деньги и купить себе Горно-Алтайск Последний раз редактировалось noname987; 16.05.2026 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Поэтому они такие злые
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
А если серьезно. Ну вот купит кто-то форум, и что с ним делать? Медленно смотреть как он умирает? Это уже безлюдная библиотека древних тем и постов.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() И пока мнение бытует, форум живёт. Да, существует в "снятом" другими средствами коммуникации виде. Да, как hot-площадка для общения, фигурально выражаясь, умер. Однако, если абсолютно — нет, стабильно функционирует в качестве самостоятельного формата, утратившего свою ведущую роль. Ну что-то типа книг, винила. Умерли ли они? Нет. Очевидно, что даже и не умирают. Более, скорее всего, не исчезнут никогда, покуда у человечества будет потребность в знаниях и музыке (а потребность в цифровой минимизации, минимизации distractions, и так наз. "осознанном" потреблении сегодня только растёт). Так и форум, поскольку у него есть своя несводимая особенность (большая требовательность к написанному, заданность/определенность веток общения исходной темой и т.д.), то и он будет находить людей, предпочитающих более консервативный подход к анонимному тематическому онлайн-общению. Но если речь об экономической целесообразности сейчас, то уже как применять. Да тупо для рекламы пойдёт. Правильной
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Сервер не стоит много, если повесить на нормальный, другой вопрос о монетизации речи тут и не идет. Скорее сохранить как музейный экспонат. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Модераторам платят, уже смешно ![]() Тут все модераторы за идею, да и как хобби Последний раз редактировалось Cyclops; 24.05.2026 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Некие личности заявляют, что кому то противопоказано пить. Ни одного диплома на руках не имея.
А дрочить, за 60 когда, не противопоказано? Sanmal, к примеру, знает. А выпивка, Вилли Токарев пил водку каждый день и умер в 84. Не стоит касаться чьей то личной жизни, и учить кому как жить. Сгиньте уроды.
|
|
|
|
|