|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Valheim
Игра в жанре выживание, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов. Дата выхода: 2 февраля 2021 Жанр: приключение, инди, симулятор выживания, стратегия Разработчик: Iron Gate AB Издатель: Coffee Stain Publishing Официальный сайт Страница игры в Steam Системные требования: Минимальные:
Рекомендованные:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Трейлер запуска раннего доступа Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.08.2021 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но что заметил, меня в этом темном лесу прям вынудили обустраивать защиту базы. Если на равнине я вообще могу ниче нее строить, чисто заборчик из прутьев поставит символически и ок. То вот в этом темном лесу там пришлось строить в два ряда эти путья , а потом еще я все частоколом обставил . И всервно там помимо этих древо людей которые всем подарят забрасывают стены еще медведь шастает постоянно возле базы , а потом троль вломился и начал мне крошить базу всю. Удивительно как она выдержала удары, на соплях все осталось висеть. И мне пришлось порвать лицо этом троллю. Он там жизни не давал мне. Только поставил заборы ковыряюсь в сундуках, слышу уже все трясяте и стены мне ломает опять. Убил меня раза три у него там прям ваншоты если попадает. Но он оказался мягкий . медведя я ковырял пол часа чтобы убить . А тролль быстро от копья сложился третьего уровня. Когда я понял что я бессмертный на кувырке как в солсе и что тролль получает нормально урон, вопрос стал только не попасть на его ваншотящий удар. Ну правда там еще выбегала группа поддержки у него с этими жрево людьми и еще медведь иногда подключался. Короче разница по существованию в этом темном лесу и равнинах ощутимая. На равнинах там как курорт. А в тесном лесу тебя постоянно пытаются сожрать. Я так подумал если дальше будет еще напряжней в других биомах то там наверно очень сложно базу полноценно сделать
|
|
|
|
#123 | ||
|
Супермодератор
|
Я имел ввиду ту, что после болот. С комарами-уьийцами.
Можно и так, но такое лень делать. Построек всё больше. Сундуков с хабаром тоже. Огороды родные. ![]() Цитата:
Крч еще бывает не получается найти хороший биом. Типа высадился на болоте, аванпост быстро накидал (портал да койки), а потом выясняется, что на весь биом только один склеп. Хыхых, как бы.Я бы возразил, но последний раз играл три года назад. Там еда и отдых тоже помогали, но это фигня на фоне урона и брони. И игра была про копание руды. Болота уже утомляли, а дальше вообще мрак и дрочево. Не выдерживал. В туманных землях максимум бросал. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Предвестник
|
Болота как ни странно были у меня менее геморной локой, меня больше поля бесили с этими комарами, это просто трэш)
А вот мистлэнд это да... очень тяжко в этом тумане, вот там без топ брони будет совсем тяжко, да и с ней не намного лучше. Самая тяжелая лока из всех, как по мне, если освоил, считай познал дзен.Ну так разобрал, покидал пожитки в корабль и греби дальше.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Супермодератор
|
Ну так да, просто на ранних этапах, пока ищешь всё это дело, то исследовать биом и найти там все оч сложно. Я помню в такой ситуации я ещё и сдохнуть умудрился в каком-то каменном кругу драугров, где были лучники со звездами. Там столько ценного лута было, а достать не получалось вообще никак. Целую спасательную операцию делали потом.
Оставляя больше своих трупов с эквипом.В итоге нашли другое болото, там нарыли руды в склепах, сделали экипировку и вернулись уже более готовыми. Но даже так, лучник с двумя звездами мог ваншотнуть нафиг. А равнины после болот для меня были как глоток свежего воздуха. Там сама по себе локация располагает к постройке полноценной базы. Враги терпимые. Комары, конечно, мемные, но чуть лучше экипировка и их уже можно парировать. В общем норм биом. И руда не в шахтах, а с врагов падает. Разнообразие. Просто босс душный. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Предвестник
|
Leo, ну вот видишь целое приключение получилось, где еще такое может быть, а если все можно было бы таскать через порталы, то такого угара не получилось бы. У меня кстати немного похожее было, но хардкора поменьше. У меня из-за того что крепость стояла на границе кучи биомов, приходили гости сразу отовсюду, там такие замесы были... И вся эта нечисть что припиралась еще и друг друга месила вдобавок, на утро приходилось разгребать тонны лута, туш убитых троллей и гоблинов с болотной дичью и волками и восстанавливать руины проломленных укреплений и части центральной крепости, я тогда, кстати потерял почти всех волков, что у меня там бродили прирученные, но замесы всегда были прям суперские, у меня там еще и пара прирученных быкозавров была, в общем такое ни в каком виндроузе не сделать, механика игр не позволит.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 09.05.2026 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, да я не против порталов, что не пускают руду. Как раз таки прикол с "экспедициями" я выкупил и играется это нормально.
Особенно когда водные змеи ещё представляют угрозу. Эти ощущения от дальних, а самое главное осмысленных плаваний ничто не заметит. Мы даже каналы рыли для лодок. ![]() Просто задалбывает со временем. Однообразно становится. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Пытался поставить мод на смены сезона и текстуры ХД , выглядело просто отвально круто но оказалось там какие-то несовместимые старые версии и надо ждать хз сколько апдейт. И у меня прям дилемма , надо выбрать чтото одно , или смену сезонов или хд текстуры но они так хорошо работают вместе что я разрываюсь прям. И тот и тот насколько улучшают визуал что это как выбрать между левым и правым глазом. Сезоны прям меняют насколько все вокруг в локации что аже не узнаешь иногда. А хд ну он и хд просто все красиво четко без этой пиксельной каши.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Valheim выйдет из раннего доступа 9 сентября с новым биомом Deep North
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, ну так-то да, но выпустили же и игра капитально так набита контентом, чего там только нету... Разве что космическую ракету нельзя построить и на другие планеты отправиться.
|
|
|
|
|