|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Hooded Horse Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось Сулариус; 04.05.2026 в 00:40. Причина: Издатель |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Супермодератор
|
fastBrandon, ну вообще тут правда глобалка плохо читается.
В 3д частях карты были относительно пустыми, а ресурсы светились. Возможно в 3 и 4 было точно так же и с непривычки надо было пиксельхантить. То есть со временем мы привыкнем к тому, какие тут постройки интерактивны и научимся читать карту. Но вообще, сейчас так не принято и хорошо бы, чтобы карта читалась сразу. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Предвестник
|
Никогда не задумывался, но если придется измерять, то думаю это будут годы... Вспоминается как даже в рамках кланов этого форума я проводил турнир по третьим героям. Ну, кстати, сюжетно они нормально сделаны, там механика подкачала и юбисофты своим династическим оружием с привязкой к онлайну, это всех знатно побесило. Я ведь предзаказ даже делал и участвовал в ЗБТ игры, и там увы уже все было понятно.
Виновен, да. Неудачные попытки доить франшизу. Как выясняется - нет.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 03.05.2026 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Dominator80lvl
|
Leo, вообще странная претензия в контексте обсуждения и учитывая специфику жанра. Спидранеры?
Визуал крутой? Да. Причем здесь нечитаемость карты? Тем более их можно всех подсветить. Это скорее мелкая претензия к разрабам, но игра то еще в бетке же. Я не злюсь. Всех обнял.
|
|
|
|
#225 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
fastBrandon, да я ж про дракона писал, ты видимо больше открыт для новых вещей, чем он)
|
|
|
|
#226 | ||
|
Предвестник
|
Какой ты нетребовательный к визуалу.
А где они, новые ыввещи-то?
|
|
|
|
#228 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Предвестник
|
Не, ну игра новая это само собой, я про то что она в себе ничего нового не предлагает.
Я в юбисофтовском магазинчике брал, они за предзаказ выдали пропуск на збт и еще третьих героев какое-то там издание так же подогнали.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Модератор
|
Ну там всё хорошо читалось. Ты буквально сразу же понимал, где у тебя интерактивное здание, а где бесполезный домик или просто куст. Здесь же лично у меня к этому некоторые претензии были ещё со времени первых геймплейных трейлеров. То есть, им бы все эти интерактивные объекты как-то обвести, сделать более выпуклыми, что ли.)
|
|
|
|
#232 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Дело в том, что в старых играх было четкое разделение из-за особенностей отрисовки объектов и текстур. Сейчас это не используется никак в разработках игр, возможно разработчики пробовали разные методы, но в итоге остановились на ALTе.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Предвестник
|
Да, вся эта цветастая лоу поли мазня на экране такое себе.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Предвестник
|
Qvaetsu, зачем играть в эту кривень, если есть hota.
Дошел до задания где надо на бесконечном ходу с разделенной на две части картой бегать двумя героями. Собственно это задание и показало насколько далеки разрабы от геройской тематики, словно в говняный сценарий карты для варика играю с пошаговыми сражениями, насколько же это плохо... А эти диалоги, боже мой... Что вы такого нашли в этой игре?) Она же в лучшем случае пресная, почти в каждом аспекте... Вам это серьезно нравится?) Пока отложил, может потом продолжу, но у меня уже пропал интерес к игре.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Модератор
|
McDragon, я прошлой ночью до 4-х утра в неё залип.
Это просто божественно медиативный геймплей.) Да, местами прям дёшево, но ощущения от геймплея, словно играешь во что-то давно забытое и хорошее, и вспоминаешь эти ощущения из ранней юности.)
|
|
|
|
#237 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, я не люблю играть в моды фанатские, ощущение словно дешевые фанфики читаешь.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Модератор
|
К слову, порадуемся за разрабов. За несколько суток пол ляма копий продано.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Сегоня патчик выкатили где они в авральном режиме пытаются чинить баги контролеров, интерфеса баланса прогресиии, сети и много чего еще. Им такими темпами еще долго игру приводить в порядок. Кстати сетевая часть вообще убитая у игры. Алсо, замки в игре сделаны просто отвратно, интерфейс замков такой же всратый как и во всей игре. И это вот это вот люди хвалят? Я чего-то не понимаю или это какое-то массовое безумие? Или все настолько изголодались по новым играм по франшизе что готовы что угодно сколь-нибудь внешне похожее на трёху глотать не жевавши? Чет какая-то реально дичь творится.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 03.05.2026 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я трезво оцениваю их возможности. Да, будь у них бюджет условных близзов и пару элитных мастеров в помощь - было бы еще лучше.
Главная претензия в недостатке полигонов и мыльца? Ну так это все равно не уровень начала 2000\ps1,2. Учитывая рисовку - все это органично сочетается. Анимации качественные, а не дерганые полена как в старом 3д или как на флеше. Чо те надо... Это не говорит что мне не нравится брутальная рисовка, закос под реал или под серую эстетику средневековья. И в контексте всей серии и особенно 3 части о которой ты упомянул - не критично. До кучи еще пример 2 части от Текстоплета. Есть уникальные или гениальные случаи рисовки, как допустим в Дисайплс2, то тогда, да, становится сложно и неоднозначно.
|
|
![]() |
| Метки |
| heroes of might & magic |
|
|
|
|
|