|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Вопросы к админам и модераторам форума v. 4.00
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. И обсуждать предупреждения, модераторов и администрацию здесь нельзя. Можно там Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885
![]() Последний раз редактировалось Uncle Splin; 05.03.2017 в 08:43. |
||||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Последние дни пока пишу на форум сообщение успеваю выпить 2 чашки чаю, посмотреть серию анимэ, сходить в магазин, в итоге спустя столько времени оно еще и с задвоением приходит, одно сообщение два раза подряд. А потом чтобы отредактировать еще раз весь цикл повторить.
|
|
|
|
#2124 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Резкое падение просмотров
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Sudoku Angel
|
«Сплин» — российская рок-группа из Санкт-Петербурга. Бессменный лидер и автор практически всех песен — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года.
Стыдно не знать. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игроман
|
Похоже что пробка была временного действия и тут теперь снова проходной двор. Интересно, чем это мертвый детский игровой форум, перенесший уже сколько три, четыре клинические смерти так интересен и важен и какой-то ботосети?
|
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Heh, greetings!
|
Rywer, текстовой информации много, антидудос защиты нет, удобно сканировать
ну раз Delaware Jarvis пишет в других темах, но игнорит эту, значит у него нет доступа к админке или ему лень разбираться |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мы, русские, не обманываем друг друга!11
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как же тебя время не пощадило. Вроде не старый, а уже такие проблемы с памятью. Если бы это написал чел с регистрацией 2009 года, я бы всё равно удивился, но это как-то бы можно было объяснить. С другой стороны, если вся твоя жизнь на форему прошла в разделе Игры, и ты не заходил в Кланы, Рекаку, Политику и прочие разделы, то чему ты удивляешься? Если я правильно помню, Сплин уже тогда был "староват для этого дерьма", а сейчас ему должно быть за 50. И он с Украины, так что я даже не знаю, что с ним - жив ли еще. Сдаётся мне, что его историю вряд ли кто-то захочет здесь рассказать.
|
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А так, рассуждать за тех, кто длительное время отсутствует, но тем не менее в статусе действующего находится и поныне, это вопрос - почему исчез $NeK? Он своей пунктуальностью соблюдения правил форума моменты мне добавлял. По поводу него могу добавить следующее. Когда он тут появился, а он с Москвы, вроде еще школьником был. Один раз запостил фотку, где он в классе с остальными всеми сидит. Но быстро ее убрал. Это еще до того, когда Radical всё убрал. Единственное, что осталось на него похожее, это начало фильма Дети проклятых (продолжение Деревня проклятых). Вот в заставке мальчик больше всего на него тогдашнего похож. Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.05.2026 в 13:27. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации |
|
|
|
|