|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Windrose
Windrose ![]() Отправляйтесь в пиратское PvE-приключение! Стройте, занимайтесь крафтом и исследуйте огромный открытый мир на суше и на море, в одиночку и с друзьями. Освойте боевую систему в стиле соулс-лайт, одолейте грозных боссов и станьте легендарным пиратом! Дата выхода: 14 апреля 2026 Жанр: приключение, инди, симулятор виживання, стратегия, пираты Разработчик: Kraken Express Издатель: Pocketpair Publishing (Japan) Официальный сайт Страница игры в Steam Системные требования: Минимальные:
Рекомендованные:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Трейлер запуска раннего доступа
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 6 минут
Залип в ней уже на часов 20. Половину времени занимаюсь постройкой всяких лачуг на базе. Пока лучшая игра про пиратов со времен блак флага. Насколько ее хватит пока непонятно. Механики по отдельности бедноваты. Особенно на море. Урезанная версия блак флага по сути. Но разработчики обещают наворачивать контент и прислушиваться к пожеланиям игроков. Гринда относительно жанра выжывачей не так много. Вообще выживание и сбор ресурсов почти не душит . В какоцто момент многие ресурсы можно начать закупать у торговцев добывая только некоторые которых нет в продаже. Я бы сделал чтобы все обычные ресурсы типо руды можно было как-то закупать и и т.п. Когда у тебя корабль целый с командой долбать киркой пещеру с рудой выглядит как бред. Надеюсь в общем что будет развитие потому что хоть и есть еще на подходе ремейк блак флага, нормальных игр на эту тематику пиратов просто нет. После провала кал и Боунс я думал что уже вообще будут брезговать трогать пиратов. Но в идеале хотелось бы чтобы был полноценный акшен рпг как были корсары. Все равно что сабж что блак флаг что си оф тиф это какбудто все обходные костыли по сравнению с тем что хотелось бы видеть в игре типа корсаров. Добавлено через 3 минуты Хочется надеяться что разработчики на волне успеха расшырят рабочий коллектив и будут активно разрабатывать контент . А не как в вальхельме снимут сливки забьют болт и в пару человек дальше будут годами ковырять по одному обновлению заметному в год. Добавлено через 4 минуты Хотя видел критику в духе мол все примитивно, игра с мобилы и т.п. Ну хз, я лучше ничего не видел пока в этом сетинге так что что есть то есть.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Alvaro, они сами пишут, что просто взяли интересные идеи с разных игр и воплотили их в жизнь за три года. Главное чтоб им крышу не снесло от популярности и они не натворили бед.
Добавлено через 1 минуту DoctorWagner, закрепи первопост плз
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; Вчера в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Heh, greetings!
|
С Корсарами понятно, но для меня загадка, почему Firaxis за 20+ лет не сделали новых Sid Meier's Pirates. Ещё ходят слухи про пиратов в TES 6, Тодд Говард может сделать ультимативную экшн рпг на эту тему
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
https://windrose.support/ideas И идеи там отличные. Дальше только зависит от желания вкладывать полученный заработок и следовать этим пожеланиям. Пока у них в планах через пол года добавить новый биом и корабль. А до того небольшие патчи будут. Добавлено через 6 минут А мне не понятно, почему за 20 лет больше не было полноценных акшон рпг по типу корсаров. Это вообще по-моему единственная игра была в которой я мог себе сделать флот из линейных кораблей типа ман оф вар. Да, море будет текстурой плоской а загрузки будут после выхода из таверны , при выходе из города, между пирсом лодкой и кораблем, , чтобы зайти с каюты капитана в трюм корабля надо будет две загрузки пройти и на каждую мачту чтобы подняться по отдельной загрузке. Пираты карибской загрузки.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Там если и будут, то фентезийные острова, не Карибы, и с бесшовными загрузками |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Самое фэнтезийное пока в этом это бесшовные загрузки. У Толика нет ни одной игры со времен Морровинда где есть бесшовные локации в мире
|
|
|
|
#9 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Alvaro, посмотрел список хотелок, в топе как раз то, что не хватает этой игре)
Сам до какого тира развился?
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже игра очень зашла, особенно если учесть цену и что они за нее предложили в раннем доступе, это прям топчик.
За 45 часов по сути прошел весь контент в игре который есть и хочу ещё))) Больше поражает количество неадекватов в отзывах стима, которые ставят игре минусы с какими то необоснованными бредовыми претензиями, устал с ними уже спорить ежедневно, причем подметил такую особенно большинство кто недоволен игрой, это люди с максимум десятком игр на аккаунте, половина из которых либо бесплатные помойки, либо шлак, таким имбицылам я бы вообще запретил отзывы к каким либо играм оставлять, люди у который полностью отсутствует хоть какой-то вкус игровой и опыт срут на страницах в играх.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Piston 63, примеры можешь кинуть? чтоб хоть понимать что там за претензии, пока из моих претензий: не могу набухать своих crew и изменить голос в песне на бухой
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu ну из самых распространенных, это "пустой мир", "мало кораблей", "убогие квесты", "нельзя плавать на одном корабле полноценно с друзьями", "нельзя создать свою флотилию", "кабаны убивают с 1 удара", "оружие вроде разное, но по сути одна и та же палка"......ну типа, да я согласен с какими то их претензиями, но не понимаю, это же ранний доступ, эту игру делала не большая судия, продает ее по цене 3-ех стаканов кофе, они типа че думали, им щас за 1300 выкатят игру ААА+ что ли, это какими кретинами надо быть, что бы все это писатьв укор игре из раннего дуступа сделанной 3.5 узбеками за чашку плова, господи......а еще они называют говноедамив сех кому игра понравилась)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Я на 6 уровне , я не спешу по сюжету, выполняю побочки и очень долго вожусь со стройкой всякой ерунды на базе , их 20 часов где-то половину стройкой занимаюсь. И еще треть наверно плаваю корабли топлю. Открыл пока одного торговца который мне доски на корпус дал купить имбовые которые лечат корабль не уменьшая при обстреле лечение. Я хотел сразу на бриг и фригат открыть , но вроде как там ресурсов надо которых у меня пока нет , бо там привязка к сюжету как я понял.
Добавлено через 5 минут Я тоже им написал там что поправить. Я самые базовые реальные вещи говорю типа сделать управление стрейфами во время боя без фиксации камеры на цели. Сейчас персонаж просто жопой поворачивается если назад двигаешься. И тому подобные мелкие детали. В стиме так же вижу жалобы типа да они забили болт нет отклика обратного это скам очередной и т.п. но по патчу я как-раз вижу что поправили основные проблемы , была очень неприятная тема с избыточной нагрузкой на ссд например , сразу поправили в этом же патче. Я не мог назначить отдельно кнопку блока мушкетом , сделали. Нехватло у некоторых материалов нужных углов для стройки добавили и тому подобное. Да это не глобально, но это вещи которые нельзя назвать пустой тратой времени. Так что пока не вижу каких-то поводов для критики особо .
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Angel of God
|
Тоже увидел пару обзоров, вспомнил корсаров и купил. Накатал 18 часов за неск дней, что для меня не часто бывает. Конечно много к чему можно докопаться, но ранний доступ, можно списать на это. Тем не менее игра затягивает довольно сильно, хоть я и не любитель всего этого строительства, тут интересно находить постоянно что-то новое, покупать чертежи кораблей и тп. Каждый новый остров хоть и похож на предыдущий, но все равно какой то интересный. Потихоньку наваливают нового контента. Игра постоянно держит в интересе, не успевает приестся ничего. Только начинаешь уставать от беготни за ресами на первом острове, дают лодку, посещаешь пару ближайших островов, устаешь медленно плавать, дают корабль, гоняешь на дальние острова и тп.
Не знаю на сколько меня хватит еще, как будто уже есть желании кооп потрогать. Но своих денег игра точно стоит. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Фрегат только при открытии 3 биома можно построить, там промасленные доски только в нем появляется возможность сделать.
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я вроде как тоже последний раз строительством занимался в 10 лет конструктором лего и может разве что в каких т симсах. А тут вот большую часть гейплея навалил вот такую базу, хотя у меня даже материалов не открыто толком нормальных. Но строится так увлекательно что прям как отдельная часть игры.
https://youtu.be/YaDtH-ToUTs
|
|
|
|
|