|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Crimson Desert
![]() Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата релиза: 18 марта 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.02.2026 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Получается, что ты бот.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Логвинов давно призывает к "пониманию индустрии" и гнобит реакционность.
Второе правильно без оговорок, первое - с важными оговорками (далеко не всегда потребитель должен понимающе-одобрительно встречать все решения производителя). Однако сам Антон часто проявляет непоследовательность в позитиве данной установки, совершенно в духе "нижнего интернета", но куда более маниакально, чем он, хейтит "Кримсон Дезерт" вместо того, чтобы, конечно, грамотно указывая на слабые места, выделять удавшиеся моменты. Сам не играл, но совершенно очевидно и без этого, что "Кримсон Дезерт" попытка смелая, напористо-прагматичная и что команда хочет уверенно идти вперёд. А начинается всё со слепого подражания и полуумелых заимствований. В случае с "Кримсон Дезерт" многим действительно понравились те или иные её аспекты, а в целом, как мне кажется, современным видеоиграм не хватает экземпляров, дающих спонтанное приключение. Игр с системной механикой, применять которую можно ситуативно и она будет работать. Геймеры хотят приключений, изобретать и открывать. Потому что, действительно, игр подобных BotW`е нет (?). И даже франкенштейн, это механическое подражание, отчасти утоляющее этот голод, может быть воспринято на ура.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Меня тут кстати на днях позабавило, как он накинулся на тех, кто купил какой-то новый выживач про кораблики, который залетел в топ Стима, вместо Прагматы, ну и типа это все говноеды, как обычно.) Только вот забыл упомянуть, что выживач со скидкой на релизе стоил 13 баксов, а за Прагмату просят 45.) Я думаю и Прагмата за 13 баксов замечательно бы разошлась.)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Супермодератор
|
Всё так.
Могли бы какой-то предмет-ключ придумать, который по сюжету бы потом выдали. А подобные сообщения вообще только недоумение вызывают. Ну ок, пока нельзя. А когда можно будет? Но самое главное - как мне потом понять, где именно был этот тупик? В этом лабиринте островов бездны поди разберись ещё. Добавлено через 19 минут Цитата:
Ошибся он в том, что разрабы ААА-студий сами так себе понимают, что происходит и видят только свой кусок. Индюки вообще каждый себе на уме. Иными словами, Антон был наглядной демонстрацией того, что в интернетах ошибочно называли "эффектом Даннинга-Крюгера". Когда чутка заглянул под занавес и решил, что прозрел. Он, конечно, прав в том, что игроки нихрена не понимают и в целом все эти новости, что даже на мании постят, не дают понимания "индустрии". Так же могу понять усталость от токсичности ради хохмы, типа смешно это, над играми и разрабами злорадствовать. Но ошибается он в том, что решил свысока свои прозрения транслировать. Как бы простите, но это не ваше поле. Видосы хорошо монтировать - про это рад послушать. Это он оч круто делает. А в назидательном тоне рассказывать как игры разрабатываются и как надо себя вести пользователям, которые просто пишут фигню по приколу - это уж заткнитесь и не мешайте, сами разберемся. Последний раз редактировалось Leo; 22.04.2026 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Leo, полностью согласен насчет оснований установок Логвинова.
Типа ложное присоединение, да-да. Да к тому же к тем, кто сам не врубается особо, да это и не нужно для творцов. Вредно скорее. Из положительного Логвинов все же до сих пор хорош в том, что у него было всегда - экзальтированность в обзоре той или иной игры и качество видеоконтента. Когда игра ему нравится, Логвинову чаще удается генерировать эдакую невинность и свежесть восприятия, и заразить этим уставший от жизни и онемевший от стагнации нижний интернет. Монтаж видео и звука у него на достойном уровне - продакшн превосходит большую часть контента по видеоиграм на ютубе. Короче говоря, в позитиве он хорош, в негативе - мерзкий истеричный толстяк.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
https://www.youtube.com/shorts/8YtlIEihgOM
В игре можно сделать вид камеры как в пое или пое 2 А еще превратить игру в Индиана Джонса https://www.youtube.com/shorts/pECulZMbirY
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 24.04.2026 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Супермодератор
|
В последнем патче обновили инвентарь и поменяли кое что в стандартной раскладке убправления, сломав нафиг привычные мне паттерны поведения. Отхил теперь на тильду. Я как раз перед боссом сохранялся. А бои с боссами тут - соревнования по поеданию годового запаса провизии. Не сразу я понял, в чем дело. Подстава, конечно.
В остальном патч хороший. Изменения одобряю. Что странно, игра очень медленно накапливает усталость у меня. Уже 180 часов, но руки тянуться запустить и зачистить пару аванпостов и выловить пару преступников. И для своего однообразного геймплейного цикла, игра постоянно по мелочи что-то да подсунет новое. Вроде делаешь одно и то же, но каждый раз что-то новое. Ситуация тревожная. Начинаю думать, что за эти часы я мог бы уже закрыть кучу интересных игр, доперепройти RDR2 и пройти ещё раз вторую Догму с модиками. Не говоря о новинках. Но ручонки тянутся запустить эту помойку ещё раз. ![]() Neocronic, ты превращаешься в Барбекю.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Оооо моя боль, лежит недопройденная уже года 3 наверное, не знаю как заставить себя туда вернуться, а все из-за того, что игра на столько всем мне понравилась, что я боюсь ее пройти до конца и "потерять" так же как было и Days Gone (но ее я прошел, а после испытал неимоверную грусть, что история закончилась)
А по сабжу, хотел я на релизе взять Crimson Desert, но не стал и правильно сделал, поглядел, почитал и что то понял, что для меня там уж больно много всего намешано, может быть на скидках и приобрету, но сильно позже, "понюхать" все же хочется, да и графоний там приятный. Цитата:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert |
|
|
|
|
|