|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата релиза: 9 ноября 2015 Официальный сайт: https://fallout4.com Рейтинг: 18+ Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Перед тем как задать вопрос, желательно указать название квеста, предмета или места (хотя бы примерно), это поможет быстрее найти ответ. Тема для технических вопросов Тема обсуждения игры
Да прибудет с вами сила... *** A Man chooses. A slave obeys. *** NO GODS OR KINGS. Only Man. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.06.2025 в 14:31. Причина: Картинка превышала максимально допустимый размер, я ее убила |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Антимайдановец
|
Брамины ходят и у меня, в Сэнкчуари, построил две водоочистные станции теперь воды-завались, правда людей всё равно мало: 7 человек только. Турели стоят, кровати сделаны, пища растёт: От арбузов до моркови. Что ещё надо для того чтобы сюда шли? Кстати вербовочные радиостолбы были в прошлой сохранке, но притока особенного это не прибавило, даже после завершения там, в том сейве основной сюжетной линии. Начал по-новой буду развивать линию с "Подземкой".
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Антимайдановец
|
Харизма вроде и так прокачана всех уговариваю с первой попытки...
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игроман
|
Я в своём первом прохождении неплохо обустроил как раз его и замок. В другие места тоже вкладывался, но чуть менее.
Стоит помнить, что в дружественных поселениях можно поставить вербовочное радио. Оно будет привлекать новых поселенцев из Содружества. А также прокладывать путь между поселениями. Добавлено через 2 минуты Я вот что-то не помню, может и было, ректора атомного, генерирующего 100 энергии. Сейчас он доступен для постройки. И ещё станок для робоглаза. Был от Автоматрона свой станок, который нужен для сюжета и оборудования Ады. Кстати на том же станке можно сделать новых роботов и эксплуатировать их в нуждах рабочего класса.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 20.01.2026 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
Столкнулся с проблемой. Не могу Эмоджи Кэбот забрать от сектантов - её там просто нет. Открывают дверь, а её след простыл. Маркер потом показывает на Дом Кэботов. Третий этаж за закрытой дверью. Соответственно не могу попасть в психиатрическую лечебницу "Парсонс".
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 28.02.2026 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
Фиксов в "Творчестве" касаемо этого нет. Нет и консоли на консоле по понятным причинам. Загрузка ранних сейвов и переустановка игры проблему не решили.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игроман
|
Джигмэн, спасибо. Не помогло. Пришлось начать заново и быстренько собрать пупсы. К последнему уровень персонажа достиг 20. Из всех пупсов только один пришлось брать, выполняя основную ветку заданий. Пупс "Энергетическое оружие" в Форт-Хагене. Всех остальных собрал до этого момента. Все ради второй платины.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игроман
|
Где взять перки на открытие сложных замков и взлома сложных компьютеров. В дереве перков не вижу таких. Очень напрягает. Что надо сделать конкретно?
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Sudoku Angel
|
В смысле? Он там есть и получается на 21+ лвл, его нельзя быстро замаксить.
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, Я понял в чем дело. Я не знал что можно вниз прокручивать страницу с перками, вот я перка этого и не видел.
|
|
|
|
|