Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 13:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 17.04.2026, 14:38   #9421
Heh, greetings!

Rywer, выглядит круто

Вот и началась в Голливуде эра видеоигрослопа, фильмов по играм уже точно больше, чем по комиксам
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2026, 15:15   #9422
Игроман

Rywer, разборки косплееров за кулисами какого-нибудь геймскона. Байсон совсем какой-то невыразительный.
Bosko вне форума  
Старый 17.04.2026, 15:28   #9423
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Поражаюсь тому, что вы все смотрите ФИЛЬМЫ. Вы до сих пор не понимаете, насколько они недалекие?
Ленин говорил, что «из всех искусств для нас важнейшим является кино». Но это было сто лет назад. С тех пор многое изменилось. Сейчас с полной уверенностью можно заявить, что важнейшее из искусств- это ролик на ютубе и игровой стрим".

toymax, кинематограф в его нынешнем виде- это в принципе ретро искусство. Ретро искусство, которое устарело и уже приближается к театру, балету и опере.
В авангарде сейчас- это игровые стримы и ролики на ютубе/тиктоке. И эти новые медиа с каждым годом будут "отъедать" аудиторию у классического кинематографа.

Ну, а вообще я с тобой согласен насчёт сериалов. Хороший сериал способен произвести более сильное впечатление, чем хороший фильм. Персонажи в сериалах кажутся более проработанными, потому что зритель проводит с ними больше времени.

Кстати, сейчас набирают популярность вертикальные тикток-дорамы.
Вот эту я посмотрел полностью. Прикольная вещь. )))
Тихий омут https://www.youtube.com/watch?v=DbiCJmnP_aA

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Трешатины прибыло. Момоа впрочем смотрится лучше Урбана
Прикольно. Я бы глянул. Если честно, интерес вызывает даже больше, чем предстоящий Мортал Комбат.

Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
ведь недаром Лорд и Миллер у руля, вспоминая их предыдущие работы.
Я, кстати, решил пройтись по фильмографии Лорда и Миллера.
Смотрю сейчас "Лего фильм". А перед этим посмотрел "Мачо и ботан 2", "Митчеллы против машин", "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек". Кстати, насчёт фрикаделек. Это старый мультик 2009-го года. Естественно, я про него слышал, но никогда раньше не видел. А теперь наверстал упущенное. )))
Ещё посмотрел "Черепашки ниндзя Погром мутантов". Лорд и Миллер не имеют отношения к данному мультику, но "Погром мутантов" явно создавался под влиянием их Пауков. Здесь похожая рисовка (смесь 2d и 3d анимации).

Ещё решил приобщиться к китайской мультипликации. Посмотрел "Нэчжа" и "Нэчжа побеждает царя драконов". Ну что могу сказать? Китаёзы наконец-то научились снимать мультфильмы. По-моему, это уровень Пиксар. Может быть, даже превосходит Пиксар. Это самая лучшая боевая хореография в мультфильмах, которую я когда-либо видел. Очень крутые драки. Короче, молодцы китайцы. Буду ждать третью часть.

Последний раз редактировалось Hellsing666; 17.04.2026 в 15:36.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2026, 17:55   #9424
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Сейчас с полной уверенностью можно заявить, что важнейшее из искусств- это ролик на ютубе и игровой стрим".

toymax, кинематограф в его нынешнем виде- это в принципе ретро искусство. Ретро искусство, которое устарело и уже приближается к театру, балету и опере.
В авангарде сейчас- это игровые стримы и ролики на ютубе/тиктоке. И эти новые медиа с каждым годом будут "отъедать" аудиторию у классического кинематографа.
Чтобы искусство было таковым-то и таковым-то (архитектура, скульптура, живопись, музыка, литература и кино) оно должно обладать специфичным эстетическим качеством.

Что такое это эстетическое качество вообще и в чем его особенность в том или другом искусстве в частности — вопрос сложный. Для научного ответа на этот вопрос угроблено немало сил.

Тем не менее отчетливое понимание по специфике, её наличию, её границам и выражению у того же кино мы имеем.
И поэтому кино - искусство, эстетическим свойствам которого побочно ретро оно или авангард. Это внешние искусству определения, говорящие о состоянии общества, где искусство циркулирует и обрастает той или ной рецепцией, востребованностью и т. д.

Посему от угасающей интенсивности "запроса" на Антониони, Годара или Кубрика их фильмы отжившим своё архаизмом в сравнении с таким авангардом, как "игровые стримы и ролики на ютубе/тиктоке" не станут никогда.

Потому что у первых есть несводимая художественная ценность, а у вторых нет.

Сущность первых несводима полностью ни к медиа и ни ко времени появления и "хождения".

Стримы и тик-токи - феномены, чья особенность исчерпывается их медиа и циркуляцией.

"Голое" употребление (популярность) никогда не исчерпывает ценность настоящего искусства.

Поэтому и сериалы, в обычном случае, делающие ставку на психологическое привыкание к героям, никогда не превзойдут полноценное кино. Хотя и могут быть таковым, используя формат сериала как оболочку, носитель, а не суть дела.
Старый 18.04.2026, 09:39   #9425
Игроман

Не понимаю что еще можно сказать на тему выживача в посапокалипсисе. Снимали все это красиво и задумчиво, и жестко, разматывая кишки по деревьям, и драматично, и только про черных, и про глухих, и про слепых, и про атсральные аналы, но вот вам стюардесса от Ридли Скотта.

.

Последний раз редактировалось Rywer; 18.04.2026 в 09:44.
Rywer вне форума  
Старый 19.04.2026, 14:50   #9426
Pip-Boy 2000

Посмотрел фильм "Мумия" 2017 года.
С Томом Крузом в главных ролях.

Какой смешной фильм оказался Такой же в общем-то приключенческий, как "Мумия" 1999 года с Бренданом Фрейзером. И то, мне тот фильм до сих пор кажется достаточно страшным. Умело там балансировали тему приключения и страшилок.
Как этот Имхотеп охотился на людей и по кускам органы собирал, чтобы живым стать.

Тут вроде есть пугающие моменты, но динамика большая, на боевик похоже сильнее.
А порой в кадре такие глупости творятся, что комедия получается....
Герои убегают от мумии и её армии зомби, бегут в разные стороны. Том Круз садится в машину скорой помощи и газует, а его подружка, которая побежала в другую сторону разворачивается и кричит — эй, эй, меня-то подожди!..

Интересная идея с секретной организацией, которая занимается борьбой со злыми существами. Возглавляет её доктор Генри Джекилл, которого мучает злое альтер эго Хайд (то есть тот самый, знаменитый персонаж с раздвоением личности доктор Джекилл и мистер Хайд). Он время от времени делает себе какой-то укол, чтобы подавить пробуждение своей тёмной стороны Хайда.

Конец фильма подразумевает, что может быть продолжение. Но киношка не взлетела, успеха не имела...
Вообще этот фильм — попытка Юниверсал студии снять новые версии своих знаменитых фильмов, ещё черно-белых "Мумии", "Франкенштейна", "Человек-волк", "Невидимки", "Дракула" — всех их называют "вселенной монстров Юниверсал". Вот и хотели новую франшизу запустить про монстров.
В этом фильме как раз, когда показывают базу организации, там можно заметить череп с клыками в банке (видимо, убили вампира), должны быть и другие трофеи, может что-то типа чучела оборотня и так далее. Я эту обстановку разглядывал, но мог не распознать все детали.

В принципе жалко, что затея с созданием новых фильмов про чудовищ не оказалась успешной. Отдельные интересные моменты в фильме были, с другими персонажами может получилось бы лучше. Теперь уже не узнаем это
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2026, 15:24   #9427
Heh, greetings!

Смешно в российском "Левше" Колокольников косплеит Дока Брауна. Норм кинчебас под пивас, мб даже лучше последних фильмов Мэттью Вона и Гая Ричи, под которых косит
Джигмэн вне форума  
Старый 19.04.2026, 19:17   #9428
Игроман

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Посмотрел фильм "Мумия" 2017 года.
Смотрел еще в кинотеатре. Отличный образчик блокбастера, где просрано абсолютно все. Круз молодец, что исполнял трюки сам, но его персонаж это просто усредненный типаж чувака из приключенческого фильма. Все что о нем можно сказать - это мудак ворующий ради денег. Его подруга типичная дама в беде которую нужно спасать. Бутелла чутька получше, но и она не в состоянии тягаться скажем с тем же Вослоу из первых двух Мумий. Бюджет у фильма внушительный, но большинство сцен снято в потемках и выглядят они почему-то коряво, дешево и жутко безыдейно.
Но перечисленное выше это еще не самая большая проблема фильма. Самая большая лежит именно в ее фундаменте, а именно в попытке затолкать в один фильм сразу две истории. Историю про ожившую египетскую мумию и историю про тайное общество, которое будет свяжующим звеном в последующих фильмах. Из-за этого фильм буквально разваливается на две части, но даже они по отдельности они не работают ни как приключенческий боевик, ни как зачин для чего большего. Я просто напомню, что Мумия 2017 года позиционировалась как формально первый фильм Темной вселенной монстров Universal, хотя до этого первым считался Дракула 2014 года. Правда, он провалился в прокате и не имел зрительского успеха, так что Universal просто замела его под ковер и пальму первенства передала именно Мумии. И вот эта затея со вселенной загубила фильм на корню.
Вот я например человек далекий от кинематографа и написания сценариев не представляю как можно связать воедино всех этих чудищ. Вот чем совместно на экране должны заниматся мумия, человек-невидимка, человек-волк, тварь из Чёрной лагуны, невеста Франкенштейна и.т.д. ? Я вообще не представляю от слова совсем. Может тут дело в моей скудной фантазии, но есть подозрения, что и сами руководы Universal не имели представление как состыковать всех этих персонажей. Но идея фикс тем не менее была - сбацать свою киновселенную на подобие гремевшей в 2010-х марвеловской. А криво ли косо получается неважно. Что будет выпирать забьем сценарным молотком, что будет отваливаться примотаем сюжетным скотчем. Поэтому с таким подходом фильм и провалился собрав целую охапку номинаций на Малину.
Bosko вне форума  
Старый 21.04.2026, 07:04   #9429
Гейммастер

Советую посмотреть Джеки Браун
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю на форуме  
Старый 22.04.2026, 23:42   #9430
Розовый котик

Случайно посмотрел "Проект "Аве Мария"". Весь фильм думал, что гг похож на подпивасного Райана Гослинга, а это и был Райан Гослинг. В целом фильм задел струнки моей души, потому ставлю ему +, но впечатление какое-то смазанное получилось. Вроде мы тут мир спасаем, но не увлечённо, так на пол шишечки. Типа "Надо спасти мир? Ну, мне как-то не очень хочется, но раз уж надо, так сделаем.".
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 11:02   #9431
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Случайно посмотрел "Проект "Аве Мария"". Весь фильм думал, что гг похож на подпивасного Райана Гослинга, а это и был Райан Гослинг.
Вспомнилась сцена из "Последнего бойскаута", где между Джо (Брюс Уиллис) и любовником разворачивается примерно след. диалог:

— Джо, это вышло случайно
— о, конечно, это случайность. Так, шёл, споткнулся, упал и нечаянно воткнул в мою жену. "О, пожалуйста, мэм, простите, я был так неловок".
Старый 23.04.2026, 16:19   #9432
Розовый котик

HopeNick, ну случилось так, я не виноват, не судите строго. Был нормальный день, всё было хорошо, смеркалось, и тут мне говорят "Давай посмотрим кино" и вот оно случилось. Представляешь? Обстоятельства были выше моего контроля. Это не я такой, это мир такой.
Rackot вне форума  
Старый 24.04.2026, 01:27   #9433
Игроман

А подскажите ни у кого нет случайно полной подписки на Кинопоиске с Амедиатекой ? Просто в инете гуляет слух, что Амедиатека начала вырезать откровенные сцены из Игры престолов из-за чего временами сюжет в сериале выглядит как полная идиотия. В качестве одного из примеров приводят сцену с Браном из первой серии. Там он карабкается по башне и замечает что наверху сношаются Серсея с Джейме, после чего тот сбрасывает Брана со стены. В амедиатековской версии это выглядит так что он лезет по стене, а потом просто падает с нее вниз. Вот стало интересно это утка такая или реально наша самоцензура настолько свихнулась, что дошла до подобного маразма ?
Bosko вне форума  
Старый 24.04.2026, 01:39   #9434
Розовый котик

Bosko, на сколько я знаю, не утка. Вырезают и много. Есть китайский аниме сериал с голубым подтекстом, но именно подтекстом, ничего прямо не показывают, но даже так некоторые серии по 24 минуты, а некоторые по 10. Короче смысла в платных подписках 0.
Rackot вне форума  
Старый 24.04.2026, 03:13   #9435
Игроман

Rackot, мдя, я уже думал, что большей тупости чем порча книг обклеиванием стикеров что наркота вредит здоровью и приводит на нары (тем самым превращая книги чуть ли в пачки сигарет со страшными картинками) не существует, ан нет. Дно уже пробито.
Bosko вне форума  
Старый 24.04.2026, 06:07   #9436
Шоссе в никуда

Наткнулся сейчас на, судя по всему, интересный аргентинский фильм "Оцепеневшие от страха" (2018)
"В тихом пригороде, где рядом стоят три аккуратных дома, нарастает цепь жутких происшествий, которые ломают привычную жизнь местных жителей: один мужчина становится свидетелем того, как неизвестная сила расправляется с его женой, у постели его соседа ночью возникает чудовищное создание, а погибший в дорожной аварии мальчик неожиданно возвращается с кладбища и спокойно садится за кухонный стол. Чтобы понять, что стоит за этими кошмарами, к делу подключаются три исследователя паранормального и детектив, занимающийся убийствами."

(без впн\открытый доступ) https://flamesfilm.com/cinemas/38315...ot-straha-2018
Старый 24.04.2026, 08:27   #9437
Модератор

Bosko, так и есть, вырезают, потому что заехать на нары не хочет никто. Эксмо сейчас именно в такую ситуацию и попали.
DoctorWagner на форуме  
Старый 24.04.2026, 08:44   #9438
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
наша самоцензура настолько свихнулась
"Самоцензура свихнулась", мол держатели амедиатеки глупостями занимаются, а законы о пропаганде в порядке
Джигмэн вне форума  
Старый 24.04.2026, 12:11   #9439
Игроман

del

Последний раз редактировалось Rywer; 24.04.2026 в 12:51. Причина: оффтоп
Rywer вне форума  
Старый 24.04.2026, 20:03   #9440
Розовый котик

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
"Самоцензура свихнулась", мол держатели амедиатеки глупостями занимаются, а законы о пропаганде в порядке
Тут скорее не законы о пропаганде, в конце концов они вешают плашки 18+ куда нипопадя, а граждане с активной социальной позицией, который докопаются до чего угодно, лишь бы докопаться и настрочат миллион доносов, которые будут проверять и вся эта бюрократическая машина обрушится на сервисы настолько их запугала, что они сами начали любую контроверсивную фигню, даже если она не попадает под законы вырезать. Так что да, самоцензура.
Rackot вне форума  
Ответ