|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Гейммастер
|
Я вообще не понимаю зачем голд нужен в игре, ну как бы да он тратится на распределить дерево или на трейде, но он тратится практически ничего, а падает его отовсюду тоннами. У меня уже 15 лямов наверное за всю лигу упало, без всяких рот. Я просто не нахожу места куда его потратить еще.
ЗЫ Город не строю ибо это нереал морока и выхлопа нуль, овчинка выделки не стоит.
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Голда на город уходит тоннами, проходчики бегают и стабильно носят полезные ништяки. Так же на рекомбы уходит и трейд, еще купить что-то реально дорогое у Кадиро в синдикате. Но в основном или трейдеры (ХО черви) покупают, или как я, кто гоняет работяг по картам. Они мне диванов натаскали уже больше чем я за всю лигу с пола поднял, не говоря уже о редких дорогих вещах и картах.Там наверное еще и рарити высоко задрано под 300%? Если да, то точно оно.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.04.2026 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Я попробовал эту фигню с работягами, в итоге выложил им т16 карт с риповыми модами, которые я сам не могу бежать ввиду особенностей билда, на следующее утро чекаю, буквально на второй карте эта вся автоматизация сломалась тем что один из работяг умер, а другого похитил какой то олень в рабство и мне предлагают его спасти. Серьезно? Это поэтому наверное оперативка подорожала? ![]() В итоге я на фликере чищу в среднем 30 двойных карт (сама карта и мираж в ней) в час, а работяги за всю ночь прошли 1 карту, не ну реально дракоша походу ни одного дивана сроду не видел, соболезнования.
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Предвестник
У тебя как обычно все через жопу. Нормальные работяги 5го уровня не рипаются на картах, иногда их конечно берут в залоги, но не часто. Ну и так-то они мне за пару дней с десяток диванов притаскивают, это чисто сами бошки. Пассивный доходец валюты, не считая всего остального что они волокут, а это и камни вроде наставников улучшителей, не считая просто тонны с качеством, которые меняются на призмы и потом продаются, и трупы с ритуалов таскают и периодически попадаются дорогие кластеры и базы фрактурные или синтеза попадаются, мне как-то даже хинекору помнится приволокли, правда не в этой лиге. А когда крафтишь, эти бегуны просто незаменимы, если не хочешь сливать на покупку крафт валюты, переменок, царей, экзов и тд. В середине лиге они конечно уже не так полезны, пару карточек даже на 12 диванов приносили, но в основном у них карты на пару диванов. буквально вчера был и диван и карта на 2 дивана вместе у одного из бегунов.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.04.2026 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Предвестник
Ты можешь параллельно 4 карты фармить? Нет? Тогда не надо тут свой тупизм проецировать. Голд роты видимо идиоты придумали где стоимость доходит до 17 диванов за 5 лямов. Удачи с таким уровнем анализа чего-либо, твоя стабильность поражает, нулевое развитие.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.04.2026 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Впрочем чего то такого я от тебя и ожидал. Ты рад этому пустому микроменджменту, метнуться в город, нанять рабочих, слить свой голд, следить чтобы он не кончился, нянчиться с работниками, все ради 10 диванов раз 2 дня. При этом ты мог бы 60 диванов в час фармить просто бегая стратку что я кинул несколькими поставми выше. Но походу твой билд такой кал, что на белых т16 картах тебя вперед ногами выносят. Поэтому работники твой единственный источник профита
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Предвестник
Ничего другого в общем-то и не ожидал от фликера головного мозга. Мне твоя унылая страта наф не нужна, у меня и билд собран почти в топ виде, и контент я уже весь закрыл и валюты столько что мб купить ради лулзов. Мне крафт столько диванов приносит, что твоя унылая страта фарма, мне без надобности, а калгур это так, для души, я люблю в микроменеджменте возиться, я бы и корабли отправлял, будь в них толк и если бы их не занерфили.
А билд да, кал, если это сказал чувачок играющий на фликере, ты сотку-то взял убогий? Или так часто дохнешь что не могёшь?
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Предвестник
Слив засчитан, зато гонору-то было. А билд да, говно, прохожу без смертей кошмары 8 модки любые, не говоря уже про всяких уберов и тд.
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Распишись в криворукости уже, а потом сливаться об других будешь
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня к середине лиги вообще по ходу кукуха потекла, в шахту забурился))) Кстати не плохие так профиты от туда, особенно если билд не дохент в ней)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Предвестник
Piston 63, учитывая что ископаемые теперь только в ней, ясен фиг она приносит) Еще и на Аула народ ходит для родословной, доп бонус. Я типов в санктум на Люцию так же вожу по 7д)
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Предвестник
Хех, еще один лаки дроп, жаль не в начале лиги, сейчас он около десятки стоит)
Вообще второй за все время игры в ПоЕ. Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 23 минуты Еще немного барий пофармил, купил на 60 диванов 20шт, 15 поясов выбил, продал - профит 30д за 20 минут =) Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 14.04.2026 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я по ходу тем же самым скоро начну заниматься, позавчера купил в билд Прогенез потестить, вместо бутылки на Боевой Раж, ну выживаемость выросла, правда 65 бошек такая прибавка выживаемости не стоит, но просто валюту девать некуда уже особо, можно конечно Глаз Хранителя купить на 3 ауры, тоже где то по 50-60 бошек стоит, но опят же такое себе конечно.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 14.04.2026 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Предвестник
Piston 63, ну я за 300д себе таймлес купил, дамага вроде теперь более-менее. можно в одно рыло фармить 5-way, но смысла не много без надува от пати, но там уже не хватает особо дамага чистить активно.
Кстати барии все же не советую, больше сотни закрыл и на большой дистанции едва вышел в минимальный плюс, там с сотни 45 поясов получилось((( Еще и босс раза 4 просто пропал с арены, бажина такая есть. Остальное возместил картами, благо они по 80 как горячие пирожки разлетелись вся сотня, еще три астролябы дропнуло, но это такое... В общем по цене в 3 дивана и 6 за пояс это фиговая идея в целом. Хотя есть идея как дроп поясов поднять, надо найти хреновое кольцо загоняющее в минусы рарити, тогда по идее меньше коряг будет дропать и больше поясов... ну это я так думаю, потому как если поднимать рарити, наоборот коряг становится еще больше. надо будет как-нбудь затестить если найду что-то подходящее. Лучшее что сейчас более-мене норм валюты приносит это грядки само собой, камни с лабиринта, и я вот еще симуль побегал, войсесы продают тоже норм, если боссов под золотой банкой гробить, то падают вроде чаще чем без рарити. Хотелось бы еще в шахте побегать, но чет как-то не соберусь туда все. Уберов фармил, пытался модного ныне "шарлатана" выбить, но чет вообще тухло, с уберов вообще по нулям в этой лиге дропа, хотя каждого наверн раз 20 грохнул, разве что убер сируса не стал много фармить, эта скотина все же периодически убивает аниматрона, а без него я ничего не могу, ни дамага, ни живучести у реликвий.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 14.04.2026 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Опытный игрок
|
Я 3 дня по шахте летал на 250 глубине, в целом не плохо так денег приносит, но я именно бегал по темноте и стены ломал, благо билд в шахте на такой глубине считай бессмертный, еще и с Прогенезом, даже фонари не юзал практически.
Я чисто 3 сгонял (билд не совсем под него) 2 войсеса упало, продал закрытыми) Жижа кормит, я там 3 лиги торчу нон-стопом обычно))) Реально просто колоссальные деньги приносит, особенно если не лениться, причем там профит отличный даже если на боссов грядки скараб покупать (он щас вроде чет около 100 хаосов стоит)
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Гейммастер
|
Я пока подзабил, билд фактически уже был завершен на 95 лвле, дальше нет никакого смысла прогрессировать ибо он и так проходит все в игре. 100% крит я купил еще в первые дни лиги как я и хотел. Дальше только апгрейд до 100% крит + какой нить еще шрайн сверху, но такие стоят несколько зеркал, а все что мне это даст убивать убера не за 10 секунд, а за 5. Короче даже челленджи лень делать. Благо игр играть и без пое хватает. Сейчас в пустыню наяриваю и атомик хартс.
В след лиге попробую какой нить ноунейм билд с дна пое нинзи, чтобы был долгий старт и разгон. На фликере уж очень быстро развился. Спидран получается
|
|
|
|
|