|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Crimson Desert
![]() Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата релиза: 18 марта 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.02.2026 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() до сих пор не понимаю как в круговом окне ставить гаджеты на горячие клавиши, мне в туториале пишет мол выбери предмет через пробел и потом жми ф2 и он будет включать выключаться, делаю так, но у меня на ф2 просто круговое окно снова открывается, а предмет становится активным ток по пробелу с открытым окном. В итоге загадки где надо быстро нажать практически нереально сделать, ибо нет времени все эти действия совершать.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 07.04.2026 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Есть секреты в святилищах, чтобы уже после зачистки добыть ресурс для крафта эквипа кукушки. Но там достаточно отражения меча. Типа на клаве нажал ctrl+удар - ГГ начинает отражать свет. Дальнейшие нажатия ctrl фокус света включают и выключают. Больше головоломок с быстрым нажатием или с таймингами не помню. =/ Добавлено через 16 часов 25 минут Цитата:
В особняке сейф вроде на втором этаже из трех. Тут не помню точно. Я там где-то книгу спер и меня тут же арестовали. Вообще без погони, типа попался на глаза - очкнулся в клетке. Но самое паскудное - маску отобрали. Пока новую не найду, воровать не могу. ![]() В городе кажется баганул сундук, который на карте возле дома портной отмечен. Маркер попадает ровно на сундук из сюжетной канализации, я его давно открыл, но маркер почему-то остался. Весь район обнюхал, так и не понял, что это. ArtVik, насчет распрыга немного ошибся. Вкачал себе этот навык. Там надо повторно жать прям перед приземлением. Если нажать и удерживать, герой после прыжка делает большой прыжок и сразу переходит в полёт. Плюс при взбирании на поверхность ГГ будет делать большой прыжок вверх и при подлете на тросе к стене. Короче с одной стороны удобно, но порой мешает. Вчера прям припекло, пока решал в бездне ледяную секцию. Всю ветку до конца прошел, получил огненный и ледяные стихии, но сраку паззлы подожгли изрядно. Ледяные в основном. Очень перс неотзывчиво по кривым поверхностям перемещается. Там надо совсем задротом быть, чтобы нормально паркурить. Ассассины избаловали с их системой мувмента, когда герой сам лучшим образом все исполнит. Тут такого нет, сплошная боль. Аж физически устал. Но всю бездну северо-западного шпиля закрыл. Последний раз редактировалось Leo; 08.04.2026 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если сражаешься не так, то лучше вообще в эту игру не заходить.
https://www.youtube.com/shorts/HNJ2phg_RmY |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
|
Причина почему оперативка подорожала, а я еще думал че игра на 5070ти так пососно работает, а оно вон оно че
https://www.youtube.com/shorts/wtednMbPqoo Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() https://www.youtube.com/shorts/LiBYmZpo8jY
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.04.2026 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я видел. Мне нравится как корейцы абузят рукопашку и подобные механики. Что удивительно, я не видел подобных нарезок за бабу и огра. Просто не везёт, или за них реально пососнее боевка и потому особо никто не снимает?
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Супермодератор
|
Видел несколько видосов уже, где челы поясняют за боевку. Типа тут механики файтингов используются и на самом деле в этом обилии приемов есть смысл и с примерами связок и реакций, о том как отличаются бои с боссами от боев с толпой и так далее. Не просто для красоты, крч.
Но это требует много усилий. Я и в файтинги-то играть не умею. Пытался повторить, но не могу реагировать разными приемами на разные ситуации. Обычно же два действия есть - блок или уклонение. Можно три варианта реакции на атаку. Больше - я плыву. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Для них в игре несоизмеримо мало шмота (шмот не универсален и то, что подходит для Клифа, нельзя надеть на других), поэтому создать прикольный образ для ролика ощутимо сложнее, я полагаю. У них заблочены всякие продвинутые абилки квестовыми и исследовательскими приколюхами. Например, чтобы летать, орку нужно собрать ранец. Чтобы взмыть вверх на "зонтике", бабе нужно вложиться в исследования (а о неписе, который эти исследования открывает, можно вообще никогда не узнать, и игра на него намекнет только если нещадно пылесосить все скучные допы). В сухом остатке бои что за бабу, что за орка не такие вариативные, как у Клифа, но свои прикольчики там тоже есть. К примеру, орк может двумя двуручниками размахивать как в каком-нибудь WoW. В базовых навыках они мало чем отличаются. Под этот изврат даже отдельный босс есть, с которым надо чисто на кулаках сражаться, без "отъедалова". Я не осилил )) |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Sudoku Angel
|
Короче, если у кого то проблемы с туриками по стрельбе из лука. Лайф хак.
https://www.youtube.com/shorts/K5lWo8BGjhg |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Гейммастер
|
В игре оказывается можно играть всеми тремя персонажами одновременно. Достаточно позвать каждого в группу и они будут вместе с тобой драться.
https://www.youtube.com/shorts/vZuKlixnBZc Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 09.04.2026 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Выглядит скорее как баг, но... если себя можно поднимать в воздух таким образом, это может быть полезно. https://www.youtube.com/shorts/YSpNwo2vv2g
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 09.04.2026 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ого, а боевая система-то там довольно интересная.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Гейммастер
|
у меня не написано, наверное потому что у меня один персонаж
|
|
|
|
#355 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В Crimson Desert добавят новые задания, навыки, питомцев, настройки сложности и не только
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Sudoku Angel
|
Рукопашка, да. С оружием ничего интересного не видел, достаточно банально. Плюс надо понимать, что на огромных боссах и боссах не-людях большинство таких красивых приемов не работает.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Переключаться между персонажами "на лету" во время боя нельзя - только в спокойном режиме. Старгетил врагов - раскидывай тем персом, на котором сидишь, второй (и третий, если таскать всю кучку) будет отсвечивать на фоне, даже не пытаясь изображать какую-то деятельность. Единственный толк от этого - что-то быстро прокачать, "не отходя от кассы", альтернативным персам. Ну там, к примеру, выбил снаряжение бездны новое, которое, на твой взгляд, подойдет кому-нибудь. Собрал всех возле ведьмы, всем обновки раздал, распустил. Но вообще, кроме как "для галочки", эта функция полностью бесполезна в силу непроходимой тупизны ИИ напарников. Кстати, странное, на мой взгляд, упущение. Выращенные у себя в "огороде" деревья плодоносят всего раз. Например, выросла яблоня, яблочки собрал разок и всё. Больше они не появятся никогда. Надо срубить дерево и вырастить новое. Не то, чтобы это едрить как важно, просто наблюдение. Еще налюдение. Если поливать навозом растение, оно даёт больше плодов когда вырастет. Но если поливать навозом Дамиану, то сиськи у нее всё равно не вырастут. И она даже не расстроится от такого изящного флирта. Последний раз редактировалось ArtVik; 10.04.2026 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я еще добавлю, что напарники атакуют неписей, которых ты хочешь напугать: берешь в захват, чтобы арестовать или что-то такое. В итоге запросто могут убить чела, которого тебе надо взять живьём.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Т.е. в каждом бою напарник тупит, пятится враскоряку и что-то там имитирует, никак полезно не участвуя. Но, если нужно сделать нечто конкретное - раскидать врагов врукопашную или добить приёмом для выполнения испытания, например, этот сверхразум обязательно что-то вычудит, нанесёт корявый последний удар, телепортнувшись из под сраки, и стоит такой с расчехленным оружием, мол, "я всё правильно сделяль, босс?". Я в такие моменты живо представлял, что путешествую с клиническим дэбилом, которого даже немного жаль. Не обесценивать же его "труды". Поэтому не. Иногда призываю просто так, если карту исследую или выполняю незначительные побочки. Но в ответственные моменты нафиг-нафиг. К слову. Был забавный момент, когда по сюжету Клифа ранят и куда-то там забрасывают, чтобы он прошел ряд испытаний. При этом можно забить на эти муторные испытания и продолжить свободное исследование, чем я и занялся. За Дамиану охотился на преступников, таская Клифа за собой (чтобы завидовал как она лещей раздаёт). За Унку по приколу врукопашную разбойников гачимучил, кидая их на прогиб, тоже таская Клифа. Потом вернулся к сюжетке, прошел испытания, и Дамиана с Ункой в катсцене такие: "Клиф! Ты жив! Где тебя носило столько времени?!". Кек. Ну, действительно. У вас точно отклонения в развитии, ребятишки. Последний раз редактировалось ArtVik; 10.04.2026 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Sudoku Angel
|
Изи вин. Я не очень понял, как он так стамину регенил, но бой прикольный.
https://www.youtube.com/shorts/yqao7ENE0YQ |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert |
|
|
|
|