|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Death Stranding: Director’s Cut
![]() ![]() ![]() Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: Action Дата выхода: 30 марта 2022 Платформы: Steam, EGS, PS4, PS5 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT - FINAL Trailer - [ESRB] 4K
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.03.2022 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Первые часы в игре налегкие, но занимательные. Шикарные виды, потрясающая музыка и атмосфера. Здесь главное найти золотую середину между "жадностью" и "жизнью". Бежать еле держась на ногах под дождём да среди Тварей не самое весёлое занятие. А то ни хиралей, ни груза. Игра вообще о другом. Добавлено через 2 минуты Что же там столько времени можно делать? Я суммарно на PS4 и PS5 такое ощущение, что меньше наиграл. Хотя там и там взял по платине. Нужно у себя проверить.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 03.07.2025 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Коджима спонсор моего игрового стояка
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ну я там дороги асфальтированные по всей карте построил, потом по всем горам тросовые переправы, потом еще объезжал все это и чинил если за меня не починили и т.д ну и потом лутал лайки за все это))) А ну еще лазил там везде скриншотики красивые пилил, виды искал)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 03.07.2025 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у кого какие интересы, я в целом не осуждаю)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.07.2025 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
При перемещении в портовый что ли узел потерял в скалистом ущелье трицикл, который существенно облегчает рутину.
Возвращался потом на место, где предположительно его оставил - пусто, нет! ![]() Изучил гайды, комменты, советы новичкам - все, как один пишут, что транспорт не возобновим. Потеряли, сломался - всё, смиритесь. Ну, думаю, хана, крест на игре, все лайки в топку. И вот недавно, замотивированный во что бы то ни стало продолжить дальше, вернулся в игру, внимательно изучал карту, чтобы проложить маршрут и разглядел мелкий ярлык, отображающий пропавший трицикл... ![]() Наверняка этот маркер на карте всегда и был, а я, не проверив досконально, сразу за помощью бросился. Короче, как тупой и ещё тупее ситуация: один не увидел, все - так ничего и нет. В общем, может кому поможет: оставленный и потерянный транспорт отображается маркером на карте. Добавлено через 9 минут к слову, в продолжение побочной темы из RE2, Death Stranding образцовый пример игры, как будто предназначенной для портативных консолей. А согласно главному посылу игры в большей степени — для смартфонов, этому связующему человека с миром звену. Думаю, излишне дополнительно раскрывать почему.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 26.01.2026 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что касается трицикла. Так его еще и дождь разрушает. Да, надо приближать карту чаще, чтобы мелочь разглядеть. Значков куча.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Былдо
|
Death Stranding — современное искусство. Это не AAA-проект, но честный АААА. Квадро-А. За пределами линеек. Тот случай, когда речь идет не о процессе игры. Это опыт, со-бытие, переживание. Критериальный ряд «шедевральности» ничтожно беден для описания или применения к тому, что сделал Кодзима. Это высказывание, это жест. Это миг, когда серая пелена мира на несколько секунд вдруг расступилась и пространство-время предстали перед глазами во всем блеске своей бесконечности.
Предельный сплав всех медиумов, насыщенный, но не перегруженный. Тонко срежиссированный. Палеонтологически глубоко написанный. Динамичный, но плавный. Апокалиптико-футуристический. С россыпью технологических и архитектурных деталей. Музыкально нежный и деликатный, солнечный и умиротворяющий — каждое появление музыки ошеломляет своей точностью. Привычно поставляющий лингвистические удовольствия, пусть и не в таких жестких формах, как раньше, в MGS. Бережно, точно и многогранно реализовавший узловую механику ходьбы. При всем этом именно геймплейно Death Stranding может показаться несколько бедным и страдающим от избытка цикличности, особенно на поздних этапах. Но и здесь избранный путь и принятые в организации материала решения в своей глубине моделирования процессов полностью синхронны с общим направлением предлагаемого опыта. Повтор, повтор, повтор и повтор составляют сердцевину профессии Сэма. Так ходим и мы, шаг за шагом, одна нога перед другой. Нажать 5 посередине пути и услышать в ответ только эхо. Это не просто внимание к деталям. Это четко сформулированное и ясно выраженное послание, облаченное в код. Искусство. В этом и заключается коренное отличие от игр тех же Quantic Dream, которые скорее воспроизводят кино и рекомбинируют существующие механики, нежели создают. Их результативность вместе с последовательностью и определенным упорством в целом тоже заслуживают внимания, но Кодзима функционирует на каком-то ином плане, смотрит поверх, за, действует смелее и радикальнее. Что иногда приводит к неожиданным, комическим и абсурдным результатам. Например, степень загрязнения, если не сказать больше — загаженности — карты чужим постройками превышает любые разумные пределы и буквально уничтожает не только пейзаж, но и ощущение дистанции, пространства, одиночества. Асинхронный мультплеер это здорово, но здесь явно что-то пошло не так. Подобное эхо несколько не откалиброванной процедуральности можно встретить и еще кое-где, но сути и подлинной природы проекта это не изменяет. Лёгкие математические вольности вполне допустимы там, где выполняют третьестепенную роль и ни на что ключевое не влияют. Они очерчивают незначительное и ставят ударение на замысел, целостный и воплощенный, однозначный, не допускающий трактовок, но взывающий к анализу и сообразной каталогизации внутри мировой художественной культуры.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Пост бы Дитца в закреп.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 05.04.2026 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Былдо
|
Благодарю за добрые слова.
На ПК, кстати, еще надо отметить шикарную оптимизацию, постарались при адаптации, движок игры очень точно схватывает возможности железа и подстраивает под них технологические решения САМ. На моём чуть лучше офисного компьютере все игралось на удивление расчудесно (с известными и понятными графическими упрощениями).
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всё классно шло уже на нём (настройки не помню, средние, скорее всего, но и на них изображение в целом ок). И очень много играл на айфоне, хех. До тех пор пока не начал ни с того ни с сего беспокоиться за фатальный перегрев. В итоге дропнул игру, очканув за телефон)) На телефоне понятно, что не графон, а мыло, но, но на моб. устройстве в нечто подобное прямо на ура заходит. Всё-таки железо, его формат вернее и вытекающие из него сценарии использования, крайне важный фактор. А в случае с "Деф Стрэндинг" ещё и идейно взаимодополняющий. Но и оптимизация и там, и там отличная. Играется комфортно и на не профильно-игровом железе. Купил бы на Xbox, конечно, но распространение цифровое только( Кодзима мощь короч. Поражает всегда, когда люди уже в почтенном возрасте что-то там производят, снимают и т. д. В таких случаях даже не важно, какой результат в итоге, просто восхищает сам факт, что такая затратная деятельность в старости. Как у Иствуда, например. Этот прям совсем уже скелет, ему по идее уже сэлфи делать подвиг, а он фильмы выпускает стабильно. Да ещё женщин там себе подбирает) Подходящих )) А тут 62-летний японец творчески подходит, идёт на риск и заворачивает в образцовое качество.
|
|
![]() |
| Метки |
| death stranding |
|
|
|
|
|