Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 14:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 10.03.2026, 20:15   #9321
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
"Блеф"
Я Блеф только с Адриано Челентано и Энтони Куином помню, криминальная комедия 70-х.
1976-й
Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бэнга из тюрьмы. Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу.
Старый 10.03.2026, 23:20   #9322
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
посмотрел "Эдди Орёл". Хорошее кино. Духоподъёмное. Посмотрел с интересом от начала до конца, во время просмотра ни разу не поставил на паузу. Короче, мне понравилось. Тэрон Эджертон отлично сыграл придурковатого лыжника.
Я рад, а по поводу профессионального спорта передумал (комментарий отредактировал)? В фильме вроде про это тоже было, и у лыжницы вряд ли 20+ переломов после одного падения. Раз каждый раз возвращалась — значит, все-таки что-то в этом есть
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2026, 00:56   #9323
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Я Блеф только с Адриано Челентано и Энтони Куином помню, криминальная комедия 70-х.
Этот фильм я не видел. Если честно, я вообще с Челентано видел очень мало фильмов.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Я рад, а по поводу профессионального спорта передумал (комментарий отредактировал)?
Нет, я не передумал (я действительно считаю, что профессиональный спорт вреден для здоровья, но это моё мнение, никому его не навязываю).

А отредактировал по другим причинам. ))
Верну первоначальный текст, чтобы другим было понятно, о чём идёт речь.

Джигмен, посмотрел "Эдди Орёл". Хорошее кино. Духоподъемное. Посмотрел с интересом от начала до конца, во время просмотра ни разу не поставил на паузу. Короче, мне понравилось. Тэрон Эджертон отлично сыграл придурковатого лыжника.
Если честно, я даже не знал, что прыжки на лыжах с трамплина- настолько травмоопасный спорт.
Но вообще... если так подумать... то никакой профессиональный спорт не стоит этих травм. Здоровье важнее.
У меня есть знакомый, который участвует в боях на голых кулаках. Зовут Иван Быча. Может быть, кто-то видел его бои. По-моему, бои на голых кулаках- это полнейшая хрень. Такая же хрень, как и турниры по пощёчинам.
Ещё есть знакомая, которая раньше профессионально занималась лыжами. 24 раза ломала ноги. И она тоже считает, что никакой профессиональный спорт не стоит того, чтобы ради него гробить своё здоровье.

Отредактировал, потому что мне показалось, что информация неточная и, наверное, её лучше удалить. Дело в том, что упомянутый Иван Быча- это не мой кореш. Мы с ним пару раз пересекались через общих знакомых. Пили водку.

А что насчёт бывшей лыжницы, то я с ней познакомился буквально сегодня. Ну, то есть она тоже не тянет на знакомую, так как я вряд ли увижу эту девушку снова. Ну, мы с ней сегодня немного пообщались на тему спорта. И она мне сказала, что 24 раза ломала ноги. Я ей сначала поверил, а потом у меня закрались сомнения. А может быть, она мне наврала? Что-то как-то многовато переломов. А сейчас погуглил в интернете- вроде лыжники действительно часто травмируют ноги.

Посмотрел ещё один фильм с Сидни Суини- "Долина Эха". В этом фильме она сыграла непутёвую дочь-наркоманку Джулианны Мур. Разок посмотреть можно, если не обращать внимание на повестку.
Скрытый текст:
В этом фильме две лесбиянки объединяются и дают отпор белому засранцу.

В "Долине Эха" Джулианна Мур уже старенькая, а в "Руке, качающей колыбель" она была секси. Прям красотка.

Ещё посмотрел "Материалистку". В главных ролях Дакота Джонсон, Педро Паскаль и Крис Эванс. Дакота Джонсон сыграла сотрудницу брачного агентства, которая сама при этом одинока. Короче, часики тикают. Ей тоже уже пора строить личную жизнь. И вот она вынуждена выбирать между бедным и богатым. Угадайте с трёх раз, кого она выберет? ))
Короче, мне не понравилось. Во всём этом чувствуется какая-то фальшь.
И к тому же в этом фильме много затянутых диалогов, где раскрываются чувства персонажей. Я всё же больше люблю фильмы, где характеры персонажей раскрываются через действия, а не через слова.
На мой взгляд, в данном фильме есть один плюс. Здесь затрагивается тема низкого роста мужчин. Ну, типа низким мужчинам трудно конкурировать за женщин. Женщинам обязательно нужно, чтобы рост был от метра восьмидесяти. И некоторые мужчины даже готовы лечь под нож ради вожделенных сантиметров. Им ломают ноги и удлиняют кости.
По-моему, это весьма жизненно.

Кстати, есть хороший французский ромком, который целиком посвящён теме маленького роста. Любовь не по размеру (2016) И, по-моему, этот французский фильм намного более искренний и душевный, чем "Материалистка".
Старый 11.03.2026, 01:32   #9324
Heh, greetings!

Цитата:
хороший французский ромком, который целиком посвящён теме маленького роста. Любовь не по размеру (2016)
В нулевых в РФ выходила гунерская комедия со Стычкиным "От 180 и выше". Сейчас, наверное, она покажется особенно фантастичной
Джигмэн на форуме  
Старый 11.03.2026, 02:26   #9325
Шоссе в никуда

Цитата:
я действительно считаю, что профессиональный спорт вреден для здоровья, но это моё мнение
Это и мое мнение. Проф спорт, внутреннее убийство. Это как вот монахи Шао Линя, как начали себя истязать, так до последнего вздоха истязают. Настолько организм заряжен, что на пенсию не уйдешь, расслабишься и тут же развалишься. Лучше мимо такого спорта как нибудь рядом пройти, платочком им помахать и дальше уйти.
Старый 15.03.2026, 15:58   #9326
Игроман

Посмотрел Долгая прогулка. Признаюсь, для меня загадка такое огромное количество положительных отзывов от зрителей и критиканов на настолько усыпляющее и скучное кино. Весь фильм герои бредут 300 с лишним миль, срут на ходу и пытаются вести задушевные беседы. Не знаю может это такая задумка авторов, но на протяжении всего просмотра я утомился не меньше самих ходоков. Причем ситуацию не спасают и местные диалоги, которые по идее должны разбавлять монотонность происходящего, но увы они все такие же пресные. Причем у фильма начинаются новые проблемы если пытаться вдаваться в подробности мира, где происходят события. Популярность "Прогулки" необъяснима. Шоу типа транслируется на всю страну, но создается ощущение, что дальше радио дело не идет, а вживую ее смотрят лишь немногочисленные обыватели которых участники встречают во время своего марафона. Самоотверженность участников непонятна, так же как и идея национального единения которое якобы должна продвигать эта затея. Да и концовка получилась какая-то странная. Такая одновременно открытая и закрытая. Как будто сценарист пытался усидеть сразу на двух стульях.
Вообще данный фильм это прям идеальное подтверждение того, что фантастика это тот жанр который состаривается хуже всего и искомое произведение, либо надо капитально перерабатывать (в случае экранизации), либо не трогать вовсе. Местный мир описан широкими мазкамии в общих чертах и являет собой скорей аллюзию (что неудивительно, т.к. Кинг писал книгу когда во всю шла война Вьетнаме), но даже в таком первозданном состоянии экранизация больше бы выиграла если бы была не полноценным фильмов, а каким-нибудь эпизодов из "Черного зеркала" на 30-40 минут. А когда она растянута до полного метра, то наружу сразу лезет и ее архаичность и не самый продуманный мир.
Bosko вне форума  
Старый 15.03.2026, 18:36   #9327
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Посмотрел Долгая прогулка.
Тоже посмотрел пару дней назад "Долгую прогулку".
Посмотрел с интересом. Скучно не было ни капельки. Только финал немного разочаровал.
Кстати, "Бегущий человек" у меня вызвал похожие ощущения. С удовольствием посмотрел, но финал разочаровал.

Что насчёт "Долгой прогулки", то я, в общем-то, согласен со всеми твоими доводами. Если начать задумываться, то непонятно как функционирует это тоталитарное общество.

Так или иначе мне кино понравилось, на кинопоиске поставил восьмёрку.
Мне понравились персонажи. Как они враждовали и поддерживали друг друга. Пока кто-то спал на ходу, другой подставлял братское плечо.
Военные не давали справить нужду по-человечески. Приходилось прямо на ходу опорожнять кишечник. Ну и, в целом, военные так по-будничному, без капли сострадания отстреливали участников марафона, что аж мороз по коже.

Посмотрел вчера "Капитан Америка: Новый мир". Вот это реально скукотища. Кое-как осилил. Фильму катастрофически не хватает юмора.

Сейчас хочу посмотреть новую "Фантастическую четвёрку" с Педро Паскалем. Надеюсь, она получилась не настолько усыпляющей.

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Если быть точнее, он был режиссёром не двух, а трёх серий. Также он указан в числе продюсеров.
Родригес, как обычно, подтянул своего родственника Дэнни Трэхо.

Вообще я заметил две отсылки на Харрихаузена. Скорей всего, они были как раз в тех сериях, которые снял сам Родригес.

Потом, может быть, заморочусь и в качестве доказательств прикреплю скриншоты.
Короче, если кому-то интересно, я заморочился и сделал скриншоты. )))
Монстры Рэя Харрихаузена были взяты из этого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=U9kmjW73-v4

Последний раз редактировалось Hellsing666; 15.03.2026 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Hellsing666 на форуме  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 18:24   #9328
Pip-Boy 2000

Забавная комедия "Жадность" (Greedy) 1994 года.
Снимался Майкл Дж. Фокс, это один из тех фильмов, когда он после "Назад в будущее" стал больше сниматься.
Жаль, что его болезнь карьеру актёрскую ему сорвала. Ещё бы здорово мог много где побывать в ролях.

В общем, тут Кирк Дуглас играет роль старика-магната, дядю Джо с тяжелым характером. Богатство своё он сделал на металлоломном бизнесе Один из мультфильмов "Чебурашка" вспоминается, как они там для пионеров металлолом собирали.
У этого дяди Джо куча родственников-племянников, которые ведут себя как подхалимы. Ради того, чтобы завоевать расположение дяди, регулярно ездят в гости и пихают друг друга локтями, лишь бы первыми стать в списке наследников. А дядя Джо всё прекрасно видит и понимает, похоже специально развлекает себя тем, что дразнит племянников.
Так у него появилась сиделка -- молодая красавица Молли. И все родственники в панике, что ей деньги достанутся по любви...

Тут на сцену выходит Майкл Дж. Фокс. Он играет роль племянника-любимчика дяди Джо. Он живёт своей жизнью, играет в боулинг и о борьбе за наследство не думает. Но остальные родственники стали упрашивать его спасти положение с дядей Джо, чтобы тот не слил всё своё богатство какой-то вертихвостке, и тогда племянник решает навестить дядю.

Да, комедия достаточно забавная, хотя мне показалось не шибко динамичная по повествованию и не так сильно шутками напичкана, как хотелось бы. Более всего понравилось увидеть сюжет с такой вот критикой жадности и моралью о том, что искренние отношения важнее денег.
Скрытый текст:

Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 23:32   #9329
Шоссе в никуда

Текстоплет - это расширенный, режиссерский вариант Барбекю.
Старый 18.03.2026, 12:35   #9330
Игроман

Good Luck, Have Fun, Don't Die жутко перехайплен, и на самом деле утонул в гавани. Ультрагипержирная, не шибко оригинальная и тягомотно поданная сатира, не вписанные в лор фантэлементы, которые толком не раскрыты, просто понадерганы и свалены в кучу модные и бумерские идеи. И все это с не запоминающимися картонными персонажами вместе с главбомжом, с актерского гения которого почему-то все так прутся, а я тут ничего особенного не увидел. Средняя серия Доктора Кто, растянутая на два часа. И без Доктора. Такая стюардесса мне не нравится.

Добавлено через 39 минут
toymax, ничего общего. Барбирелла - это слоупок-любитель попсы, открывший для себя Кети Перри, а Текстоплет просто разбирает на чердаке бабушкины VHS и коллекционные DVD.

Последний раз редактировалось Rywer; 18.03.2026 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Rywer вне форума  
Старый 19.03.2026, 22:21   #9331
Гейммастер

Главный герой Один Дома 2 хочет вырезать камео педофила развязывающего войны из фильма

https://www.reddit.com/r/interesting...supports_this/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 20.03.2026, 13:34   #9332
Игроман

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Rywer вне форума  
Старый 20.03.2026, 13:45   #9333
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
а Текстоплет просто разбирает на чердаке бабушкины VHS и коллекционные DVD.
что уж проще бабушки с чердаком, забитым коллекционным синема-контентом, в самом деле
Старый 20.03.2026, 14:34   #9334
Юзер

Уже прошло 18 лет с момента выхода "Особо опасен", а я только сейчас понял, зачем Анджелина
Скрытый текст:
кинула пистолет в финале. Таким образом она отвлекла внимание героя. Она не хотела, чтобы он видел, как пуля вышибает ей мозги.

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Барбирелла - это слоупок-любитель попсы, открывший для себя Кети Перри
Ты ему дал такое нежное прозвище. Барбекю у нас теперь Барбирелла. ))
Кстати, в детстве Сильвестра Сталонне обзывали Сильвией.

В школе над Сталлоне издевались, называя его «Кривогубый», «Сильвия» и «Мистер Картофельная Голова». Позже он сказал журналистам, что из-за своей речи и внешности он «выглядел как герой ночного кошмара».

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
что уж проще бабушки с чердаком, забитым коллекционным синема-контентом, в самом деле
В наше время бабульки очень продвинуты. Уже научились пользоваться VPN. )) Хотя насчёт чердака с синема-контентом я тоже сомневаюсь. Лично я ещё в 2016 году выкинул почти все VHS-кассеты и dvd-диски (а их у меня было очень много). Оставил только самые памятные вещи.
Старый 20.03.2026, 14:47   #9335
Игрок

Цитата:

В наше время бабульки очень продвинуты. Уже научились пользоваться VPN. ))
когда дело касается какого-то практического интереса (мат. выгода, халява, сохранение быт. удобства), как ни странно с первого взгляда, самые тугие люди первыми включают смекалку и выдающуюся скорость адаптации, которых от них в иных ситуациях не дождёшься никогда
Старый 20.03.2026, 17:11   #9336
Гейммастер

Hellsing666, детям нравитя издеваться, это плохо, хотя и привычно.

У Слая левая сторона лица парализована. Молодец, сделал себя сам.
CrazyYura вне форума  
Старый 20.03.2026, 17:51   #9337
Heh, greetings!

Цитата:
В школе над Сталлоне издевались, называя его «Кривогубый», «Сильвия» и «Мистер Картофельная Голова». Позже он сказал журналистам, что из-за своей речи и внешности он «выглядел как герой ночного кошмара».
Обманывает, конвенциональный школьный альфач
https://www.reddit.com/r/mildlyinter...k_photo_in_my/
https://www.reddit.com/r/OldSchoolCo...ool_prom_date/
https://www.reddit.com/r/OldSchoolCo...backdefensive/
Джигмэн на форуме  
Старый 20.03.2026, 18:49   #9338
Модератор

Прощай, легенда!
Цитата:
Скончался актер Чак Норрис (Chuck Norris) — звезда боевиков и сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски». Ему было 86 лет. По данным семьи актёра, он умер утром в пятницу после госпитализации на Гавайях. Родные отметили, что Норрис ушёл из жизни в окружении близких и в состоянии покоя, попросив сохранить детали в частном порядке.
https://variety.com/2026/film/news/c...es-1236694953/

DoctorWagner на форуме  
Старый 20.03.2026, 19:24   #9339
Юзер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Прощай, легенда!
R.I.P Чак Норрис. Воистину легенда...

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Обманывает, конвенциональный школьный альфач
Спасибо за фотки. Скорей всего, ты прав. Слай обманывает. Это часть его имиджа. Типа он проделал путь из грязи в князи.
Многие знаменитости любят приврать в своих автобиографиях.

В общем, фиг его знает, как оно было на самом деле. Но по крайней мере официально Слай рассказывает, что в школе его обзывали Сильвией.

Кстати, я недавно узнал, что, оказывается, у Шварца второе имя Алоис. По одной из версий второе имя было дано в честь отца Гитлера. Не исключено, что Шварц сделал карьеру благодаря связям с нацистскими кругами в США.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение

У Слая левая сторона лица парализована. Молодец, сделал себя сам.
Согласен с тобой. Слай молодец.
Был недавно в гостях у двоюродной сестры. Включил ей F1 c Брэдом Питтом. Ей понравилось, но она сказала, что "Гонщик" со Сталонне ей больше зашёл. А я "Гонщика" никогда не видел. Надо наверстать упущенное. ))

Пересмотрел "Особое мнение" Спилберга. И впечатления неоднозначные. Этот фильм я смотрел один раз в год выхода на VHS-кассете. И он мне тогда очень понравился. Кассета была вроде бы лицензионной, но качество изображения мне тогда показалось пиратским. Каким-то тусклым и зернистым.
Сегодня пересмотрел "Особое мнение" спустя 24 года. И что вы думаете? Точно такая же зернистая тусклая картинка. Я так понимаю, это не баг, а фича. Спилберг специально сделал такую картинку. И, если честно, результат удручает. Лично мне не нравится. Глазам больно.

И сам фильм уже не впечатляет так, как раньше. Мне было скучновато. Возможно, за эти годы я сам уже успел измениться. У меня изменились предпочтения. Я пересмотрел кучу различной фантастики. И поэтому "Особое мнение" уже не производит такого сильного впечатления.
Старый 20.03.2026, 20:49   #9340
Игроман

Цитата:
Точно такая же зернистая тусклая картинка. Я так понимаю, это не баг, а фича
Зерно там надо думать потому, что, в отличие от своего приятеля Дж. Лукаса, он снимал на пленку, а не сразу на цифру. Но гораздо интереснее не то, что 25 лет назад текстурки в кино были мутноваты, почему его "Disclosure Day" в трейлере выглядит так, будто он его тоже 25 лет назад снимал? Вроде бы уже дешевый фотореал графон от нейросетей завезли всем желающим, режиссер вроде бы пользуется некоторым доверием, чтобы выбивать соточку-другую миллионов на баловство с камерой, а тут полный метр как не очень дорогой сериал выглядит. Опять чтоль чисто для "налоговых вычетов" кинцо? Так то у него на десять лет вперед график кинопроизводства расписан судя по Кинопоиску.
Rywer вне форума  
Ответ