|
|
#1581 | |||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Цитата:
Цитата:
От себя могу Crust от наших разрабов посоветовать или IXION - скрытую жемчужину жанра.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Спасибо за обратную связь ребятки, думаю чего-то другого уже тут не услышу
![]() С жанром действительно трудно определиться, мне, как любителю многих жанров. Хочется сразу кучу жанров в один проект запихать. Но юным девелоперам не советуют такой ерундой заниматься, 99% шанс что перегоришь, якобы.
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Это одна из самых быстрых ртс с учетом ее вариативного тактико-стратегического базиса и большего менеджмента. С&C примитивнее. Визуал да, но не критично. Дизайн приятный до сих пор. А 2 часть - это улучшенная графика и местами просраный дизайн. Ну и оформление, постанова компаний. Все. Большее она не дала. Qvaetsu, если не рофлишь, то делай что больше нравится. А нравится тебе, как я понимаю, слешеры? Вообще, я думаю, 90% успеха, если для продаж, это все же визуал\художник.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://store.steampowered.com/app/2...f_the_ENDLESS/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 01.03.2026 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Сейчас если что-то и делать, то каких-нибудь космических рейнджеров переосмысленных, точно выстрелит, но сделать симуляцию военно-экономического плана для территорий, это нужен очень хороший программист.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 01.03.2026 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Предвестник
Ну она не первая трехмерна стратегия. просто более менее нормально выглядевшая.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Супермодератор
|
Qvaetsu, Мне кажется, что относительно доступный технологический уровень это игры типа тех, что делают на RPG-maker.
Но вообще там есть возможность собрать игру и с паззлами, и с боевкой и с диалогами и эксплорингом. При этом ттехническая часть относиельно доступная. Ну понятно можно использовать другое двигло, чтобы не загонять себя в анальные рамки. Я правда не смотрел, есть ли хорошие (и халявные) библиотеки, которые бы помогли подобные игры собирать на юнити или анрыле. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, я крепко решил сесть за юнити, если получится, пересяду на анрил. всякие другие ребята как-то совсем не практичные в плане общих навыков.
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Второй старик у меня сооовсем другие впечатления вызвал. Вот уж где я нащупал и кайф, и красоту, и продуманность, и веселье, и всё в одном, дак это там. Весь 2010-ый я в wings of liberty мультиплеер катал прям как щас люди в доту катают многими часами, просто по кайфу, хотя друзья там задрили и вовсе как проклятые, что кстати заслуга ещё хорошо сделанного сервиса с ранговыми матчами, я не в курсе был ли в первом такой, хотя для серьезных поклонников это наверно не принципиально. P.S. До второго старкрафта пытались ещё мультплеер tiberium wars катать, но инет был нестабильный, часто в разрывы улетали или просто не могли соединиться. Тоже казался ниче так, веселенький, но главное что я запомнил, это тактику инженерного раша) когда один ублюдок захватывает инжом главную базу, она собирается и уматывает от тебя и ты такой кричишь: "База, стой!!", и все ржут как ненормальные в скайпе))) Последний раз редактировалось Vint.92; 02.03.2026 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Супермодератор
|
Ну логично. Анрыло тяжеловесное, а по Юнити материалов годных много очень.
Во время скандала с пересмотром ценовой политики правда многие блогеры, делавшие обучалки, перешли на Годот. Это печально. Но все равно по Юнити инфы до жопы. Даже на официальном сайте куча курсов есть, где можно с созданными специально проектами попрактиковаться. Я сейчас подумываю о том, чтобы попробовать собрать симуляцию по типу той, на которой работает M&B. Именно экономическая модель там кажется примитивной. Типа деревни генерят ресурсы и отправляют в города. Города тратят эти ресурсы и производят товары. Товары тратятся в обмен на благосостояние. Закупаются там где их мало из городлв, где их много. Ну это очень поверхностно, там понятно посложнее, но суть простая все равно. Хочу попробовать собрать модель и посмотреть, как она будет работать. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 02.03.2026 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В АоЕ хоть сразу крестьянами туда-сюда, на 5-6 ресурсов, сетка считай обширная + домики для сбора. На поле, на лес, на ягоды, на вахту. Там лучника открыл, там рыцарей, эпоху апнул, стены построил, очень приятная прогрессия. Понятно что щас уже много игр минуло и я так не кайфую от этого, но тогда прям воспарил. Я очень условно сравниваю, игры вообще разные и про разное, бои средневековые одно, а космические другое. Расы, вариативность, развитие. Но вот есть у тебя 3 часа времени поиграть, и хотелось как-то со смаком их провести, а старик ну никак мне не открылся за первые часы, ни в скирмише ни в кампании. Я помню что для интереса в скирмише за всех поиграл в то время, все постройки посмотрел, всех юнитов, потыкался там, поломал, поубивал противников, но что-то вообще без особого удовольствия, слегка матерясь на эти 12 юнитов и от незнания каких-то кнопок, способностей, не самых красивых эффектов, моделек (только баттлкрузер остался в памяти, авианосец протосов, червивая база зергов и осадный танк). А в том же РА2 я с ботами много скирмишей отыграл, просто потому что было интересно, весело, приятно, и база красивая, и сторится красиво, и быстро, и юниты все крутые, и обаяния тонна, кампанию не 1 раз тоже пробегал. Но это чисто субъективно, просто было много других игр на фоне которых он для меня тогда сдулся. Если б играл в него пораньше, да повзрослее, может щас бы говорил другое) Это я не к тому что я был просто избалованный казуал нулевых. Что уж тут говорить, если у меня, не знавшего ПК по молодости, на пс1 был tiberian dawn, и, в то время, не зная никаких других РТС, я ломал пальцы пытаясь джойстиком попасть в юнита и послать его куда надо, рамочку эту сделать чтоб пачку выделить отдельный вид искусства (ещё и на крестовине ведь играли, без стиков), и даже блин проходил миссий 4-5 этого непотребства, пока не ломался полностью. Такая вот у меня была первая C&C'шка, она же "командер комондр", как его окрестил чел со двора, впервые давший мне его поиграть) Последний раз редактировалось Vint.92; 02.03.2026 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Dominator80lvl
|
Vint.92,
Скрытый текст: Qvaetsu, в 2д или 3д планируешь?
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Предвестник
Просто включи на вк или ютубе как сейчас там народ рубится и сам побежишь покупать и врываться, он до сих пор бодрячком, даже новый режим галактической войны замутили.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|