|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Новичок
|
был ребенком, мало что помню, точно от первого лица, графика была не чтобы прям старая, ближе к 3д-графике, то есть я мог рассматривать окрестность, там в этом лесу были очень большие деревья всё так же мрачные как будто была ночь, то что вы сказали игру это не то, игра как будто только и была в этом лесу, как игрок я был один напарников не было, какое оружие использовал не помню( но почему то в голове идёт только лук, и то не точно) играл большую часть брат(он явно не вспомнит) просто отрывок из детства, мне тяжело описать этих существ так как я даже не понимаю кто это, возможно носили черепа как маски, возможно играл где-то 2015(ранее назвал 2010-2013), если есть идеи какая игра это могла быть буду рад все посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Эдик200000, ну если это не дарк мессия меча и магии, то хз даже... Ничего близко подходящего под временные рамки и описываемое не могу подогнать из своего опыта игры, если игра сильно нишевая, то я мог и пропустить вполне. Опять же играть ты мог далеко не в новинку, и игра могла быть или очень старой, или не очень, тут вообще хрен поймешь, но раз это фентези (с этим ты вроде определился), есть резон используя поисковик искать игры до какого-то года выпуска в жанре фентези, посмотришь на скриншоты этих игр и может видосы по ним, и поймешь. оно ли это.
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Новичок
|
Тоже несколько лет ищу
Не нашли ли случайно название? или ещё кто ни будь? HEEEEEELP
|
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Немного напоминает "Last Hope – Tower Defense", но вообще и так понятно что это жанр TD и искать надо именно среди таких игр, например глянуть тут.
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток, господа. Никак не могу вспомнить и найти игру. Играл лет 6 назад, была на тот момент в раннем доступе в стиме, по моему. Пиксельная игра, вид сверху. Действие происходит в ночном городе. Есть выбор, кем будешь играть: вор, хакер и т.д. Можно было взламывать двери, компы. Но особо геймплея не помню, по типу песочницы.
Добавлено через 4 часа 8 минут Сорри, сам внезапно нашел) просто ткнул на рандомную игру на рутрекере) если кому интересно, игра Streets of rogue) Последний раз редактировалось JazzManson; 07.03.2026 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. Не могу найти игру, помню о ней крайне мало. Шутер про военные операции в пустынных горных локациях. Год ранее 2005. Суть в выполнении задач операций по уничтожению целей. Из ярких отличий запомнилось, выбор орудия и экипировки перед миссией. Не смотря что большинство операций в пустынной местности - можно было выбрать водолазное снаряжение. Так же запомнился выбор оружия, в наличии была всего одна снайперская винтовка с оптикой в зимней расцветке (не смотря на то что все локации пустынные, за исключением одной). В игре присутствуют команды союзников, которые начинают действовать только при определенных выполненных условиях. Команды Чарли и браво. На карте дружестаенные бойцыбыли обозначены зелеными кругами с буквами В или С с с указанием направления взгляда. Выстрелы противников обозначались красными лучами, выстрелы союзников и собственные выстрелы синими лучами. Анимации очень топорные. Физика выстрелов практически нулевая, очень древняя игра возможно).
Добавлено через 2 часа 48 минут Из оружия помню винтовку М4А1 с подствольным гранотометом, снайперская винтовка М24 (скорее всего) в снежном камуфляжном окрасе (окраска urban). Ручной гранотомет что-то типа M72 LAW. Ну и ранее упоминал что можно было выбрать водолазный костюм. Последний раз редактировалось drthrx; Вчера в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|