Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2007, 01:30   #1
        

Поиск игр по описанию

Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
  • Постарайтесь как можно подробнее описать игру, которую вы ищете.
  • Ссылки на скачивание игр запрещены.
  • За повторение просьбы на той же странице ставится предупреждение вида "флуд".
  • Благодарности - в ЛС или репутацию.
За "спасибо" - "флуд".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 02:15   #3821
Предвестник

Предупреждения: 16
Эдик200000, ты бы хоть как выглядела написал - т первого лица, изометрия или еще чего, может "Проклятые земли"?
Старый 22.02.2026, 15:22   #3822
Новичок

был ребенком, мало что помню, точно от первого лица, графика была не чтобы прям старая, ближе к 3д-графике, то есть я мог рассматривать окрестность, там в этом лесу были очень большие деревья всё так же мрачные как будто была ночь, то что вы сказали игру это не то, игра как будто только и была в этом лесу, как игрок я был один напарников не было, какое оружие использовал не помню( но почему то в голове идёт только лук, и то не точно) играл большую часть брат(он явно не вспомнит) просто отрывок из детства, мне тяжело описать этих существ так как я даже не понимаю кто это, возможно носили черепа как маски, возможно играл где-то 2015(ранее назвал 2010-2013), если есть идеи какая игра это могла быть буду рад все посмотреть
Эдик200000 вне форума  
Старый 22.02.2026, 15:51   #3823
Предвестник

Эдик200000, ну если это не дарк мессия меча и магии, то хз даже... Ничего близко подходящего под временные рамки и описываемое не могу подогнать из своего опыта игры, если игра сильно нишевая, то я мог и пропустить вполне. Опять же играть ты мог далеко не в новинку, и игра могла быть или очень старой, или не очень, тут вообще хрен поймешь, но раз это фентези (с этим ты вроде определился), есть резон используя поисковик искать игры до какого-то года выпуска в жанре фентези, посмотришь на скриншоты этих игр и может видосы по ним, и поймешь. оно ли это.
Старый 27.02.2026, 13:42   #3824
Новичок

Тоже несколько лет ищу

Цитата:
Сообщение от Arochi Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ищу игру. В ней надо было защищать генератор от волн наступающей нежити. Защита происходила в пустыне. Во время игры с неба падали деревянные и бетонные ящики, турели, оружие. Ящики можно было переносить и делать из них различные баррикады.
Не нашли ли случайно название? или ещё кто ни будь? HEEEEEELP
IR_XB вне форума  
Старый 27.02.2026, 18:10   #3825
Предвестник

Цитата:
Сообщение от IR_XB Посмотреть сообщение
HEEEEEELP
Немного напоминает "Last Hope – Tower Defense", но вообще и так понятно что это жанр TD и искать надо именно среди таких игр, например глянуть тут.
Старый 07.03.2026, 12:22   #3826
Новичок

Доброго времени суток, господа. Никак не могу вспомнить и найти игру. Играл лет 6 назад, была на тот момент в раннем доступе в стиме, по моему. Пиксельная игра, вид сверху. Действие происходит в ночном городе. Есть выбор, кем будешь играть: вор, хакер и т.д. Можно было взламывать двери, компы. Но особо геймплея не помню, по типу песочницы.

Добавлено через 4 часа 8 минут
Сорри, сам внезапно нашел) просто ткнул на рандомную игру на рутрекере) если кому интересно, игра Streets of rogue)

Последний раз редактировалось JazzManson; 07.03.2026 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
JazzManson вне форума  
Старый 07.03.2026, 16:51   #3827
Новичок

ищу игру 18+

там две волшебницы одна в красном, другая в синем,там драться надо, первая миссия в городе вторая в поезде насколько помню
ДЖЕК23 вне форума  
Старый Вчера, 17:16   #3828
Новичок

Добрый день. Не могу найти игру, помню о ней крайне мало. Шутер про военные операции в пустынных горных локациях. Год ранее 2005. Суть в выполнении задач операций по уничтожению целей. Из ярких отличий запомнилось, выбор орудия и экипировки перед миссией. Не смотря что большинство операций в пустынной местности - можно было выбрать водолазное снаряжение. Так же запомнился выбор оружия, в наличии была всего одна снайперская винтовка с оптикой в зимней расцветке (не смотря на то что все локации пустынные, за исключением одной). В игре присутствуют команды союзников, которые начинают действовать только при определенных выполненных условиях. Команды Чарли и браво. На карте дружестаенные бойцыбыли обозначены зелеными кругами с буквами В или С с с указанием направления взгляда. Выстрелы противников обозначались красными лучами, выстрелы союзников и собственные выстрелы синими лучами. Анимации очень топорные. Физика выстрелов практически нулевая, очень древняя игра возможно).

Добавлено через 2 часа 48 минут
Из оружия помню винтовку М4А1 с подствольным гранотометом, снайперская винтовка М24 (скорее всего) в снежном камуфляжном окрасе (окраска urban). Ручной гранотомет что-то типа M72 LAW. Ну и ранее упоминал что можно было выбрать водолазный костюм.

Последний раз редактировалось drthrx; Вчера в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
drthrx вне форума  
Старый Вчера, 22:37   #3829
Игроман

drthrx, случайно не Full Spectrum Warrior ?
Bosko вне форума  
Ответ