|
|
#1542 | ||
|
Felis Manul
|
Подскажите, что это, в какие редакторы/SDK могут имортироваться модели из FUSE и является ли оно чем-то, кроме редактора персонажей? И наооборот - можно ли добавлять туда свои модели/текстуры?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 30.03.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Надежда Редорана
|
В FBX и колладу можно экспортировать, следовательно любой вменяемый 3D пакет может это сожрать.
Вот это лучше попробуй.
|
|
|
|
#1544 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.03.2014 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Подскажите какому языку проще научится, и какой больше подходит для игр? P.S. Немного знаю Pascal, Visual Basic, Java. Повторюсь, НЕМНОГО!
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Надежда Редорана
|
Никакому, везде нужно прикладывать массу сил, чтобы мочь что-то сделать адекватное. Смотря каких игр.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
Как сделать прелоадер на html5?
Я собираюсь делать игру. Идеи пока нет, но игра точно будет на html5. Потом её где-нибудь размещу. Каких размеров будет игра точно неизвестно, но там будет много картинок. Чтобы пользователь сразу не ушёл я решила, что будет прелоадер, в виде прогресс бара. У html 5 вроде нет в стройных функции прелоадера, как это было у flash. Как сделать прелоадер? Если кто-нибудь знает, то пожалуйста напишите. Сторонних библиотек не предлагать, например такие как Phaser. Эту библиотеку долго изучать, для меня легче с нуля написать игру на Html 5.
Приветствуется, так же библиотека непосредственно отвечающая за прелоадер (т.е. если вы знаете подходящую библиотек напишите) |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Новичок
|
Нашла способ, как сделать прелоадер, статья называется “Learn CreateJS by Building an HTML5 Pong Game” перевод этой статьи “Изучаем CreateJS на примере создания игры Пинг-Понг” находится здесь. Библиотека preloadjs, отвечает за загрузку игры. В функцию handleProgress нужно добавить код который будет отображать progress bar. исходники ping pong.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
С февраля 2006 года прошло много лет. Есть результаты?
Я думаю, если знать программирование, можно сделать пусть не сложную, но всё же какую - никакую игрушку. Главное - это быть очень заинтересованным процессом создания и иметь большое желание. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Какой же мертвый раздел... Ужас.
Побуду некромантом чуток. Прошу пройти соц. опрос: какой жанр вы считаете избыточным, а какой востребованным? (общее и личное мнение лучше прописать, если сомневаетесь, просто пишите свое мнение). Сразу скажу, не нужно указывать сверхпопулярные жанры, мы и так с вами знаем, что они в избытке.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 26.02.2026 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игрок
|
Qvaetsu, РТСок не хватает. Крупных и проработанных, на уровне варкарфта, ред-алерта и старкрафта. Не филлерного подражательного дерьма, а чего-то вкусненького. С хорошими историями, с удобным и красивым геймплеем, с атмосферой.
Качественных симуляторов типа black & white, theme hospital, evil genius. Всё что сейчас есть типа похожее (даже сиквел evil genius) удаляешь с зевотой после первого часа-двух. Хорошей и увлекательной гоночки, с музоном и затягивающим развитием красивых тачек, я не видал со времен most wanted, а по большому счету с первого underground. Пока первое что пришло на ум... |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, типа дофига игр, и уже нет смысла в этом жанре делать игру. Публика пресытилась.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Супермодератор
|
Тяжело. Я обычно тупо игнорю игры, что мне не интересны. Типа всякие шутеры, гонки, файтинги, битэмапы, платформеры, карточные, спортивные, JRPG, новеллы, "классические" РТС, ПВП-арена-шутеры.
Насчет публики хз, вроде хавают. Сам я вижу мало игр с нормальным коопом. Не то, что нынче называют "френдслоп", где просто весело страдать фигней, а прям игры, выстроенные вокруг взаимодействия игроков. Как серия We were here. Я прям обожаю игры серии, да и жанр не мертвый. Но большая часть его контента это прям совсем наколеночные инди либо на пару часов, либо игра отталкивающая. Даже думал сам сделаю себе. Накидали концепцию, взяли даже за основу литературный первоисточник, прикинули сценарий, геймплей и даже начали собирать прототип. Но для дебюта делать игру полностью ручной выделки полутора калеками в свободное от работы время оказалось слишком сложно. В итоге гниют документы на компе. Мало интересных транспортных тайкунов, по типу Transport Fever. Откровенно говоря только и остается, что ждать третью часть. Не хватает песочниц, типа M&B или Корсаров (по сути M&B это корсары на суше). Ну и голяк среди игр типа Majesty. Недавно что-то всплывало, но оно даже на фоне оригинала бедно смотрится. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, интересно, а какие сложности возникли? Написание кода? Лвл-дизайн? Ассеты?
Примеры интересные, я пока оцениваю свои силы, планы конечно наполеонские.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Сулариус, ну, человек так видит, у него такой приоритет. Послушать мнения все равно интересно, даже если они не пойдут в учет (что не факт).
А у тебя что? Я так понимаю на рынке не хватает 4х стратегий?
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Qvaetsu, ты для своего проекта пометки делаешь? У тебя как-то уж сильно обобщенно по жанрам. Ну симуляторы, да. И если более конкретно, то допустим симулятор животных. Я не знаю востребовано оно ли хотя бы 1 млн игроков, но явно это что-то свежее. Вообще дело не в жанре, а в глубине. В тех же популярных жанрах еще дно не пробито.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
fastBrandon, да, собрался быть разработчиком, может даже поиграете всем форумом в мою игру.
|
|
|
|
|