|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.06.2026 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну афк-ашный бессмертный вождь через CWS, им еще многие Ультиматумы фармят в двух окнах (в одном фильм смотрят, во втором пое запущена)
Добавлено через 3 минуты Просто я читал, что GGG в новой лиге его могут нерфануть, как раз из-за афк фарма ультиматума им.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 21.02.2026 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Предвестник
Чет он не шибко популярен в этой лиге был, судя по стате пое ниндзя.
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну он просто такой, на любителя, экшона там нет, стоишь тупо и все умирают кто тебя бьет.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Предвестник
Piston 63, а ты им собрался ультиматум фармить в новой лиге? Может он под новую лиг механику будет неудобен...
Там в он в тизерах выложили то как будет работать новое умение "Священные молоты", вроде не дурно должно работать, т.к. оно будет переапано в эту лигу на его основе можно будет билд собрать для зачистки всего экрана скорей всего)
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 23.02.2026 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Предвестник
Отец знакомого работает на Кирака. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать сферы горизонтов и сферы предвестников и бежать к Фаусту за докладами разведки на две лиги. Сейчас плывем куда-то далеко за острова Каруи. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, я просто никогда на подобных билдах не играл, где просто ходишь и все умирают, а ты даже на кнопки не тыкаешь))) Всегда с каким то как минимум 1 активным спеллом играл который надо прожимать.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 12 |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Neocronic; 26.02.2026 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Предвестник
Цитата:
_____________________ Пока основная масса игроков будут бегать лигу в PoE1, играющие в PoE2 смогут поучаствовать в Новой гонке. Гонка идет до конца 4 Акта (босс Тавакаи), в SSF режиме. Режим НЕ ХК, но при смерти вы получаете штраф 150 секунд стояния афк. Будет 3 гонки: - 26 марта - 4 апреля - 12 апреля Самому быстрому игроку среди остальных игроков за свой класс, который пройдет 4 Акт, выдадут шлем Полубога. Дополнительно самому быстрому игроку за свой класс среди всех 3 гонок выдадут постеры на PoE2 тематику.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 26.02.2026 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну собственно чего я и боялся, Квас понерфили
"Квас по многим пунктам понерфили. На 10% меньше урона от абилки, блуднотч теперь восстанавливает 20-30% урона от стана (было 40-60%), взрывы чифтана понерфили, теперь они чаще прокают 10% (было 5%), но сильно слабее 250% урона от хп (было 500%). В ультиматумах теперь есть свойство на игнорирование блока у игроков, удачи со свалином постоять афк" Так что повторяется моя ситуация с трупными големами, как только собрался на них покатать сразу понерфили))) Добавлено через 4 минуты Причем GGG и в сам ультиматум добавили новый модификатор на свойство игнорирования блока у игрока......то есть они по сути добавили свойство в ультиматум которое убивает его афк фарм на КВАС-е, так и сам билд еще в картошку превратили, причем замечу не особо популярный билд....
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 27.02.2026 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Заблокирован
сам написал про гонку и сразу зассал
![]() ЗЫ лига максимально пососная, по сути опять дырка с мобами. Нового контента нуль. Атлас по сути механику скопировали из второго пое, сами джины и прочее то же второй пое. Новый коррапт по сути скам, ибо он кораптит камень рандомным камнем 1 уровня (зачем?) и тем самым блочит тебе возможность сделать из камня 21/23% На какой ляд тебе нужно рандомный камень, когда сам урон со скилла скейлится от уровня скилла? Новая эссенция тоже говна кусок. Как я и говорил лига максимально жидкая и скипнув ее ничего не потеряешь. Лучше вон Crystalfall чекнуть. Последний раз редактировалось Neocronic; 27.02.2026 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Не в се тут такие капрофилы, что за неимением достойной лиги (что еще не факт) побегут говно подъедать, ты еще марафон посоветуй, или какой-нибудь куки кликер. _______ Алсо, лига как замена ультиматуму выбираешь какую награду хочешь, ломаешь цепи и вперед, но походу награды лишь тип предлагают, а еще лично меня заинтересовало восхождение для сционки "восхождение реликвария" (на русском наверное будет что-то типа хранителя реликвий). Много священных скилов апнуто, + какой-то подкласс новый из миража, есть вариация по билдам. Переделали атлас, больеш вернув его ко временам шейпера и элдера, но как-то он получше выглядит даже. Плюс новые руны для фласок на рейджи другие, войдстоуны поменяли. Из нерфов, помимо кваса еще и ведьм големстакеров нерфанули. Одно из самых важных и приятных изменений - изменение механики карт. Теперь сами локации привязаны к Атласу, а вам выпадает лишь "пропуск на карту". Механика как в PoE2, вам выпадают по сути "путевые камни". На Атласе вы выбираете конкретную локацию которую хотите открыть (например Карта ущелья), вставляете "пропуск на карту" нужного вам тира и запускается карта. Плюсы в том, что теперь не нужно запасаться конкретными картами, просто копите "пропуски" нужного тира и запускаете любые карты. Соответственно если вы захотите сменить стратегию фарма и фармить совершенно другую конкретную карту, вам не нужно будет парится о том что у вас её нет. Если вы фармили до этого - то у вас точно есть "пропуски" нужного тира. Всего карт на Атласе теперь 100 штук. Талантов Атласа меньше не станет, а даже будет больше (138), дополнительные таланты Атласа вы получите за убийство особых боссов/приглашений Мейвен и т.д. Кстати, удалили: - Чизели (заточки для карт), т.е. теперь не нужно затачивать каждую карту. 20% повышение дропа мы будем получать пассивно с Атласа, в зависимости от количества закрытых карт - Крафты с машины картоходца Бонусом удалили т17 карты
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 27.02.2026 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Заблокирован
Там с лигой мираж добавят новые уники, один уже окрестили убийцей меджблада и хх.
Дает эффект шрайнов сопротивления и алмазного шрайна до тех пор пока на тебе не действует ни одного эффекта фласок. Шрайн сопротивления дает 50% всех резов и кап +10% всех резов. Алмазный шрайн дает: все удары всегда критуют |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Предвестник
Там новая база пояса появилась, на которую можно нанести зачарование в виде таланта из дерева, если еще и дырка в нем может быть, то звучит имбово.
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|