|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
REANIMAL
![]() ![]() ![]() Разработчик: Tarsier Studios Издатель: THQ Nordic Жанр: Adventure Дата выхода: 13 февраля 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.11.2025 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Гейммастер
|
Да, у меня демо тоже подтормаживала, но в полной версии все отлично Есть претензии к камере, порой неудобные ракурсы подбирает, но эт мелочи
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я хочу в коопе сыграть, поэтому пока не играю. Но если прям настолько короткая, это печально.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем, пробежал игру. Сценаристам, конечно, лучше бы таблеточки пропить и подлечиться, потому что сюжет - шиза полная, вообще непонятно, даже приблизительно. Он настолько наркоманский, что даже идей ни у кого из нас двоих не возникло о чём игра.
Геймплейно сделали прикольно, хотя местами кривое управление техникой подбешивало. Секреты запрятали прям жестко, вроде везде шарились, все смотрели... а в конце обнаружили, что просто дохрена всего пропустили. И непонятно даже, где бы это могло случиться. То есть игра настойчиво предлагает перепройти её хотя бы разок. Ну, делов на 5 часов, так что мб ещё и перепройду с ботом ради ачивок. В целом игра понравилась. Но разнообразия командных взаимодействий могло бы быть и больше. С другой стороны, возможно бот был ограничением, чтобы не делать ничего комплексного. В те же игры Фареса нелья играть с ботами, и там много всего интересного. А, ещё местами баги поддушивали. В паре моментов прям пришлось помирать или рестарт с чек поинта делать. Не очень отполированный проект. Что нехорошо для такой маленькой игры. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Играл соло, у меня так и вышло( печально, хотелось еще, остается ждать будущие dlc - которые по идеи должны прояснить сюжет А так я подобную дичь люблю, есть нотки из игры inside) по сюжету мысли *спойлер* Скрытый текст: В целом игра понравилась, атмосфера 10 из 10, но малая продолжительность и легкая сложность не дает мне назвать игру выдающейся Аналогично) оказывается в игре есть Скрытый текст:
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 17.02.2026 в 00:03. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я догадывался, но 2 гроба не нашёл.
Но тут возникает вопрос, а при чём тут животные? Что вообще означает reanimal в контексте сюжета? Многие элементы в сюжете просто не стыкуются. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Sudoku Angel
|
Rumit,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если по первой части фильма Реаниматор, то годно может быть. А там три части вроде с общим сюжетом. Игру я не глядел, даже не читал. Просто вдруг что то в это.
|
|
|
|
|