|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Nioh 3
![]() ![]() Издатель: Koei Tecmo Жанр: Dark Sengoku Action/RPG Разработчик: Team Ninja Дата выхода: 6 февраля 2026 год Платформы: ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.09.2025 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В новом геймплейном ролике Nioh 3 показали сражение с грозным боссом Такэдой Сингэном
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Превзойдёт прошлые части — IGN расхвалил Nioh 3 за нововведения в эксклюзивном превью
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Nioh 3 - Launch Date Announcement Trailer | PS5 Games
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Nioh 3 анонсировали демоверсию для PC и PS5
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Nioh 3 получила большой геймплейный ролик с захватывающими сражениями
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Sudoku Angel
|
Видел я тот геймплей, унылота жуткая. Я не фанат серии и не спец, чтобы говорить о стагнации или развитии, но чисто физуально - нет, неинтересно. Плюс в этот раз я не увидел никаких крутых ультов, которые были во второй части. И в целом игра смотрится бледно. Они продолжают гнуть свою линию с этой дрисней, которая вытягивает выносливость... а мне это вообще не зашло. Тут и так куча сложностей, за многими вещами надо следить - ещё и тайминг прожатия кнопок соблюдать, чтобы не остаться без выносливости. Может быть поэтому 3 часть кажется менее замороченной, что они поняли это и убрали часть приемов? В любом случае, игра не вызывает интереса и теряется на фоне других анонсов похожих игр.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Sudoku Angel
|
Где местные задротики то? Вышел шедевр, а никто не играет) Взял пиратку, нафиг такое покупать. Пока норм, хотя первый босс заколебал изрядно. Я, не будь лохом, продал весь шмот ради душ. Пришёл на него оружием, которое мне понравилось, но с которым хрен я что ему мог сделать. В итоге потом пришлось фармить новые пухи и хилки, чтобы более адекватные забеги делать. Не совсем понятно, зачем он такой жёсткий и будут ли все боссы тут такие... Ну, поглядим. Пока игра выглядит попроще, чем вторая часть. Разве что мне разделение не нравится на самурая и нинздзю - у каждого свой шмот и прокачка. Много мороки на старте и непонятно, а надо ли оно, или всю игру можно пройти в одной форме. А там ещё и стойки разные, и ниндзюцу, и магия, и духи... В общем, жесть как всего накрутили, надо разбираться. И не факт, что осилю -_-
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, не знаю, по мне серия нио - скучная. Я прошел пол первой игры, удалил, вторую потраил и тоже удалил.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как раз после выхода 3 части купил себе в стиме вторую... Сейчас хочу побегать позадротить))) Говорят там гринда на всех хватит. Третью не стал брать из за цены и то что на 2 героев разделили.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там один герой. Просто поскольку у каждого стиля свой шмот, то и внешность заметно меняется.
Цитата:
Чё я как лох один за всех отдуваюсь( |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
untitled
|
Да играет народ.
Я пред части проходил, ву лонг проходил, ронина проходил и эту пройду. Растягиваю удовольствие, потихоньку зачищаю территории, кайфую, так сказать
|
|
|
|
#16 | ||
|
Модератор
|
Нет, я просто не могу удовольствие от соулсайков испытывать, у меня от них полыхает знатно.))
|
|
|
|
#17 | ||
|
Sudoku Angel
|
Контентом засрали все... и плюс, и минус. Что мне не нравится: фонтаны шмота, которые надо долго разбирать, а потом также долго продавать. Миллион механик, часть из которых нахрен не нужна, но существует, чтобы оправдывать КОНТЕНТ. Миллион всяких стат и параметров, непонятно как влияющих на билд. Короче, куча всего, что для задрота серии наверное норм, но обычных игроков очень сильно перегружает. Плюс ещё упор в менеджмент стамины, потому что здесь всё ее отнимает, а восполнять непросто из-за жёстких таймингов. И если на контратаку ещё норм тайминг, то идеальное уклонение и парирование это просто жесть. В итоге у тебя как бы много всяких инструментов, но пользоваться ими может только сверхчеловек. Ну или опять заточка под геймпад, а на клаве нихрена не выходит. И вроде хочется всё это освоить, но быстро начинаешь тонуть в механиках и таймингах. Но интересно. Не знаю, правда, насколько меня хватит.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добил первую зону. Она довольно простая и грузит тебя механиками - по сути первые часов 10-15 это одно большое обучение: найди челов и получи благословение; найди статуи и получи другое благословение; лови души демонов, чтобы юзать их как бафы или призыв; ищи скиллы, ищи скиллпоинты, ищи ячейки под пассивки, ищи сами пассивки. Вот тебе ульта, вот тебе удар духа, вот тебе три стойки у самурая, вот тебе десяток ниндзюцу у ниндзя. Вот тебе общая прокачка, вот тебе отдельная прокачка каждого оружия, у которое атаки полностью меняются в стойках. Вот тебе несколько парирований, вот отражение ударов, вот блоки, вот несколько видов уворота... И ты бегаешь с распухшей головой, пытаясь во всём этом разобраться, всё это уложить в голове и не забыть этим ползоваться. Подходишь к костру - у тебя список опций на два или три экрана. Там и менеджмент духов, и душ демонов, и дары, и благословения, и возможности переигрывать какие-то битвы с боссами, дажни... Я во второй части страдал от обилия возможностей, но тут их ещё больше! Про часть из них игра совсем вскользь упоминает и тебе надо разбираться самому. В итоге это и интересно, и достаточно сложно, чтобы куча игроков просто забила на эти механики. Но это всё работает и доставляет удовольствие.
А что реально бесит? Менеджмент шмота, 95% которого это мусор, не подходящий под билд. И невозможность садиться во время движения. Это, наверное, самое раздражающее и бесячее, что есть в игре! Во время бега можно делать подкаты, это тоже не очень удобно и интуитивно, но оно и не особо надо. Бегать за кошками бесит. Тупая механика. Платформинг кривой, очень много смертей из-за неудачных прыжков. Иногда мне кажется, что это главный босс игры. Ну и тайминги. Реально, парирование здесь мне вообще не дается. Посмотрим, что будет дальше. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, братан, всё это было и в первой части. Из чего складывается вопрос, а что собственно поменялось?
|
|
|
|
#20 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кроме структуры игры? Да, наверное, в целом ничего. Где-то сделали по-другому, где-то навалили побольше, где-то кое что поменяли. Но я не играл в первую часть, и быстро дропнул вторую, чтобы прям хорошо понимать эти изменения. Мне кажется, что в целом они просто решили сделать свой Элден Ринг, когда ты кардинально ничего не меняешь, но открытый мир будто бы предлагает новую игру. Есть рандомные квесты на картах, которые не в шиты в хаб. Да и хаба вроде как нет, есть дружественные лагеря. Намека на крафт вообще не увидел, но я и не помню, был ли он раньше в серии или с чем-то путаю. Но на удивление мне кажется, что эта часть самая доступная из всех. Если первого босса удастся осилить, лол. Пожалуй, это лучшее изменение в Нио.
|
||
|
|
|
|
|
|