|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Закрытие печатной версии "Игромании"
Ну что господа, вот по сути наверно и ушла целая эпоха, и пусть в последние годы журнал переживал далеко не лучшие времена, но наверно думаю практически у каждого геймера, чья юность пришлась на конец девяностых, а также начало и середину нулевых, есть какие-то воспоминания связанные с этим журналом. Ведь когда-то, до активного распространения интернета, журнал был одним из тех изданий, которые держали информационную связь между игровой индустрией и рядовыми геймерами, ну а последние всегда хотели оперативно получать информацию об игровых новинках. Предлагаю подискутировать на эту тему, аналогично и подискутировать на тему того, что же дальше будет с "Игроманией", закроются ли они окончательно, или же полностью уйдут в онлайн. Судя по всему, Ютуб-канал журнала все таки приносит неплохую прибыль, ибо различное видео выходит довольно таки активно, да и заработок на рекламе ещё никто не отменял. Но будет ли сам по себе журнал существовать в цифре, или же сделают упор чисто на сайт, по типу DTF, Канобу и прочего, это конечно большой вопрос.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.10.2022 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Модератор
|
noname987, под формат их Инфакта не подходит + она унылая, да и внешне совершенно не тот типаж.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
В игропроме мета инцелов, надо искать чувака с внешностью асмонголда. Наняли бы Ваномаса или Хованского и вместо стандартных новостных сводок писали для них тексты о синеволосых женщинах, повестке и т.п. Бумерам, которые ещё ведутся на геймергёрлс, лень ставить обходы блокировок ютуба
Вот стопгейм в правильном направлении пошли, позвав Зулина |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В стиле евро дэнс, желательно, чтобы она была белая, а он черный.
И начинают видео под музыку - Все мы игроманы, все мы в ней в душе А вот эти игры совсем вообще Сколько не пытайся, сколько не кривляй А вот эти игры совсем банзай Да. вот так. Оно так и это (там первую минуту поет один черный, но потом все складывается) https://www.youtube.com/watch?v=oJ3E...&start_radio=1
|
|
|
|
#1408 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игроман
|
Даже во времени расцвета SG роде как были расследования и инсайты, что у ресурса очень дряблые сисюньки, насосать обычному автору там было особо нечего. Или нет?
Сейчас все это будут делать нейросети за 500 токенов + еще 500, если с фантазией и нестандартно. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня был 12 томник Чехова. А я рассказов не любитель. Хотя читал и они интересные. А вот сделать так же, как Лев Толстой, чтобы пять томов сразу. Я в школе Войну и мир вообше не любил, училка докапывалась, как считаете про любовь кого то к кому то. А когда уже отсидел, приехал в отпуск к маме, там у нее в серванте набор вин, и вот я эту Войну и мир влет все тома прочел. Далеко не школьная вещь.
Так вот может по 10-15 минут, там вообще ни о чем будет, а если интересно и по часу. и не с говорящей головой в кадре, а с сплошными видеопримерами, куда занимательнее учиться было бы. А то, как учительница с указкой.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Модератор
|
noname987, ну они хоть игры более или менее интересные пока выбирают для разбора, за исключением второго Маскарада. Но понятно, почему просмотры падают и на этом формате.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Да как раз таки наоборот, не очень-то и понятно. Ты, может, заметил, но на ютубе очень много просмотров набирают видео формата: «Я прошел все части такой-то игры» и ах... О чем была/про что была %игрейм%? Сюжет такой-то игры, не вкратце, где просто его пересказывают — и всё. И такие ролики собирают очень много просмотров, хотя там вообще смотреть нечего. Практически во всех видосах просто пересказ сюжета, и игры старые, которые даже на древнем ноуте запускаются и их любой желающий может сам пройти без просмотра ролика на ютубе, но все же. А у Стопгейм в последнее время, походу, даже уже и рекламу не покупают. Раньше у них стабильно через выпуск была реклама в роликах, сейчас пооткрывал последние — реклама есть только в одном. Видимо, со статистикой не только просмотров, но еще каких-то других метрик тоже начались жоские проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1420 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Я обычно под обзоры 8 битных игр засыпаю
||
|
|
|
|
|
|