|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Fable
![]() ![]() Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Жанр: RPG Дата выхода: Осень 2026 Платформы: Steam, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Fable - Official Announce Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2026 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Я ее не куплю. Поиграю если как-то - мне будет наплевать и дальше. А ты как собака, увидел кость, готов на нее прыгнуть, что игр хороших мало? Иди играй, рассказывай про них, зачем говну помогать всплывать? Оно без тебя справится, а ты, вот, весь только измазался в нем, получается.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Angel of God
|
А мне зашло в целом то что показали, кроме озабоченности авторов над пернатыми. Понимаю что мемасная фишка оригинала, но блин, если им там правда это смешно, ходить пинать куриц, то я даже не знаю. Расчет на малолетних дегенератов до добра не доводит.
А так анимации норм (ну да кроме походки мужика гг), графика красивая, мир красивый, боевка выглядит ок. То что обещают тоже ок. А с чего решил что гг хороший то по умолчанию? В оригинале фигню можно было начинать творить буквально с порога. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это не я решил, это они так говорят. По крайней мере у них на этом упор. Если ты посмотришь презентацию, они в первые пять минут слово герой говорят раз 20. То есть мы в любом случае начинаем положительным персом, вступаем в гильдию героев. Что будет дальше - вопрос открытый. Нам не показали и не рассказали о плохих деяниях. Выселять людей из домов - это не плохое деяние. Ты скупаешь дома, повышаешь ренту. Кто не может платить - на мороз. Ещё непонятно как именно это будет работать, но это явно другое. Квест с великаном - рассказали только о развилке, но не о контексте. Упомянули лишь, что персонаж квеста - скандалист, не любящий людей. То есть по факту даже его убийство может быть выставлено с положительной героической стороны. Поэтому я и не верю ничему из их слов, пока нам не покажут хоть один квест целиком.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, а кто тебе сказал что "герой" это обязательно положительный образ? Это просто герой истории, а уж какой у нее контекст неизвестно, ты слишком рано придираешься.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Sudoku Angel
|
А гильдия героев это гильдия персонажей игры, ага.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кажется кто-то постоянно забывает какую сою нынче делают западные разрабы. Прям смешно, что некоторые на полном серьёзе от студии Майков ждут "злых" квестов и решений.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Предвестник
|
Это аналог гильдии авантюристов, тоже самое. Грубо говоря - наемники берущиеся за любую оплачиваемую работу.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Angel of God
|
Ну вообще да, в оригинале тоже была гильдия героев, но это лишь название. Делать ты мог что угодно, правда рано тут придираться. Я понимаю что повесточка и тп, но это один из столпов вообще игры, и выпиливать его уверен не будут. Другой момент как это реализуют, и возможно отыгрыш мудака будет максимально сглажен, но пока правда рано об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я тут пост видел, жаль не сохранил - интервью разрабов о том, как их студия привержена принципам разнообразия и эксклюзивности. Это было как раз в тему, что в презентации посмотрели соотношение белых мужиков ко всем остальным. Оказалось, что их меньшинство. Ну и мы видели, что пьяный бомж - белый мужик. Поэтому меня определенно восхищает оптимизм некоторых людей касательно квестов в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Heh, greetings!
|
https://www.reddit.com/r/Fable/comme..._my_kid_black/
https://www.reddit.com/r/gaming/comm...opt_fable_iii/ В сиквелах, оказывается, такое бывало. Ржака |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Супермодератор
|
Мне понравилось то, что показали.
Путь и обещают какие-то банальности, но как будто бы даже так "аналоговнет". Напоминает разве что Хогвартс, но и то по визуалу только. Игра без конкуренции, получается. На ум приходит только Outward 2, который примерно тогда же должен выйти, но это очень злая задротская игра, цель которой унижать игрока. А Fable может оказаться неплохой казуальной РПГ-хой. Надеюсь основное наполнение будет не из вопросиков с однотипными активностями. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Пробовал как то в ЭТО поиграть, там вообще система, все передвигаются, как куропатки на сносях, а тут ты вроде мальчик и так же начинаешь прыгать. Если бы там бы сделали все движения и облик по человечески, как в Шенмю к примеру, может и супер игра была бы. А то выглядит, как выпущенный на волю курятник. В смысле визуально.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В первом Fable пока мы учились в Гильдии, нас задирала Виспер (типичная афро). Её также ставили в пару во время спарингов для обучения боевой системе.
В ходе сюжета её можно и убить в качестве злого поступка. Хм, забавно: в вики-фандоме по игре пишут, что она вернулась в Самарканд. Видимо во вселенной Альбиона это не город Узбекистана, а страна в Африке?.. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Sudoku Angel
|
Потому что это была не глубокая механика, а игра в циферки. И тут назревает тоже самое. Ну, например, разрабы заявили, что в зависимости от поступков, в одном поселении к вам относятся хорошо, в другом - плохо, а в третьем о вас никто не знает, потому что вы там не были. Звучит нормально... пока не задашь вопрос: а в этом мире нет бардов, что информация о деяниях не может передаваться на расстоянии? Разве гг не член гильдии, другие члены которой могут распространить инфу о нём? Вот так бы работала комплексная система. У них судя по всему - обычная репутация с фракциями из ммо. До релиза у нас меньше года, а мне пытаются доказать, что представление поверхностных механик уровня WoW 2004 года - это белив, в который хочется верить.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
С индивидуальным как будто бы поинтересней получается. И сделай они как ты пишешь, были бы недовольства в стиле "разрабам было влом запариваться с уникальной репутацией и если меня курица в лесу спалила за кражей, все вором кличут и никуда не сбежать. Ленивые разрабы оправдали наличием бардов". |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет. Потому что можно же сделать это рандомом. А потом еще добавить хейтеров, которые будут врать, чтобы у тебя репутация была низкая. Это можно нормально развить во что-то интересное.
Цитата:
Эээ, у тебя презентация практически с героя, скачущем на лошади, начинается. Лошади точно должны быть. |
||
|
|
|
|
|
|