|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я не знаю. Сейчас в самом начале 8-й. Там видно будет. Как создавалось смотреть я не буду.
Мне куда интереснее судьба Милли Бобби Браун ака 11. Она впервые засветилась в каком то сериале, название не помню, люди перерождались друг в друга. И вот она, а она еще совсем маленькая идет, а внутри взрослый человек. И такое может сказать людям. что от ребенка 10-и лет вообще не ждешь. В том сериале она впервые засветилась. И тут ее сразу же в Странные дела взяли. Она еще маленькой была. А сейчас что с ней будет? Вот куда, в какие проекты ее пригласят? Интересно бы посмотреть.
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Модератор
|
Да на данный момент она печально выбирает проекты. Но есть вероятность, что её связывают какие-то обязательства с Нетфликс, всё, что выходило с ней помимо "ОСД", вообще мусор какой-то. Не будь сейчас эпохи стримингов, такое начало карьеры вполне могло бы её и закончить.
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Но вот что вправду меня вводит в осд, - Линда Хэмильтон. Вот смотрите - тащиться на нее в первом Терминаторе - такая девочка. А тут сейчас, да как учительница математики в ГПТУ один в один, умная, но ведь не пригласишь же ее, видом отрезвит.
И вот так думать, какие милые лица, были. А в итоге вообще.
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотри скорее ЭТОТ момент в седьмой серии. Интересно твоё мнение. ![]() Цитата:
Скрытый текст: Мне очень нравится этот приём в кинематографе. Давненько не смотрел ничего российского. Решил глянуть сериал Жоры Крыжовникова "Москва слезам не верит: Всё только начинается". Мне понравилось. Чувствуется вайб нулевых годов. Сейчас смотрю сериал "Лихие" Юрия Быкова. И это что-то шедевральное. На одном дыхании. Всем советую, если кто не видел. Вообще у меня такое иногда бывает с российскими сериалами. Происходит максимальное погружение, я прям как будто растворяюсь. Как бы ни были хороши американские сериалы, но они у меня не вызывают такого погружения. Всё-таки, наверное, существует культурный код. Общий менталитет. Наверное, в этом всё дело. Помню, в 2020 году мы с другом ехали в машине. И я такой говорю другу: "А ты знаешь, мне кажется, что в России научились снимать сериалы." А друг мне ответил: "Ну ты прям Америку открыл".
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; Сегодня в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Когда мальчик в машину сел его подвезти и вся семейка там такая радостная, эти впереди двое муж и жена чуть ли не как с Плезантвиля правильные. А потом начинается...
Не смотрел и не собираюсь. Не в этой стране смотреть. Строго выверенные, без не дай бог крамольного, нет, смотрите этих Папиных дочек сами. Только западные, желательно запрещенные. А они все запрещенные. Потому что там, это не ныне тут.
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Юзер
|
Зря, на самом деле. Сам себя ограничиваешь.
В последнее время вышло много хороших российских сериалов.
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|