|
|
#2041 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Игроман
|
лакаю последнюю бутылку шампусика, приправляя салатиками и чутка водочкой и смотрю сериальчик "Очень странные дела" (5й заключительный сезон).....
всехЪ со Старым Новым!!! ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С единственно верным 1 января по юлианскому исчислению!
Добавлено через 15 минут Вроде бы всем сейчас поставил без вопросов прямо, всем кто тут крутится и кто около. Несколько дальним перепало. Извиняйте, если кого забыл.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.01.2026 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты один лишь что то написал, больше никого, неужели все с похмелья? И похмелиться нельзя, т.к. на работу. Праздничные дни нужно 15 дней делать. Как каникулы. Все люди - дети. А их в гроб вгоняют.
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
С новым 2026 годом!
Создаю с 2025 года свой цифровой журнал комиксов и инди-игр - Мегаинформатик. Если будет позволено, оставлю ссылку. А первый номер я выпустил в 2016. Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А между этими годами что делал?
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игроман
|
агаааа, не зря ж я в китайский Геншин Импакт 5+ лет уже играю.
![]() он у них в этом году - 17 февраля. кстати, только тогда у них длительные выходные, аж 15 дней отмечать будут. а сейчас 15я Пятилетка началась, надо работать как пчёлки.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ну, за старый Новый год. Всех с праздником!
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Привет, toymax
в 2016 я выпустил первый номер собрав в него все комиксы, созданные за предыдущие 3 года. Их было не очень много, но тогда я выпускал их спонтанно. После этого как-то тема угасла. Возможно потому что я нигде не публиковал и не рассказывал про журнал. В 2025 году вновь возникла идея и за год я выпустил 28 номеров. Объем каждого номера от 16 до 32 страниц. Есть спец. выпуск 108 страниц. Журнал выходит как pdf, а также приложение Windows/Linux/Android и html5 для запуска из браузера. Приложение удобно тем, что там есть музыка (музыку пишу сам, это одно из моих хобби), а также есть режимы автолистания страниц, масштабирования, режим цензуры. В составе номера может быть игра. На данный момент номера выпускаются в едином приложении m_mag_single, из которого есть доступ ко всем номерам журнала. Ранее для каждого номера делал отдельные приложения. Ну и разные игры были в номерах. Журнал создаю сам в одиночку. В нём мои авторские комиксы, а также рассказы, статьи, уроки про создание нейросетей, игр для zx-spectrum и для пк, интервью с инди-разработчиками (уже 11 человек дали интервью журналу), анонсы инди-игр.Так что кратко вот. С 2016 по 2025 просто были другие вещи, в том числе выпустил и создал много своих малых и больших инди-игр. Ну и развивал сайт, сервисы сайта и другие вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Гейммастер
|
Кому дало раскидал плюсов, в этот раз почти у всех пишет низя
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Гейммастер
|
Monstrila, так это ваш местный "пират".
![]() Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 15.01.2026 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да сейчас самому почти ничего уже делать не нужно. Как создали дипфейки и следом появился ИИ, вообще можно обо всем забыть и не беспокоиться.
Даже уже в музыке творят лучше, чем люди. Я убедился сам. Могу и тебя убедить. Ссылки на рутрекер тут запрещены, но кто может запретить скрин с рутрекера? Уголовно ненаказуемо. Вот творения ИИ, я скажу - в сто раз красивее и лучше звучит, чем если бы люди сами придумали. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вокруг изогнутой ручки зонтика в квартире Тоймакса и его самого.
|
|
|
|
|